Регистрация

Россия превосходит США по наземному ядерному вооружению

06.12.2019  12:42
1 831
0


Советский и российский конструктор Юрий Соломонов объяснил, почему Россия превосходит США в некоторых видах вооружения.

Он отметил, что Москва на сегодняшний день находится далеко впереди Вашингтона в сфере наземных ядерных сил благодаря своевременному воплощению в жизнь программы модернизации.

«США последний раз проводили модернизацию 10-15 лет назад. Их группировка довольно устаревшая, существует с 1960 года. Американские военные совершали попытку сконструировать подвижный грунтовый ракетный комплекс. Однако у них это дело сопряжено с колоссальными финансовыми расходами, и они на это не идут», - сказал академик.

По его словам, главной гордостью российской оборонки является МБР РС-24 «Ярс». Она отличается своей чрезвычайно высокой боевой эффективностью.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Для чего на самом деле ВС РФ обесточили Одессу 5 декабря
06.12.2022 14:30
У Подоляка, советника главы офиса президента [Украины], поехала крыша, строчат укро-правдорубы. После атаки беспилотными укро-лiтаками по аэродрому дальней авиации в городе Энгельс Саратовской области он написал комментарий, явно свидетельствующий о помутнении рассудка.
Атака дронами по военным аэродромам России: Инсайд и факты
06.12.2022 16:26
После атаки беспилотниками по военным аэродромам Дягилево и Энгельс укродиверсанты нанесли новые удары дронами - по Курску и Крыму. Один из них ушёл "в молоко" - беспилотники перехватили ещё на подлёте. Зато из Офиса Зеленского теперь приходят занятные инсайды о британской спецслужбе и самих дронах-"камикадзе".
Русское возмездие настигло Украину: Что происходит на фронтах СВО
06.12.2022 08:52
Выяснилось, как обстоят дела на фронте к утру 6 декабря. По словам специалистов, за минувшие сутки ВСУ провели атаку беспилотниками по военным аэродромам в Рязани и Энгельсе. В итоге в Энгельсе три человека погибли, не менее пяти пострадали. В Рязани дрон угодил в бензовоз, убив троих и ранив шестерых.
Дайте это России, и СВО закончится, считают в США
06.12.2022 22:08
В своей публикации журналист издания 19FortyFive Джек Бакби рассказал, что Запад может добиться мира на востоке Украины, дав России гарантии безопасности. Бакби сослался на мнение президента Франции по этому вопросу.
Российская оппозиция, или Операция «Деньги на ветер»
06.12.2022 21:52
www.politnavigator.net
В 2013 году, после выхода по президентскому помилованию из колонии в Краснокаменске, опальный олигарх Михаил Ходорковский дал публичное обещание не заниматься политической деятельностью. Однако, выехав из России, Ходор передумал и резко сдал назад. Пацан своему слову хозяин: хочет – даёт, хочет – забирает. За границей Ходорковский, сохранивший от конфискации часть активов, развил бурную
Комментарии



×