Регистрация

Российские военные нарушили планы американцев в Черном море

24.02.2020  13:13
22 389
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Российские корабли и бомбардировщики несколько часов "охотились" за американским эсминцем "Росс", который накануне зашел в Черное море. Как сообщил портал Avia.pro, корабль США начал двигаться в сторону Крыма, но из-за действий боевой авиации РФ экипаж изменил курс и отправился в воды стран Европы.

По информации того же портала, на борту "Росса" находится около 90 ракет "Томагавк". Впрочем, создавать опасную ситуацию американцы не стали.

Как рассказало командование шестого оперативного флота США, страна отправила эсминец в Черное море для поддержания безопасности в регионе в рамках операции "Атлантическая решимость". Также американцы хотели таким образом укрепить взаимодействие с партнерами по НАТО, передает "Интерфакс".

Заход "Росса" в Черное море стал первым для американских военных в 2020 году. В 2019-м корабли США девять раз заплывали в акваторию. Сообщалось, что боевые корабли Черноморского флота РФ тут же взяли эсминец под наблюдение.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Deutsche Bank стал заложником антироссийской политики США
27.11.2020 14:06
rueconomics.ru
Американские рекомендации Deutsche Bank являются неприятным предзнаменованием, считает ведущий научный сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин.
Медведчук: Украина превратилась в аграрно-сырьевой придаток других стран
27.11.2020 11:38
nahnews.org
Председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук высказался по поводу сегодняшнего экономического состояния Украины.
О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов
27.11.2020 07:34
x-true.info
Украинская пресса начала подсчитывать возможные выгоды от принятия закона об интернировании граждан РФ. Законопроект Шмыгаля, хоть и рассматривается как пиар-ход и попытка завоевать любовь Байдена, все же всерьез заставил задуматься украинских журналистов над реалистичностью идеи.
Взрывная динамика: мир потрясают перемены, которых не было десятилетиями
27.11.2020 07:33
x-true.info
Пандемия коронавируса, если не вдаваться в медицинский аспект, является внезапным фактором, достаточно неприятным для всей человеческой цивилизации. Пандемию COVID-19 можно сравнить с давлением, а человеческое общество — с неким объектом, на которое направлено это давление.
Как Украина своим большим гербом оскорбила феминисток
27.11.2020 07:22
x-true.info
Бывшие украинские соседи по советской коммуналке никак не дают заскучать. Такое ощущение, что они пишут свою историю с единственным критерием "ржачно - не ржачно".


Последние комментарии