Регистрация

В США оценили новую тактику российских Ми-28 против вертолетов AH-64 Apache

01.03.2020  18:44
2 226
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

В США оценили улучшенную тактику модернизированных российских Ми-28НМ против вертолетов AH-64 Apache. Установленные на них ракеты P-74M могут уничтожить даже американские F-22 и F-35.

Ми-28 «Ночной охотник» может вести бой из засады, то есть под прикрытием местности. Вертолеты, оснащенные новыми ракетами, военные между собой называют «убийцами Апачей». Они являются улучшенной версией Р-73 с дальностью поражения до 40 километров. P-74M невозможно обхитрить тепловыми ловушками, электронными помехами, маневрами и форсажем.

США в 80-е и 90-е годы пытались вооружить вертолеты «Кайова», но их ракеты оказались неэффективными для воздушного боя. «Стрингер» было сложно наводить на цель без соответствующего маневра. Для его использования пилотам приходилось учиться летать боком. Программу «заморозили» сразу после окончания холодной войны.s
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Не к добру «Апачи» зависли в воздухе
18.09.2020 07:32
x-true.info
Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему путь броневик, США жаждут получить сатисфакцию. Иначе как можно объяснить присутствие «Апачей» на последнем совместном патрулировании в Хасеке?
Лукашенко указал полякам и литовцам на дверь
18.09.2020 14:13
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о закрытии границ республики. По его словам, кордоны с Польшей и Литвой закроют, а с Украиной — усилят. Это решение он назвал вынужденным.
Лукашенко потерял «братскую» Украину
18.09.2020 07:37
x-true.info
Верховная рада Украины объявила Александра Лукашенко нелегитимным президентом Беларуси и присоединилась к санкциям ЕС против Минска при том, что Брюссель Украину о подобном не просил. Киев сознательно сжигает мосты в отношениях с Лукашенко и делает ставку на революцию в Минске, что особенно парадоксально, потому что политика ситуационного суверенитета, которую проводил президент Беларуси, была
Военный эксперт назвал российское оружие, которое достигнет США за 15 минут
18.09.2020 18:11
riafan.ru
Заявление президента России Владимира Путина об уникальном оружии является месседжем западным странам, считает военный эксперт Михаил Александров. Он уверен, что таким образом Запад будет предупрежден, что шансов на победу в войне с Россией у него нет. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.
Шантаж силовиков. Тихановская анонсировала создание «Чёрной книги» Белоруссии
18.09.2020 07:34
x-true.info
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о подготовке т.н. «чёрного списка» сотрудников силовых структур страны, которые якобы причастны к эскалации насилия в стране, и к самому насилию.
Последние комментарии