Регистрация

Процветание Крыма, назло Западу

21.01.2020  16:39
2 001
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Прошло уже 6 лет с момента проведения референдума о воссоединение полуострова с Российской Федерацией. Крым стал жемчужиной России.
В Крым стали приезжать огромное количество туристов, а предприятия улучшили свое производство. Одной из достопримечательностей полуострова стал Крымский мост - самый длинный в Европе, длина которого 19 км. Сооружение Крымского моста шло ускоренными темпами, и уже мае 2018 года весь мир наблюдал за торжественным открытие. В декабре 2019 года была открыта железнодорожная часть крымского моста.
Также, можно вспомнить, какие проблемы были с энергетикой. Для решения вопроса энергообеспечения Крыма по дну Керченского пролива были уложены четыре нитки электромоста со стороны Краснодарского края. Были введены в эксплуатацию две теплоэлектростанции. В 2019 началась модернизация Симферопольской ТЭЦ, после реконструкции которой мощность увеличится до 300 МВт. После запуска всех объектов полуостров начнет получать до 2460 МВт. Для обеспечения газоснабжения был проложен газопровод «Краснодарский край – Крым» протяженностью 360 км. Данный газопровод позволяет обеспечивать газом основные крупные населенные пункты полуострова. Сложным было обеспечить водоснабжение полуострова, так как 90% воды Крым получал из Украины, но после референдума Украина перекрыла подачу воды. Дополнительно организуется большое количество социально значимых проектов, регион становится привлекательным для бизнесменов и туристов с запада.
С момента воссоединения Крыма с Россией мы наблюдаем успешное процветание полуострова. Несмотря на западные санкции и международную изоляцию, за 6 лет в Крыму было достигнуто столько, сколько Украина не смогла сделать почти за 30 лет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Территориальная оборона Польши: гроза русских или обреченный стройбат?
22.06.2021 04:48
x-true.info
В начале лета в Польше разразился скандал и связан он с Войсками территориальной обороны. О подробностях чуть ниже, а пока замечу, что в Речи Посполитой Территориальная оборона (ТО) — любимая игрушка власти, и эта одержимость, перелетев границу, добралась до Украины: на исходе весны Зеленский подал неотложный президентский законопроект об образовании нового рода войск.
Успехи России в ЦАР вызвали тревогу в Париже
22.06.2021 20:37
www.politnavigator.net
Французские власти с сожалением констатируют, что Париж утратил былое влияние в Центральноафриканской Республике и африканском регионе в целом. Об этом рассказал министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан…
Давление США заставляет ФРГ выгораживать Украину из-за «Северного потока – 2»
22.06.2021 09:32
rueconomics.ru
Заявление кандидата в канцлеры ФРГ Армина Лашета характеризует позицию США по Евросоюзу и «Северному потоку – 2», рассказал ФБА «Экономика сегодня» ведущий научный сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин.
Запад впаривает военное старье Киеву в кредит
22.06.2021 17:21
nahnews.org
Украина и Великобритания подписали в меморандум, который предусматривает совместное строительство военных кораблей, а также двух английских военных баз на украинской территории. Украинский политолог и публицист Юрий Ткачев объяснил, что скрывается за этим сотрудничеством.
Учение сил РЭБ Беларуси и России – ответ на современные вызовы и угрозы
22.06.2021 14:40
www.belvpo.com
Сегодня, 22 июня, на полигоне «Дретунь» под руководством начальника управления радиоэлектронной борьбы генштаба белорусских Вооруженных Сил началось специальное учение с силами РЭБ региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации


Новости
Последние комментарии