Регистрация

Процветание Крыма, назло Западу

21.01.2020  16:39
2 101
0


Прошло уже 6 лет с момента проведения референдума о воссоединение полуострова с Российской Федерацией. Крым стал жемчужиной России.
В Крым стали приезжать огромное количество туристов, а предприятия улучшили свое производство. Одной из достопримечательностей полуострова стал Крымский мост - самый длинный в Европе, длина которого 19 км. Сооружение Крымского моста шло ускоренными темпами, и уже мае 2018 года весь мир наблюдал за торжественным открытие. В декабре 2019 года была открыта железнодорожная часть крымского моста.
Также, можно вспомнить, какие проблемы были с энергетикой. Для решения вопроса энергообеспечения Крыма по дну Керченского пролива были уложены четыре нитки электромоста со стороны Краснодарского края. Были введены в эксплуатацию две теплоэлектростанции. В 2019 началась модернизация Симферопольской ТЭЦ, после реконструкции которой мощность увеличится до 300 МВт. После запуска всех объектов полуостров начнет получать до 2460 МВт. Для обеспечения газоснабжения был проложен газопровод «Краснодарский край – Крым» протяженностью 360 км. Данный газопровод позволяет обеспечивать газом основные крупные населенные пункты полуострова. Сложным было обеспечить водоснабжение полуострова, так как 90% воды Крым получал из Украины, но после референдума Украина перекрыла подачу воды. Дополнительно организуется большое количество социально значимых проектов, регион становится привлекательным для бизнесменов и туристов с запада.
С момента воссоединения Крыма с Россией мы наблюдаем успешное процветание полуострова. Несмотря на западные санкции и международную изоляцию, за 6 лет в Крыму было достигнуто столько, сколько Украина не смогла сделать почти за 30 лет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
×


Последние комментарии