Регистрация

Турецкие С-400 обзавелись уникальной опцией

09.12.2019  14:28
5 406
0


Издание «The Drive» сообщает, что во время испытаний поставленных Турции российских зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» была также протестирована и система распознавания «свой-чужой».

Уникальная система «свой-чужой», которая была установлена на российских ракетных комплексах С-400, предназначенных для экспорта в Турцию, дает возможность комплексам определять как вражеские самолеты, так и союзные.

Без этой системы распознавания С-400 были неспособны взаимодействовать с техникой Североатлантического альянса. Из-за того, что эти системы в Турции еще не созданы, Анкара обратилась за помощью к России. В результате российские конструкторы создали такую приставку, благодаря чему турецкие «Триумфы» стали полностью совместимы с истребителями США и другими самолетами НАТО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Францию учат жить без электричества
08.12.2022 11:54
Президент Франции Эммануэль Макрон не устает напоминать, что руководит великой державой. Но впервые заявил об этом в жанре истерики, когда ему в очередной раз наступили на больную мозоль: вслед за зимой во Франции приходит энергетический кризис.
Дроны! Роем марш!
07.12.2022 14:06
x-true.info
Страница дронов яркая и самобытная. Сплошной хайтек! Маленькие и назойливые вышли из тени большой авиации, и пример их развития дает отчетливое понимание, как происходит фазовый переход старых идей и инструментов в новый технологический уклад. Процесс происходит на наших глазах — прямо здесь и сейчас. Видишь, как вживую работают главные законы, казалось бы, «сухой» философии. Изучая историю
Путин назвал дополнительную мобилизацию в России бессмысленной
07.12.2022 17:59
orenburg.media
Президент России Владимир Путин на встрече с представителями президентского совета по правам человека назвал дальнейшую мобилизацию в стране бессмысленной.
Путин сообщил, куда направили мобилизованных россиян
07.12.2022 17:45
orenburg.media
Из 300 тысяч мобилизованных только 150 тысяч находятся в зоне спецоперации, из них 77 тысяч в боевых подразделениях, а остальные — на вторых-третьих рубежах или проходят дополнительную подготовку. 150 тысяч все еще на полигонах и в учебных центрах — это так называемый боевой резерв
При ядерной войне Россия окажется в лучших условиях: Названо ключевое преимущество
07.12.2022 13:52
При ядерной войне Россия окажется в лучших условиях, нежели противник. Названо ключевое преимущество. Важное превосходство русского вооружения над западным назвал военный эксперт Юрий Кнутов.
Комментарии