Регистрация

США признали поражение в борьбе против "Северного потока – 2"

05.12.2019  10:28
1 502
0


Сенатор-демократ Крис Мерфи сомневается в том, что у США осталась возможность предотвратить запуск "Северного потока – 2", ведь проект практически завершен.

Он добавил во время конференции в Вашингтоне, что не знает, какой будет итог сложившейся ситуации. Впрочем, сенатор, как пишут РИА Новости, призвал США найти другой ответ России.

В частности, Мерфи рассказал, что сенат в ближайшее время примет некий документ для борьбы с энергетическим влиянием России, но Вашингтон сосредоточится на Восточной Европе. На проект по "механизму, продвигающему энергетическую независимость" стран этого региона, потратят один миллиард долларов, отмечает RT.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Залужный подозревает, что скоро начнется наше освобождение Херсона. Как это будет?
30.11.2022 19:49
Зеленский рассказал в жовто-блакитный зомбоящик о каких-то фантастических российских потерях, что было воспринято рядом укро-экспертов как подтверждение таковых в самостийной армии.
Польская мечта о Западной Украине близка к исполнению
01.12.2022 13:10
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин рассказал в интервью РИА Новости, что, согласно получаемым его ведомством сведениям, польские власти форсируют подготовку к аннексии Западной Украины.
В Белоруссии узнали о планах альянса: Готовится "восточное" наступление
30.11.2022 20:50
В белорусском Минобороны заявили, что Североатлантический альянс ведёт подготовку к военным действиям наступательного характера на восточном направлении.
Ноу-хау в ПВО: Василец оценил странный подход ВСУ к уничтожению российских ракет
01.12.2022 00:34
x-true.info
Официальные представители Генштаба Украины продолжают рекламировать уникальный подход к работе ПВО, который на самом деле привел страну к катастрофическим последствиям.
Киев готов уничтожить Одессу
01.12.2022 09:51
Украинские власти готовят провокацию в Одессе, заявил офицер Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.
Комментарии



×