Регистрация

«Панцири» отразили две атаки дронов на Хмеймим

11.02.2020  09:44
1 144
2
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Две атаки дронов на авиабазу Хмеймим, которые произошли накануне, отражены с помощью ЗРПК «Панцирь-С», сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.

Боренков сообщил, что ракетным огнем ЗРПК первую атаку отразили на расстоянии около 2 км от базы, вторую – на расстоянии 6 км. Первая атака была предпринята с северо-восточного направления, вторая – с северо-западного, со стороны Средиземного моря.

Пострадавших нет. Базе не был нанесен материальный ущерб, передает ТАСС.

Российские военные призвали боевиков прекратить провокации и перейти к мирному урегулированию сирийского конфликта.

Боренков также рассказал, что уже в третий раз за неделю турецкая сторона не прибыла на совместное с Россией патрулирование в Сирии. Военная полиция России провела патрулирование в провинции Хасеке самостоятельно.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Донбасс: реинтеграция или все-таки война?
30.09.2020 03:18
x-true.info
Киев старается найти способы ускорить сроки проведения встречи глав государств «нормандской четвёрки», Москва указывает, что саммит когда-то состоится, но встреча просто ради встречи никому не нужна, а нужен результат в мирном процессе. Тем временем эксперты считают, что наступил момент, когда Донбасс должен быть интегрирован в РФ
В Армении заявили, что в Карабахе подбили 12 азербайджанских танков
29.09.2020 18:52
Пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что карабахские силы за три часа подбили 12 азербайджанских танков.
Втянет ли Карабах Россию в новую войну
29.09.2020 11:16
Посол Армении в России Вардан Тоганян оценил возможность обращения за помощью к Москве и Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в связи с вооруженным конфликтом в Нагорном Карабахе.
Путин заявил о беспрецедентном внешнем давлении на Беларусь
29.09.2020 16:35
www.belvpo.com
«Сейчас — с учётом той непростой ситуации, в которой оказалась Республика Беларусь, в том числе в условиях беспрецедентного внешнего давления после президентских выборов, — хотел бы ещё раз повторить: отношения России и Белоруссии не подвержены ни времени, ни конъюнктуре, имеют под собой прочный фундамент, ведь наши государства объединяют прочные, уходящие корнями в века культурные и духовные
«Безродные дегенераты!» – Дроздов обрушился на киевлян
29.09.2020 15:00
www.politnavigator.net
Одиозный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов недоволен тем, что большинство киевлян считают Красную Армию освободителями.
  1. 12.02.2020
    05:04
    0
    Ну а как же отследить то, откуда эти дроны посылают? И долбануть очередью
    1. 12.02.2020
      13:14
      0
      Они все идут со стороны Идлиба, с места где хозяйничает наш кореш Эрдоган. Который сегодня ко всему заявил, что готов и будет сбивать все самолеты в районе.


Последние комментарии