Регистрация

Киев предупредил о последствиях морского конфликта с РФ

29.02.2020  00:38
4 857
1
Украинцы рассказали о последствиях морских баталий с Россией. Как всегда, заявление было громким.

По словам первого заместителя командующего ВМСУ Андрея Тарасова, Украина восстановит контроль над Черным морем. Все шесть лет после потери Крыма, отметил вице-адмирал, страна-соседка разрабатывала стратегию и приводила в полную готовность силы и средства.

Киев, похвастался он, располагает всем необходимым, чтобы "помешать противнику выйти на берег". Подумав немного, собеседник "Укринформа", добавил, что неплохо было бы разработать стратегию, при которой Россия не смогла бы даже приблизиться к суше.

"Для этого надо восстановить систему наблюдения, нарастить силы, которые будут сдерживать врага, и обеспечить защиту портов, потому что это наша артерия, которая обеспечивает торговлю, прибыль. Мы вернем наше право на Азовское море и на Керченский пролив", – заверил амбициозный вице-адмирал, исключив малейшую возможность захвата Одессы российскими десантниками.

При этом ни для кого не секрет, что флот соседнего государства находится в плачевном состоянии. О ржавых кораблях Украины шутят все, кому не лень. Единственным боеспособным из них считается только фрегат "Гетман Сагайдачный", уточняет РИА ФАН. В основном ВМСУ состоит из списанных военных катеров с барского плеча западных кураторов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 29.02.2020
    08:41
    0
    Мечтать не вредно!
Загрузка...
Читайте также:
Лавров вспомнил об Аляске из-за претензий США по Калининграду
26.05.2020 23:35
0
Режим полетов над Калининградской областью абсолютно зеркален тому, который установлен над Аляской, о чем на Западе предпочли забыть в свете споров по Договору об открытом небе. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Баранец объяснил, как ответит Россия в случае атаки Украины на Донбасс
27.05.2020 11:37
nahnews.org
0
Вопреки предвыборной кампании Владимира Зеленского, мир в Донбассе так и не наступил с приходом новой команды, которую на Украине принято считать «партией мира». Напротив, периодически обстрелы мирных кварталов республик Донбасса усиливаются, а спустя год после избрания президентом бывшего комика в стране вновь говорят о силовом решении донбасского вопроса.
Суздальцев рассказал, почему Москва не хочет раскрывать Беларуси тайны ракетостроения
27.05.2020 12:32
nahnews.org
0
В отношениях России и Беларуси прослеживается похолодание. Связано оно с тем, что Минск отказывается от углубленной интеграции со стратегическим союзником. Чтобы избежать объединения, президент Александр Лукашенко ищет альтернативных партнеров в тех или иных сферах, но все равно не может отказаться от сотрудничества с Российской Федерацией
США обвинили Россию в переброске авиации в Ливию
26.05.2020 23:25
0
История о переброске российских истребителей МиГ-29 и Су-24 в Ливию, чтобы поддержать войска фельдмаршала Хафтара, получила неожиданное продолжение.
Россия не даст США «задавить» Китай: Сатановский рассказал, в чем оказался прав Путин
27.05.2020 14:49
nahnews.org
0
Соединенные Штаты Америки продолжают демонстрировать всему миру, насколько они влиятельны в геополитике, поэтому они якобы вправе решать за остальных, что им необходимо делать. Так, глава Белого дома Дональд Трамп пообещал объявить о жестких мерах против Китая в связи с событиями в Гонконге, где 24 мая, после нескольких месяцев относительного спокойствия, прошли массовые антиправительственные