Регистрация

Китайцы собрались разобрать Су-57

27.02.2020  14:15
2 469
0
Закупка Су-57 у России поможет КНР разработать истребитель шестого поколения. И наибольший интерес для китайцев представляет двигатель второго этапа "Изделие 30", поэтому Пекин не спешит приобретать самолет.

Авиаконструктор из Поднебесной Ван Юнцинь, работающий над истребителем пятого поколения J-31, и который ранее уже высказывался о Су-57, заявил, что его страна не собирается делать ставку лишь на J-20.

По его словам, которые приводит "Военное обозрение", J-31 готовится как палубный истребитель для новых проектируемых китайских авианосцев Type 003. И в этом самолете будут использованы наработки зарубежных авиастроительных компании, в том числе, российских.

По мнению китайских специалистов, двигатель второго этапа для Су-57, позволяющий поддерживать крейсерскую сверхзвуковую скорость, существенно расширит спектр боевых возможностей самолета.

Стоит отметить, что "Изделие 30" будет обладать еще большей тягой, чем АЛ-41Ф, и истребитель с двумя такими двигателями, возможно, будет слишком тяжелый и мощный для авианосца. Возможно, китайцы сделают однодвигательный самолет с турбиной на базе "Изделия 30", но и в этом случае будет использоваться электромагнитная катапульта на авианосце. Если китайцы хотят сделать палубный истребитель вертикального взлета и посадки, им следует обратить внимание на F-35B.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
«Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе
04.07.2020 12:52
x-true.info
0
Так уж получилось, что, для того чтобы рассказать о британском спецназе SAS (Special Air Service), надо для начала проинформировать читателя о спецназе американском. А если быть точным, о его деградации, о которой многие западные специалисты повествуют уже третий десяток лет. Ведь именно деградация собственных специальных подразделений толкает американцев на привлечение спецназа стран-вассалов во
"Ребята, ничего не получится". О шансах США при конфликте с РФ
04.07.2020 11:29
0
Благодаря учениям в Северной Атлантике Россия дает понять США, что они не смогут перебросить свои войска в Европу через Атлантический океан, заявил эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров в комментарии ФАН.
Северный флот проследит за учениями НАТО в Атлантике
03.07.2020 15:47
glavnoe24.ru
0
Российский Северный флот следит за учениями НАТО, проходящими в северной части Атлантики и Норвежском море. Об этом заявили в Национальном центре управления обороной РФ.
НАТО заявила о нашествии российских подлодок на Атлантику
03.07.2020 16:18
0
В НАТО констатировали еще большую активность российских субмарин в северной части Атлантики. По данным The Wall Street Journal, в учениях ВМФ РФ в конце прошлого года участвовали не менее десяти российских подлодок.
Жена Зеленского в Италии. Готовит пути отступления
04.07.2020 05:53
x-true.info
0
Первая леди Елена Зеленская исчезла с радаров. По официальной версии супруга президента продолжает лечиться от коронавируса в клинике «Феофания». Однако, как рассказывают инсайдерские источники, ковид-19 — только благовидный предлог, под которым Елена Зеленская уехала в Италию.
Последние комментарии