Регистрация

Турецкие военные сбили два сирийских самолета

01.03.2020  17:13
1 555
0


В Идлибе турецкие военные сбили два самолета ВВС Сирии, передает агентство САНА.

По информации СМИ, все пилоты благополучно катапультировались.

Командование армии САР сегодня объявило о закрытии воздушного пространства над провинцией Идлиб. В заявлении уточнялось, что любые самолеты, которые заметят в этом регионе, будут восприняты как враждебные и сбиты. Позже САНА сообщило, что над городом Саракеб был сбит турецкий беспилотник.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Турция срывает амбициозный план НАТО по расширению за счет Швеции и Финляндии
22.05.2022 15:01
Турция не желает поддерживать членство Швеции и Финляндии в Североатлантическом альянсе, что ставит под сомнение возможность его расширения.
Это дело украинского Моссада. Геращенко явился с повинной и признал убийства мирных граждан
22.05.2022 03:20
x-true.info
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью «Украина 24» заявил, что в стране уже создан своеобразный «украинский Моссад» – спецслужба, которая работает на территориях, контролируемых вооруженными силами России. Он признал, что в ее задачи входит «ликвидация предателей». «Кто погиб на оккупированных территориях – дело рук наших спецслужб», – признал Геращенко.
Захотят сами. План Путина по ликвидации Украины
22.05.2022 03:25
x-true.info
Выбор между Россией и Руиной, перед которым Москва поставила украинцев, убьёт захваченную нацистами Украину. Достойная человека жизнь будет только там, где встала Россия.
Полицию Херсонской области возглавил силовик с опытом разгона майданов
22.05.2022 03:23
x-true.info
Полицию в освобождённой от украинских нацистов Херсонской области возглавил бывший глава МВД Черкасской области Владимир Липандин. Об этом сообщил в своём Telegram-канале экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв.
На Азовстали сдались в плен военные НАТО
21.05.2022 22:34
О нахождении в подвалах мариупольского завода "Азовсталь" высокопоставленных военных НАТО ранее не раз сообщали военкоры, политологи и пресса. Но до сих пор официального подтверждения этому факту не было.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×