Регистрация

Первый модернизированный Ту-160М передали на испытания

28.11.2019  13:24
12 249
0


Первый модернизированный бомбардировщик Ту-160М передан на летно-испытательную станцию для проведения наземных и летных испытаний, сообщил РИА Новости в четверг источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

"28 ноября первый глубоко модернизированный стратегический ракетоносец-бомбардировщик Ту-160М передан из производственных цехов на летно-испытательную станцию КАЗ им. С.П. Горбунова для отработки этапа заводских наземных и лётных испытаний", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после завершения наземных отработок Ту-160М будет передан на этап лётных испытаний.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Путин загнал Украину в ловушку», — экс-командующий силами НАТО в Европе
30.11.2022 07:46
x-true.info
Американский генерал Уэсли Кларк считает, что действия российских военных заставит Украину сесть за стол переговоров, а Бахмутское направление станет мешком для перемалывания ВСУ.
Обновлено. Официальный Брюссель шокировал украинцев, назвав реальную цифру потерь ВСУ
30.11.2022 14:06
www.politnavigator.net
Количество только убитых украинских военнослужащих перевалило за 100 тысяч человек. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на видео, опубликованном в ее микроблоге. Слова высокопоставленного европейского чиновника вызвали недовольство украинских пользователей, которые начали фонтанировать негодующими комментариями под
ВСУ мечтают превратить ЗАЭС в плацдарм для наступления на Бердянск – военный эксперт
29.11.2022 19:49
www.politnavigator.net
Передача Запорожской АЭС в распоряжение наблюдателей МАГАТЭ фактически будет означать заход ВСУ на неуязвимый плацдарм для дальнейшего наступления. Об этом в эфире канала «Красная линия» заявил военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Разыгрывается карта МАГАТЭ и ООН, что нужно запорожскую станцию демилитаризировать, какая-то там особая
Блэкаут на Украине: почему из строя выводят только вспомогательную инфраструктуру
29.11.2022 17:01
x-true.info
Начавшиеся 10 октября удары по энергетической инфраструктуре Украины уже затронули порядка 40% вспомогательных мощностей и со временем будут только нарастать, прогнозируют военные эксперты. Главная цель заключается в том, чтобы лишить украинский ВПК и железнодорожную логистику электроэнергии и остановить производство, ремонт и подвоз вооружений.
Воевать нечем. На Украине закончилось оружие
30.11.2022 13:52
x-true.info
Вся западная пресса как под копирку пишет, что на Западе истощились запасы оружия и поставлять на Украину больше нечего. Это не намёк. Это прямое указание на то, что снабжение Киева оружием скоро прекратится.
Комментарии



×