Регистрация

F-35 не сможет противостоять Су-57, вооруженному гиперзвуковыми ракетами

28.02.2020  23:05
1 398
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Российские государственные СМИ сообщили о возможности оснащения истребителей Су-57 ракетными комплексами «Кинжал».

«Реактивные истребители получат ракеты с характеристиками, аналогичными с «Кинжалом», но с меньшими размерами», - говорит один из представителей оборонной промышленности, пишет The National Interest.

«Кинжал» — гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс. Предназначен для боевого поражения целей, начиная от стационарных объектов и заканчивая морскими военными кораблями.

Возникают вопросы с трудностями установки гиперзвуковых ракет на Су-57 без ущерба для его скрытности.
Неизвестно, будут ли установлены «Кинжалы» меньшего размера или другие ракеты с аналогичными характеристиками? Также нет информации о том, будет ли меньший вариант ракетного комплекса совместим с другими российскими самолетами, которые не могут соответствовать оригинальному.

«Кинжал» был впервые продемонстрирован на сверхзвуковом истребителе МиГ-31К. Дальний бомбардировщик Ту-22М3 сможет нести до четырех таких ракет. Эти самолеты были модифицированы для размещения данного комплекса. Примечательно, что для размещения на Су-57 преобразования коснутся уже самих ракет.

Неизвестно, насколько это оружие увеличит себестоимость новейшего истребителя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Зеленский убил Голобородько
18.04.2021 06:58
x-true.info
Вскоре после сенсационной победы Владимира Зеленского на президентских выборах «Альтернатива» высказала мнение, что оную можно считать уже свершившимся третьим Майданом.
"Секретные данные" ЦРУ о русских разоблачили: Уже не просто "теория заговора" - Пушков
18.04.2021 07:11
x-true.info
Сенатор Пушков объяснил, откуда взялся фейк в издании The New York Times о русских в Афганистане и зачем его вбросили. "И это не "теория заговора", а реальный заговор", - отметил политик.
Для чего нужен украинский «фольксштурм»
18.04.2021 07:16
x-true.info
Начало подготовки боевых групп для нековенционных боевых действий анонсировано на Украине, причем на курсы боевиков-террористов приглашают всех желающих. На аккаунтах ВСУ и ветеранских организаций экс-карателей в соцсетях размещены приглашения граждан Украины в учебные центры «Нацкорпуса».
Вслед за хозяином: Польша объявила о высылке трех российских дипломатов
18.04.2021 14:02
Соединенные Штаты объявили о санкциях и высылке 10 российских дипломатов, после чего о подобном шаге сообщили в МИД Польши.
Власти Украины безразличны к национальным интересам родной страны
18.04.2021 18:13
nahnews.org
Власти Украины безразличны к национальным интересам родной страны, а также к ее гражданам. Так считает спикер МИД России Мария Захарова.


Новости
Последние комментарии