Регистрация

Иран выпустил по базам США 15 ракет, 11 попали в цель

08.01.2020  09:15
3 522
0


Иран выпустил по базам в Ираке, где расквартированы военнослужащие США, 15 баллистических ракет, 11 попали в цель, сообщил телеканал Fox News со ссылкой на Центральное командование ВС США.

По его данным, десять ракет попали по территории базы Эйн-аль-Асад в провинции Анбар, одна - по территории базы в Эрбиле, еще четыре, выпущенных по базе в Эрбиле, не сработали должным образом.

Атака прошла в две волны с разницей около часа.

В ночь на среду Корпус иранских стражей исламской революции заявил о начале операции возмездия за убийство генерала Касема Сулеймани. Ракеты класса земля-земля были выпущены из Ирана по базе Эйн-аль-Асад на западе Ирака и базе в Эрбиле, где расположен военный контингент армии США. Пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Стефани Гришэм заявила, что Трамп проинформирован об ударах и ведет консультации со своей командой советников. Представитель Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что удар был нанесен с территории Ирана.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
«Меняю пачку соли на канистру бензина!»
27.05.2022 01:10
x-true.info
Смех смехом, а соль в Киеве действительно стала «золотой». Если еще совсем недавно пачку украинской соли можно было купить за 8-9 гривен (порядка 20 рублей), то сейчас ее продают по цене морской итальянской или розовой гималайской - до 100 гривен за килограмм. Причина, поясняют покупателям продавцы, в том, что украинский производитель «Артемсоль» остановил работу из-за войны, поскольку в зоне
Большие надежды маленьких котлов. Шагреневая кожа для украинской группировки
27.05.2022 01:11
x-true.info
Прошли 90 дней спецоперации союзных сил по освобождению Донбасса. И теперь можно констатировать наступление перелома на луганском и донецком фронтах и в ходе боевых действий, и в расширении занятых территорий, и в сознании вояк украинской группировки. Оборону ВСУ можно сравнить со зданием под снос: фасад еще выглядит прилично, а внутри уже и перекрытия обрушиваются, и стены проедены плесенью.
На «котел» под Северодонецком и Лисичанском осталось поставить «крышку»
27.05.2022 00:51
russtrat.ru
В освобождении территории ЛНР можно ожидать серьезного прорыва
Белгородская область закроет проезд к приграничным селам
26.05.2022 22:00
orenburg.media
В Белгородской области полностью закроют проезд к приграничным селам, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Сейчас на дорогах в Нехотеевку и Журавлевку стоят блокпосты, к населенным пунктам никого не пропускают. При этом, как заявил глава региона, люди пробираются по дорогам в обход.
Хайп вместо человечности
27.05.2022 01:18
x-true.info
В украинских СМИ тему сдачи в плен «азовцев» на «Азовстали» с самого начала пытались подать как специальную «гуманитарную» операцию, «заслугу» украинской разведки, военных, комитета «Красного креста», ООН, «Папы Римского», «Санта-Клауса» и всех остальных, к кому обращались по поводу «процедуры экстракшн» Волына, Калина и Прокопенко.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×