Регистрация

Процветание Крыма, назло Западу

21.01.2020  16:39
2 322
0


Прошло уже 6 лет с момента проведения референдума о воссоединение полуострова с Российской Федерацией. Крым стал жемчужиной России.
В Крым стали приезжать огромное количество туристов, а предприятия улучшили свое производство. Одной из достопримечательностей полуострова стал Крымский мост - самый длинный в Европе, длина которого 19 км. Сооружение Крымского моста шло ускоренными темпами, и уже мае 2018 года весь мир наблюдал за торжественным открытие. В декабре 2019 года была открыта железнодорожная часть крымского моста.
Также, можно вспомнить, какие проблемы были с энергетикой. Для решения вопроса энергообеспечения Крыма по дну Керченского пролива были уложены четыре нитки электромоста со стороны Краснодарского края. Были введены в эксплуатацию две теплоэлектростанции. В 2019 началась модернизация Симферопольской ТЭЦ, после реконструкции которой мощность увеличится до 300 МВт. После запуска всех объектов полуостров начнет получать до 2460 МВт. Для обеспечения газоснабжения был проложен газопровод «Краснодарский край – Крым» протяженностью 360 км. Данный газопровод позволяет обеспечивать газом основные крупные населенные пункты полуострова. Сложным было обеспечить водоснабжение полуострова, так как 90% воды Крым получал из Украины, но после референдума Украина перекрыла подачу воды. Дополнительно организуется большое количество социально значимых проектов, регион становится привлекательным для бизнесменов и туристов с запада.
С момента воссоединения Крыма с Россией мы наблюдаем успешное процветание полуострова. Несмотря на западные санкции и международную изоляцию, за 6 лет в Крыму было достигнуто столько, сколько Украина не смогла сделать почти за 30 лет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Украине обещают «план Маршалла», не дожидаясь окончания войны
24.05.2022 23:55
x-true.info
Одна из интриг Всемирного экономического форума (ВЭФ), который проходит в Давосе в эти дни – так называемый «план Маршалла для Украины». Тема восстановления страны обсуждается в последнее время на разных площадках, несмотря на то, что боевые действия на ее территории продолжаются, и никто не может знать наверняка, как будут развиваться события дальше. Тем не менее, существует уже несколько
ГУР Украины: До августа ВСУ будут испытывать дефицит тяжелого оружия
24.05.2022 17:44
www.politnavigator.net
Несмотря на поставки иностранного оружия на Украину, украинская армия еще не скоро будет обеспечена им в полной мере. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов, отвечая на вопрос о влиянии западного оружия для ВСУ на ход боевых действий. «Давайте так: к августу количество вооружения, поставляемого в Украину,
Генпрокуратура Украины допустила возможность обмена российского военного Шишимарина
24.05.2022 20:31
orenburg.media
Генеральный прокурор Украины заявила, что обмен осужденного накануне российского военного Шишимарина технически возможен.Суд на Украине приговорил 21-летнего российского военного Вадима Шишимарина к пожизненному заключению. Его обвиняли в убийстве мирного жителя. Адвокат военнослужащего намерен подать апелляцию. Российские СМИ сообщали, что именно адвокат рекомендовал ему признать вину.
"Красный рассвет": Что скрывается за угрозой Байдена защищать Тайвань военным путём
24.05.2022 08:57
Провокационная риторика США в отношении Тайваня — пробный камень, Китай будет ждать 2024 года и вести военные учения, чтобы не допустить украинского сценария.
Украинские националисты заминировали единственный выход из порта Херсона
24.05.2022 08:13
Работа Херсонского торгового порта на данном этапе заблокирована, так как единственный выход в Черное море заминировали украинцы, сообщил РИА Новости замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×