Регистрация

J-20 опередил Су-57 по вооружению

23.02.2020  18:24
1 011
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Китайские истребители пятого поколения J-20 проходят модернизацию и сразу же поставляются в войска. По сравнению с первыми образцами этой модели, новые машины могут нести больше вооружений, и как пишет китайское издание Sohu, теперь истребитель превосходит по этому показателю американский F-35.

Журналисты просят обратить внимание на J-20 с бортовым номером 2013, у которого видны несколько дополнительных точек подвески ракет – их не было на предыдущих прототипах.

Теперь J-20 может нести 12 ракет в основном комплекте и еще 6 в дополнительном. Теперь китайский истребитель сравнивают с F-35 "в режиме зверя". Только у американского самолета всего 16 ракет.

Пока непонятно, будут ли все серийные образцы J-20 оснащаться таким количеством ракет. Ведь с вооружением на внешних узлах подвески истребитель сразу же будет заметен на радарах. Аналогичную проблему пытаются решить и в Lockheed Martin, пытаясь увеличить количество ракет во внутреннем отсеке F-35.

У российского Су-57 два внутренних отсека. Но в данный момент неясно, насколько успешно работает система. На Youtube есть лишь одно видео с запуском истребителя ракеты из внутреннего отсека.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Блокировка «Северного потока – 2» приведет к ликвидации украинской ГТС
19.09.2020 19:36
rueconomics.ru
Давление на «Северный поток – 2» является частью американских планов по созданию санитарного кордона в Европе, считает ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин.
Новый виток в деле Навального: почему он рушит всю картину «отравления»
20.09.2020 08:07
x-true.info
После «отравления» блогера Алексея Навального прошел почти месяц. Разговоры об этом не утихают ни в России, ни за рубежом. Так, например, Европарламент принял резолюцию по делу Навального, в котором однозначно говорит об ужесточении санкций. Более того, парламентарии требуют провести независимое международное расследование инцидента.
Целью бомбардировщиков США был не Крым, а Сочи, – СМИ
20.09.2020 07:57
x-true.info
Американские бомбардировщики отработали удары по Сочи и прилегающим объектам государственного управления. Об этом пишет «Независимая газета» в статье, посвященной недавнему заходу американских стратегических бомбардировщиков в воздушное пространство Украины, которые в сопровождении украинских ВВС подлетели к Крыму.
Как Солженицын хотел обустраивать Россию: рецепты, поставившие страну на грань гибели
20.09.2020 08:01
x-true.info
30 лет назад, 18 сентября 1990 года, вышла статья находившегося в США Александра Солженицына «Как нам обустроить Россию». Итогом выполнения значительной части этих рекомендаций стали распад СССР, чуть не совершившийся распад Российской Федерации и десятилетия тяжелейших усилий для того, чтобы хотя бы в малой мере восстановить былой статус великой державы…
Иран заявляет, что украинский самолёт сбили США
20.09.2020 08:08
x-true.info
Иранский генерал Абдолали Пуршасеб в пятницу заявил о том, что украинский пассажирский самолёт в январе этого года сбили США. Об этом высокопоставленный военный сообщил в эфире государственного телеканала.
Последние комментарии