Регистрация

Учения Китая, Ирана и России пройдут в Индийском океане

30.11.2019  19:44
2 105
0


Маневры пройдут с 22 декабря по 20 января. Об этом в субботу сообщил командующий Военно-морскими силами Ирана контр-адмирал Хосейн Ханзади. Его слова приводит агентство Tasnim.

Целью учений является обеспечение коллективной безопасности, а также отработка мер по борьбе с пиратством и терроризмом. Дело в том, что в северной части Индийского океана регулярно происходят различные инциденты.

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф сообщил, что данные учения не являются проявлением враждебности к какой-либо стране.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Полное разрушение этого огрызка": Полковник армии США назвал вероятное будущее Украины
29.11.2022 15:44
x-true.info
Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор определил вероятное будущее Украины после спецоперации России. "Я думаю, что мы увидим именно то, что я описал, - полное разрушение этого огрызка украинского государства", - сказал он.
Желающих нет: Кедми объяснил провал США с открытием «второго фронта» против РФ
29.11.2022 15:06
freedom-news.ru
Вашингтон планировал спровоцировать открытие «второго фронта» против России, но не смог найти желающих на обострение противостояния.
Генерал НАТО назвал условия для промежуточной победы РФ в спецоперации
29.11.2022 19:14
Бывший командующий вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Уэсли Кларк заявил, что Россия может одержать промежуточную победу на специальной военной операции, если вынудит Киев запросить перемирие. Чтобы власти Украины пошли на такой шаг, российские войска готовят для боевиков ВСУ "ловушку" под Артемовском.
Новый тройственный союз: Россия с Казахстаном и Узбекистаном объединяются
29.11.2022 21:36
Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев обсудили создание «тройственного газового союза» с Узбекистаном, заявил пресс-секретарь казахского лидера Руслан Желдибай.
Минус Техас. Новый российский военный комплекс сокращает Штаты
29.11.2022 08:39
Ракетный комплекс наземного шахтного базирования РС-28 «Сармат», как и планировалось, запущен в серийное производство.
Комментарии



×