Регистрация

Украину после распродажи земли накроет бедность

22.01.2020  19:44
1 800
0
Президент Украины Зеленский со своей молодой командой так рьяно бросился выполнять предвыборные обещания, что счастливые украинцы начали вспоминать шоколадного Порошенко.

Понятно, что трудовая бедность украинским политикам и министрам не грозит. Сейчас еще предстоит чернозем распродать западным партнерам, а это такой тяжкий труд.

У правительства Украины отсутствуют деньги на выплаты уволенным или попавшим под сокращение государственным чиновникам.

Такое случилось в короткой украинской истории впервые.

Массовые увольнения накрыли Генеральную прокуратуру Украины. Уволено более 600 специалистов. В числе уволенных много людей предпенсионного возраста, а также тех, кто не использовал отпуск. Но что самое страшное – выплаты сами по себе не большие, не больше 500 гривен. В рублях это приблизительно 1300 рублей. Но даже таких финансовых средств нет у Украины для своих госслужащих. Подавляющему большинству людей на службе даже больничные не оплачиваются.

В марте сего года массовые увольнения продолжатся. В украинских региональных прокуратурах планируют уволить еще около 1000 человек. Для них тоже нет денег на выплаты. Казус ситуации состоит ещё и в том, что для высококвалифицированных специалистов новых рабочих мест не предвидится.

Такая же ситуация по стране и с другими категориями госслужащих. В украинских районных центрах государственные служащие сидят без зарплат. Авансы не выданы. Работникам обещают 10% месячной зарплаты к концу января, но это на словах. Как будет на деле – пока неизвестно.

Идут массовые сокращения госслужащих местного уровня. Денег на обязательные при сокращении выплаты не найдены.

Ну а пока украинский электорат ждёт зарплату, молодая команда Зеленского получает выписанные самим себе астрономические зарплаты и премии за выдающиеся успехи в министерских креслах.

Украинская нация уникальная.

Я могу поздравить 73% бестолковых украинских избирателей. Порошенко-2 успешно продолжит вас обдирать как липку еще один президентский срок. И судя по всему, разрыв между бедными и богатыми украинцами уже достигает катастрофических размеров.

Уже сейчас звучат истерические высказывания украинских политиков о перестройке страны, начатой президентом России Владимиром Путиным.

Наступил тот момент, когда Россия выстроила военную модель безопасности, которая позволит теперь все силы и экономический потенциал бросить на решение социальных проблем населения.

Киев боится улучшения жизни не только в России, но и в Донбассе. Вот как панически отреагировал на смену правительства и инициативы Владимира Путина украинский экс-президент Порошенко:

«Это несет прямые риски и угрозы Украине. В этих условиях Украина должна объединиться: и власть, и оппозиция – и достойно отвечать на вызовы и риски, с которых начался 2020 год».

Без улыбки сложно комментировать этот маразм.

Официальный Киев с 2014 года борется с российскими вызовами. Москва кстати, даже не в курсе, что она кому-то там бросила вызов!

В 2020 году Украину ждёт еще более массовый отток гастарбайтеров за рубеж. Если раньше украинцы выезжали мыть туалеты и выносить мусор в основном в Польшу, Венгрию, Чехию и Прибалтику, то теперь у них есть возможность выполнять подобную работу в Германии, Францию, Скандинавии.

Это достойный национальный путь украинского государства, выбравшего себе в качестве идеологии фашизм.

Интересный факт: Украина сегодня занимает последнее место по покупательной способности граждан среди 42 стран Европы.

Но для правящей хунты ведь это не главное.

Главное вложить в мозг недалеких украинцев следующие мысли:

— Украина воюет с российским агрессором;

— Жители Донбасса — террористы;

— Украинские каратели – киборги.

И ведь верят!

Самое страшное, что они в эту чушь верят!

И даже на коленях провожают своих кровавых упырей в последний путь на кладбище!

Что должно произойти, чтоб на украинский народ снизошло озарение? Германия знает.

Немецкий народ тоже подавляющим большинством искренне рукоплескал Гитлеру и оправдывал все преступления фашистской хунты.

Но в 1945-м над рейхстагом взвилось Красное Знамя, и миллионы немцев вдруг прозрели.

Сейчас это называется принуждением к миру.

Украина давно ждёт этого принуждения.

Владимир Карасёв, специально для News Front
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Американский адмирал описал сценарий мировой войны в 2034 году
26.07.2021 07:00
x-true.info
Отставной американский адмирал Джеймс Ставридис и писатель Эллиот Акерман в книге «2034: Роман о грядущей мировой войне» рассказали, каким будет конфликт планетарного масштаба в будущем. Отрывок из произведения опубликовало издание National Interest.
ФСБ провела спецоперацию в 25 российских регионах
26.07.2021 16:17
glavnoe24.ru
ФСБ в ходе спецоперации в 25 регионах России задержала 45 подпольных оружейников.
На параде ВМФ Путин пообещал неотвратимый удар противнику
26.07.2021 06:57
x-true.info
Президент России Владимир Путин принял Главный военно-морской парад в честь 325-летия российского флота в Санкт-Петербурге, в котором участвовали около четырёх тысяч моряков, более 50 кораблей, катеров и подводных лодок, а также 48 самолётов и вертолётов морской авиации. В рамках празднования Дня Военно-морского флота РФ Владимир Путин обошёл на катере парадную линию боевых кораблей на
Из Украины пытались вывезти запчасти к зенитно-ракетным комплексам
26.07.2021 14:44
nahnews.org
В Украине злоумышленники пытались вывести из страны запчасти к противодействующим ракетным комплексам малого и дальнего радиуса. Незаконную деятельность организовал бывший сотрудник одного из украинских оборонных заводов.
Москва и Минск наращивают военно-техническое сотрудничество
26.07.2021 09:45
www.belvpo.com
Мир трансформируется – и в новой реальности появляются новые глобальные игроки, которым для упрочнения своего «статус-кво» требуются актуальные средства. И бедными будут те страны, которые не смогут сориентироваться в переменчивую эпоху высоких технологий


Последние комментарии