Регистрация

Процветание Крыма, назло Западу

21.01.2020  16:39
1 648
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Прошло уже 6 лет с момента проведения референдума о воссоединение полуострова с Российской Федерацией. Крым стал жемчужиной России.
В Крым стали приезжать огромное количество туристов, а предприятия улучшили свое производство. Одной из достопримечательностей полуострова стал Крымский мост - самый длинный в Европе, длина которого 19 км. Сооружение Крымского моста шло ускоренными темпами, и уже мае 2018 года весь мир наблюдал за торжественным открытие. В декабре 2019 года была открыта железнодорожная часть крымского моста.
Также, можно вспомнить, какие проблемы были с энергетикой. Для решения вопроса энергообеспечения Крыма по дну Керченского пролива были уложены четыре нитки электромоста со стороны Краснодарского края. Были введены в эксплуатацию две теплоэлектростанции. В 2019 началась модернизация Симферопольской ТЭЦ, после реконструкции которой мощность увеличится до 300 МВт. После запуска всех объектов полуостров начнет получать до 2460 МВт. Для обеспечения газоснабжения был проложен газопровод «Краснодарский край – Крым» протяженностью 360 км. Данный газопровод позволяет обеспечивать газом основные крупные населенные пункты полуострова. Сложным было обеспечить водоснабжение полуострова, так как 90% воды Крым получал из Украины, но после референдума Украина перекрыла подачу воды. Дополнительно организуется большое количество социально значимых проектов, регион становится привлекательным для бизнесменов и туристов с запада.
С момента воссоединения Крыма с Россией мы наблюдаем успешное процветание полуострова. Несмотря на западные санкции и международную изоляцию, за 6 лет в Крыму было достигнуто столько, сколько Украина не смогла сделать почти за 30 лет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Венесуэльское золото и «долг Януковича» стали кошмаром английского права
18.09.2020 09:14
rueconomics.ru
История с венесуэльским золотом является стандартным эпизодом внешней политики США и Великобритании, считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.
В случае войны НАТО и Россия закатают Польшу и Прибалтику в асфальт
18.09.2020 07:36
x-true.info
В США началась полноценная избирательная кампания по выборам главы государства. Главный внешнеполитический вопрос этих выборов — отношения США с Китаем и Россией. Действующий президент Дональд Трамп выступает с антикитайской риторикой, демократы — с антироссийской, и наблюдатели опасаются, что президентские выборы закончатся большим международным конфликтом.
Что общего у мудрых китайцев и российских двигателей?
18.09.2020 07:16
x-true.info
Все идет к тому, что российские двигатели для самолетов станут вновь очень востребованы во всем мире. Об этом сообщили китайские аналитики.
«Нам будет нечего жрать» – Гордон о новой волне эпидемии
18.09.2020 16:47
www.politnavigator.net
Новая волна коронавируса вызовет серьёзное потрясение на Украине – голодающее и лишившиеся работы люди, истратив последние запасы, будут способны на любые преступления. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.
«Будет жёстче, чем в Белоруссии», – России обещают майдан под серпом и молотом
18.09.2020 07:20
x-true.info
После выборов в Госдуму в 2021 году в России начнутся протесты под красными знамёнами, которые по масштабам превзойдут не только события на Болотной площади в Москве, но и нынешние несанкционированные манифестации в Белоруссии.
Последние комментарии