Регистрация

В Минобороны назвали сроки поставок в армию комплексов С-500

03.02.2020  10:21
1 493
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Испытания новейших ракет для зенитной ракетной системы С-500 "Прометей" прошли в России в минувшем году, в этом году комплекс будет готов к поставкам в Вооруженные силы РФ, сообщил замминистра обороны Алексей Криворучко.

"В войсках ПВО-ПРО в 2019 году прошли испытания новейшего зенитно-ракетного комплекса ПВО С-500 "Прометей" с проведением пусков новых ракет, не имеющих аналогов в мире. Есть уверенность, что новый комплекс будет готов к поставкам в войска в 2020 году", - цитируется замминистра в статье, опубликованной в понедельник в корпоративном журнале концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ).

Криворучко пояснил, что о основная задача С-500 − борьба с боевым оснащением баллистических ракет средней дальности (самостоятельный перехват с дальностью пуска до 3,5 тысячи километров) и межконтинентальных баллистических ракет на конечном участке траектории, а в определенных случаях – и на среднем участке.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Технологии «цветных революций» на месте не стоят
23.09.2020 09:02
www.belvpo.com
Все «цветные революции», прошедшие на постсоветском пространстве, были направлены на отрыв этих государств от РФ.
Евросоюз: Лукашенко нелегитимен, но мы будем с ним работать
23.09.2020 14:36
www.belvpo.com
Непризнание со стороны Евросоюза легитимности переизбрания президентом Белоруссии Александра Лукашенко не означает, что Брюссель не будет с ним работать. Об этом заявил глава европейской дипломатии Жозеип Боррель.
Специалисты из РФ не допущены: С-400 в Турции не удается привести в боеготовность
23.09.2020 04:59
x-true.info
В июле прошлого года Турция получила первую партию зенитно-ракетных комплексов С-400, ранее закупленных у России. Вашингтон в наказание исключил Анкару из проекта по производству и поставкам многофункционального истребителя-бомбардировщика F-35. Между тем, в противоракетных комплексах выявлены проблемы, которые туркам так и не удалось решить.
Журналистка CNN получила премию за подкуп африканцев и фабрикацию вбросов
23.09.2020 12:26
riafan.ru
Журналистка CNN Кларисса Уорд стала лауреатом телевизионной премии Эмми за материал о ЦАР, сфабрикованный более года назад.
Трамп дал Путину 50 секунд на капитуляцию
23.09.2020 05:07
x-true.info
Политическая жизнь Соединённых Штатов всё больше напоминает театр абсурда. Американские элиты раз за разом демонстрируют миру свою вопиющую неадекватность. Враждующие политические кланы готовы на всё, чтоб уничтожить соперников. Расовые волнения и погромы, война с памятниками, шельмование собственной истории и пропаганда самых гнусных извращений – всё идёт в ход ради победы над оппонентами.


Последние комментарии