Регистрация

Учения Китая, Ирана и России пройдут в Индийском океане

30.11.2019  19:44
763
0
Маневры пройдут с 22 декабря по 20 января. Об этом в субботу сообщил командующий Военно-морскими силами Ирана контр-адмирал Хосейн Ханзади. Его слова приводит агентство Tasnim.

Целью учений является обеспечение коллективной безопасности, а также отработка мер по борьбе с пиратством и терроризмом. Дело в том, что в северной части Индийского океана регулярно происходят различные инциденты.

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф сообщил, что данные учения не являются проявлением враждебности к какой-либо стране.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В Госдуме призвали ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»
09.12.2019 19:45
riafan.ru
0
В распоряжение Федерального агентства новостей попали новые доказательства фальсификации «Фонтанкой» «расследования» о Руслане из Брянска, которого либеральное издание из Петербурга пыталось выдать за бойца ЧВК «Вагнера», сочинив с ним интервью и указав данные загранпаспорта мужчины, которые не совпадают с его реальным документом. В Госдуме считают, что подобное поведение СМИ недопустимо и
Египет боится брать Су-35С
09.12.2019 13:45
0
Министр иностранных дел Египта Самех Шукри уклонился от ответа на вопрос, купит ли Каир Су-35С или откажется под давлением США. На конференции "Средиземноморские диалоги" в Риме дипломат подчеркнул, что такие вопросы лучше обсудить в контексте двусторонних отношениях.
Неповторимая «Тунгуска»: чем американцев поразила «странная» советская разработка
09.12.2019 14:54
www.belvpo.com
0
Издание The National Interest (NI) рассказало о примечательной особенности российской ЗПРК «Тунгуска». Из-за новой системы прицеливания она может производить обстрел и уничтожение целей в скрытом режиме.
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
10.12.2019 07:06
x-true.info
0
Начавшееся 5–6 декабря 1941 г. контрнаступление советских войск под Москвой продолжалось до начала января 1942 г. и переросло в общее наступление сил Красной Армии. Германская группа армий «Центр» оказалась на какое-то время на краю пропасти, ее поражение грозило катастрофой всем немецким войскам на Восточном фронте. Инициатива перешла к Красной Армии, — теперь уже ее командование определяло
Россию лишили Олимпиады-2020, чтобы не видеть русского флага. И мы опять смиримся
09.12.2019 17:35
x-true.info
0
Исполком WADA запретил России 4 года участвовать в соревнованиях: на ближайших Олимпиаде, Чемпионатах Мира, Паралимпиаде выступят только «чистые» российские спортсмены под нейтральным флагом и без гимна.