Регистрация

Китайцы собрались разобрать Су-57

27.02.2020  14:15
2 523
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Закупка Су-57 у России поможет КНР разработать истребитель шестого поколения. И наибольший интерес для китайцев представляет двигатель второго этапа "Изделие 30", поэтому Пекин не спешит приобретать самолет.

Авиаконструктор из Поднебесной Ван Юнцинь, работающий над истребителем пятого поколения J-31, и который ранее уже высказывался о Су-57, заявил, что его страна не собирается делать ставку лишь на J-20.

По его словам, которые приводит "Военное обозрение", J-31 готовится как палубный истребитель для новых проектируемых китайских авианосцев Type 003. И в этом самолете будут использованы наработки зарубежных авиастроительных компании, в том числе, российских.

По мнению китайских специалистов, двигатель второго этапа для Су-57, позволяющий поддерживать крейсерскую сверхзвуковую скорость, существенно расширит спектр боевых возможностей самолета.

Стоит отметить, что "Изделие 30" будет обладать еще большей тягой, чем АЛ-41Ф, и истребитель с двумя такими двигателями, возможно, будет слишком тяжелый и мощный для авианосца. Возможно, китайцы сделают однодвигательный самолет с турбиной на базе "Изделия 30", но и в этом случае будет использоваться электромагнитная катапульта на авианосце. Если китайцы хотят сделать палубный истребитель вертикального взлета и посадки, им следует обратить внимание на F-35B.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Предвыборный ажиотаж в США позволит Путину одержать еще одну победу в Сирии
24.09.2020 04:19
x-true.info
В середине сентября в Анкаре прошел очередной раунд российско-турецких переговоров по Сирии. Он сопровождался большой активностью самолетов-разведчиков и бомбардировщиков ВКС России в провинции Идлиб, пишет ливанская электронная газета Al Modon.
Армия оказалась для США важнее здоровья нации
Власти США, направив выделенные на борьбу с COVID-19 деньги на оборонные расходы, подтвердили, что военные технологии оказались для них важнее здоровья нации. Об этом ФАН заявил политолог Андрей Кошкин.
На украинском ТВ призвали к диверсиям на территории России
23.09.2020 17:29
www.politnavigator.net
"Моя позиция значительно жёстче. Я всегда говорю, что Украина должна бороться с врагом, в том числе, на его территории. Разведывательно-диверсионная деятельность – это один из элементов борьбы с Российской Федерацией"
Экс-депутат Рады Журавко предложил "принудить" Украину к миру в Донбассе
23.09.2020 17:11
rueconomics.ru
По мнению Журавко, если Россия не будет вмешиваться и помогать здоровым политическим силам на Украине, в этой стране ничего не изменится.
«Мы высадились на заднем дворе России!» — Минобороны Британии оскорбило Украину
24.09.2020 04:32
x-true.info
Одну гордую «незалежную» страну Министерство обороны Великобритании неожиданно назвало «задним двором» России. В то время как киевские пропагандисты не перестают восхищаться совместными с НАТО учениями на территории своей страны, партнёры вдруг показывают истинное отношение к Украине.


Последние комментарии