Регистрация

Турция проверит в деле радар С-400

25.11.2019  16:31
2 448
0


Турецкие военные в понедельник испытывают купленные у России зенитно-ракетные комплексы С-400. Как сообщает CNN Turk, испытания проходят недалеко от Анкары, и в первую очередь тестируются радиолокационные системы связи между комплексами и самолетами. По данным The New York Times, в качестве "подставных уток" выступают F-16 ВВС Турции. Летчикам истребителей дали задание летать на разной высоте. Аналогично Анкара могла проверить систему на F-35, если бы у нее был этот самолет.

Согласно заявленным характеристикам, радар С-400 может обнаружить цели на расстоянии 400 км, однако по мнению некоторых западных экспертов, это вряд ли представляется возможным из-за кривизны земли и других факторов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Кто о чём, а Запад о нехватке вооружений и боеприпасов для Украины
06.12.2022 21:37
Как пишет Financial Times, на карту поставлена не только способность Запада продолжать поставлять Украине оружие, но и способность показать таким противникам, как Китай, что у него есть промышленная база, которая может производить достаточное количество оружия, чтобы обеспечить надежную защиту.
Чтобы сократить поставки НАТОвского оружия на Украину, нужно нанести удары по девяти точкам, – эксперт
06.12.2022 16:19
www.politnavigator.net
России пора наносить удары по пунктам на границе с Польшей, через которые на Украину попадают зарубежные вооружения. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил военный эксперт Юрий Кнутов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Кнутова, эти цели известны – всего девять транспортных переходов, ликвидация которых поможет российской армии на фронте. «Есть данные о том, что примерно
Атака дронами по военным аэродромам России: Инсайд и факты
06.12.2022 16:26
После атаки беспилотниками по военным аэродромам Дягилево и Энгельс укродиверсанты нанесли новые удары дронами - по Курску и Крыму. Один из них ушёл "в молоко" - беспилотники перехватили ещё на подлёте. Зато из Офиса Зеленского теперь приходят занятные инсайды о британской спецслужбе и самих дронах-"камикадзе".
Дайте это России, и СВО закончится, считают в США
06.12.2022 22:08
В своей публикации журналист издания 19FortyFive Джек Бакби рассказал, что Запад может добиться мира на востоке Украины, дав России гарантии безопасности. Бакби сослался на мнение президента Франции по этому вопросу.
Наука умирать
07.12.2022 02:11
x-true.info
Украинские и британские СМИ сообщили, что в Великобритании состоялся последний в этом году выпуск украинских боевиков, прошедших ускоренный курс подготовки. Сообщается, что бандеровцев британские инструкторы обучали основным боевым навыкам, а также оказанию помощи раненым и их эвакуации, оказанию первой медицинской помощи, стрельбе, обеспечению и распознаванию взрывной угрозы. По сути дела, с
Комментарии



×