Регистрация

Американцы совершили пуск межконтинентальной баллистической ракеты

05.02.2020  16:00
1 792
1
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Об этом информирует официальная страница в «Твиттере» командования ВВС США.

Уточняется, что речь идет о межконтинентальной баллистической ракете «Минитмен-3», пуск которой был совершен для проверки работоспособности ее систем.

Ракета не была оснащена боевой частью. Известно, что она смогла одолеть дистанцию в 6,75 тысячи километров и успешно поразить мишень на Маршалловых островах.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Сторонники Беломайдана вышли в центр Москвы, несмотря на предостережение полиции
20.09.2020 00:55
www.politnavigator.net
Несанкционированная акция солидарности с Беломайданом состоялась в субботу в Москве, объединив либералов и представителей левых сил. Предостережения полиции о незаконности акции были демонстративно проигнорированы. Организатор при этом отделался краткосрочным задержанием – уже через час его выпустили на свободу.
США перебросили БМП Bradley M2A2 в Заевфратье
19.09.2020 17:33
riafan.ru
В ходе состоявшихся российско-турецких консультаций, как сообщают осведомленные источники, турки настаивали на необходимости сдачи курдского кантона Телль Рифъат и города Менбидж на севере провинции Алеппо.
“В “коробочку” и давить”: Российским военным развяжут руки в преследовании американцев
20.09.2020 08:00
x-true.info
Российским военным могут развязать руки в преследовании нарушителей границы – Минобороны предлагает внести в закон о государственной границе РФ важные изменения. Военный обозреватель “КП” Виктор Баранец напомнил, что у наших военных и так уже есть достаточно внушительный арсенал действий, которые можно применять к нарушителям. Например, можно взять наглеца в “коробочку” и давить, вынуждая
Немецкий бизнес даст "Арктик СПГ - 2" уникальные технологии
19.09.2020 14:04
rueconomics.ru
Правительство Германии изучает вопрос участия в проекте "Новатэка" "Арктик СПГ - 2" на полуострове Гыдан в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом в пятницу сообщил журнал Spiegel.
Что встревожило Шойгу: Названы два критических направления
20.09.2020 02:22
www.politnavigator.net
Защита интересов России требует от армии особо сосредоточить усилия на двух стратегических направлениях – Дальнем Востоке и Арктике, где наблюдается рост напряженности и необходима нейтрализация угроз.
  1. 05.02.2020
    19:27
    0
    Ну и че?!
Последние комментарии