Регистрация

F-35 не сможет противостоять Су-57, вооруженному гиперзвуковыми ракетами

28.02.2020  23:05
1 056
0
Российские государственные СМИ сообщили о возможности оснащения истребителей Су-57 ракетными комплексами «Кинжал».

«Реактивные истребители получат ракеты с характеристиками, аналогичными с «Кинжалом», но с меньшими размерами», - говорит один из представителей оборонной промышленности, пишет The National Interest.

«Кинжал» — гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс. Предназначен для боевого поражения целей, начиная от стационарных объектов и заканчивая морскими военными кораблями.

Возникают вопросы с трудностями установки гиперзвуковых ракет на Су-57 без ущерба для его скрытности.
Неизвестно, будут ли установлены «Кинжалы» меньшего размера или другие ракеты с аналогичными характеристиками? Также нет информации о том, будет ли меньший вариант ракетного комплекса совместим с другими российскими самолетами, которые не могут соответствовать оригинальному.

«Кинжал» был впервые продемонстрирован на сверхзвуковом истребителе МиГ-31К. Дальний бомбардировщик Ту-22М3 сможет нести до четырех таких ракет. Эти самолеты были модифицированы для размещения данного комплекса. Примечательно, что для размещения на Су-57 преобразования коснутся уже самих ракет.

Неизвестно, насколько это оружие увеличит себестоимость новейшего истребителя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Жена Зеленского в Италии. Готовит пути отступления
04.07.2020 05:53
x-true.info
0
Первая леди Елена Зеленская исчезла с радаров. По официальной версии супруга президента продолжает лечиться от коронавируса в клинике «Феофания». Однако, как рассказывают инсайдерские источники, ковид-19 — только благовидный предлог, под которым Елена Зеленская уехала в Италию.
В Киеве разрушают «светлый образ» украинских карателей в Донбассе
04.07.2020 05:44
x-true.info
0
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива потребовал от Генеральной прокуратуры расследовать преступления батальона «Азов» (организация, запрещенная в РФ — прим. RuBaltic.Ru). Событие знаковое — даже ярые противники власти из числа парламентариев предыдущего созыва не отваживались бить по «светлому образу» украинских карателей, который укоренился в
B-52 с фальшивыми ракетами пытались обмануть летчиков Су-15
03.07.2020 08:43
0
По мере того, как российские и американские бомбардировщики участили свои полеты у границ обеих стран, а холодная война разразилась с новой силой, некоторые разработки тех времен вызывают большой интерес.
США призвали Россию закрыть «ужасные» проекты «Буревестник» и «Посейдон»
03.07.2020 09:07
0
Спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршал Биллингсли назвал «ужасными» российские проекты ракет «Буревестник» и «Посейдон».
Зеленский сделал невозможной встречу с Путиным
03.07.2020 13:26
www.politnavigator.net
0
Своим недавним заявлением в Польше об «ответственности СССР наравне с нацистской Германией за развязывание Второй мировой войны» президент Украины Владимир Зеленский делает невозможным встречу с президентом России Владимиром Путиным и достижение договоренностей по спорным вопросам. Ситуация становится еще более сложной после состоявшегося референдума по поправкам в Конституцию РФ.
Последние комментарии