Регистрация

Американский авианосец вошел в Средиземное море

01.03.2020  17:04
929
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Американский авианосец USS Eisenhower прошел через пролив Гибралтар и вышел в Средиземное море, свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic.

Корабль идет в сопровождении нескольких американских военных судов.

На сайте ВМС США отмечается, что группировка кораблей во главе с авианосцем Eisenhower проводит операцию по обеспечению безопасности на море в международных водах. Группировка включает в себя ракетные крейсеры USS San Jacinto и USS Vella Gulf, а также эсминцы DESRON 26 USS Stout , USS James E. Williams и USS Truxton.

Американский авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" заложили в 1970 году. Он принимал участие в операции "Буря в пустыне" в 1991-м.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Великая сетевая война
26.09.2020 08:19
x-true.info
Сегодня началась великая сетевая война Украины с «государством-агрессором». Россия, естественно, первой вторглась на суверенное информационное поле нашей нации.
США готовят глушилку нового поколения против российских истребителей
26.09.2020 09:47
Американская компания Northrop Grumman впервые показала новейшую авиационную систему РЭБ, которая должна защитить истребители США от управляемых российских и китайских ракет.
Эксперт объяснил, как НАТО создает из Прибалтики и Украины военный полигон
26.09.2020 15:12
riafan.ru
НАТО закономерно продвигает свою инфраструктуру к границам России, «поглощая» при этом все новые и новые государства, в том числе Украину и Прибалтику. Об этом заявил эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин в комментарии ФАН. Он объяснил, как Североатлантический альянс превращает «буферную зону» у границ РФ в военный полигон.
Получится ли у американского газа заменить российский
26.09.2020 13:29
В последнее время на фоне проблем с окончанием строительства "Северного потока — 2" все чаще в средствах массовой информации слышится мнение: "Без российских поставок Европа будет сильно переплачивать за дорогой американский СПГ".
Потеря Белоруссии грозит России опасными последствиями
26.09.2020 16:27
sharknews.ru
Что произойдет, если Россия потеряет Белоруссию...


Последние комментарии