Регистрация

Украину после распродажи земли накроет бедность

22.01.2020  19:44
2 167
0


Президент Украины Зеленский со своей молодой командой так рьяно бросился выполнять предвыборные обещания, что счастливые украинцы начали вспоминать шоколадного Порошенко.

Понятно, что трудовая бедность украинским политикам и министрам не грозит. Сейчас еще предстоит чернозем распродать западным партнерам, а это такой тяжкий труд.

У правительства Украины отсутствуют деньги на выплаты уволенным или попавшим под сокращение государственным чиновникам.

Такое случилось в короткой украинской истории впервые.

Массовые увольнения накрыли Генеральную прокуратуру Украины. Уволено более 600 специалистов. В числе уволенных много людей предпенсионного возраста, а также тех, кто не использовал отпуск. Но что самое страшное – выплаты сами по себе не большие, не больше 500 гривен. В рублях это приблизительно 1300 рублей. Но даже таких финансовых средств нет у Украины для своих госслужащих. Подавляющему большинству людей на службе даже больничные не оплачиваются.

В марте сего года массовые увольнения продолжатся. В украинских региональных прокуратурах планируют уволить еще около 1000 человек. Для них тоже нет денег на выплаты. Казус ситуации состоит ещё и в том, что для высококвалифицированных специалистов новых рабочих мест не предвидится.

Такая же ситуация по стране и с другими категориями госслужащих. В украинских районных центрах государственные служащие сидят без зарплат. Авансы не выданы. Работникам обещают 10% месячной зарплаты к концу января, но это на словах. Как будет на деле – пока неизвестно.

Идут массовые сокращения госслужащих местного уровня. Денег на обязательные при сокращении выплаты не найдены.

Ну а пока украинский электорат ждёт зарплату, молодая команда Зеленского получает выписанные самим себе астрономические зарплаты и премии за выдающиеся успехи в министерских креслах.

Украинская нация уникальная.

Я могу поздравить 73% бестолковых украинских избирателей. Порошенко-2 успешно продолжит вас обдирать как липку еще один президентский срок. И судя по всему, разрыв между бедными и богатыми украинцами уже достигает катастрофических размеров.

Уже сейчас звучат истерические высказывания украинских политиков о перестройке страны, начатой президентом России Владимиром Путиным.

Наступил тот момент, когда Россия выстроила военную модель безопасности, которая позволит теперь все силы и экономический потенциал бросить на решение социальных проблем населения.

Киев боится улучшения жизни не только в России, но и в Донбассе. Вот как панически отреагировал на смену правительства и инициативы Владимира Путина украинский экс-президент Порошенко:

«Это несет прямые риски и угрозы Украине. В этих условиях Украина должна объединиться: и власть, и оппозиция – и достойно отвечать на вызовы и риски, с которых начался 2020 год».

Без улыбки сложно комментировать этот маразм.

Официальный Киев с 2014 года борется с российскими вызовами. Москва кстати, даже не в курсе, что она кому-то там бросила вызов!

В 2020 году Украину ждёт еще более массовый отток гастарбайтеров за рубеж. Если раньше украинцы выезжали мыть туалеты и выносить мусор в основном в Польшу, Венгрию, Чехию и Прибалтику, то теперь у них есть возможность выполнять подобную работу в Германии, Францию, Скандинавии.

Это достойный национальный путь украинского государства, выбравшего себе в качестве идеологии фашизм.

Интересный факт: Украина сегодня занимает последнее место по покупательной способности граждан среди 42 стран Европы.

Но для правящей хунты ведь это не главное.

Главное вложить в мозг недалеких украинцев следующие мысли:

— Украина воюет с российским агрессором;

— Жители Донбасса — террористы;

— Украинские каратели – киборги.

И ведь верят!

Самое страшное, что они в эту чушь верят!

И даже на коленях провожают своих кровавых упырей в последний путь на кладбище!

Что должно произойти, чтоб на украинский народ снизошло озарение? Германия знает.

Немецкий народ тоже подавляющим большинством искренне рукоплескал Гитлеру и оправдывал все преступления фашистской хунты.

Но в 1945-м над рейхстагом взвилось Красное Знамя, и миллионы немцев вдруг прозрели.

Сейчас это называется принуждением к миру.

Украина давно ждёт этого принуждения.

Владимир Карасёв, специально для News Front
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Найдите лучи смерти. Военный эксперт о том, почему спецоперация идет «слишком медленно»
20.05.2022 11:57
politonline24.ru
Чем больше западных специалистов говорят, что они удивлены скоростью продвижения и тем, каким образом Россия организует решение вопроса на Украине, тем больше раздается критики внутри России, что спецоперация идет «слишком медленно».
Шойгу приготовил финнам и шведам «сюрприз»
21.05.2022 06:01
x-true.info
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что США и НАТО наращивают масштабы оперативной и боевой подготовки у границ нашей страны. Министр отметил, что главной особенностью манёвров является переброска из Соединённых Штатов в Европу полноценной дивизии. Кроме того, ведётся активное развёртывание группировки войск сразу на трёх стратегических направлениях: Арктическом, Западном и Юго-Западном.
Мариуполь мог стать базой для атаки на Крымский мост
21.05.2022 09:18
Украина в результате российской спецоперации потеряла выход к Азовскому морю, что сорвало намерения НАТО в регионе. Об этом РИА «Новости» заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.
Украина оттачивает военную мощь России
20.05.2022 15:32
Специальная военная операция стала гигантским испытательным полигоном для новейших образцов российских вооружений. Очередным примером тому стали сообщения о начале применения на Украине истребителей Су-57.
«Коллективный Запад» исчезает на наших глазах
20.05.2022 15:42
О «коллективном Западе» слышать приходится постоянно. «Коллективный Запад» наложил санкции, «коллективный Запад» объявил войну, «коллективный Запад» то, «коллективный Запад» это.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×