Регистрация

В США оценили новую тактику российских Ми-28 против вертолетов AH-64 Apache

01.03.2020  18:44
2 107
0
В США оценили улучшенную тактику модернизированных российских Ми-28НМ против вертолетов AH-64 Apache. Установленные на них ракеты P-74M могут уничтожить даже американские F-22 и F-35.

Ми-28 «Ночной охотник» может вести бой из засады, то есть под прикрытием местности. Вертолеты, оснащенные новыми ракетами, военные между собой называют «убийцами Апачей». Они являются улучшенной версией Р-73 с дальностью поражения до 40 километров. P-74M невозможно обхитрить тепловыми ловушками, электронными помехами, маневрами и форсажем.

США в 80-е и 90-е годы пытались вооружить вертолеты «Кайова», но их ракеты оказались неэффективными для воздушного боя. «Стрингер» было сложно наводить на цель без соответствующего маневра. Для его использования пилотам приходилось учиться летать боком. Программу «заморозили» сразу после окончания холодной войны.s
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Первое боевое применение российских самолетов Як-130 против террористов
31.05.2020 03:18
x-true.info
0
Республика Мьянма стала одним из покупателей российского вооружения. Она приобрела у России учебно-боевые самолеты Як-130, которые пригодны, как для обучения пилотов, так и для выполнения боевых задач.
Как «сетевые хомячки» восторгались Китаем, а успеха России не заметили
30.05.2020 20:59
www.politnavigator.net
0
Вы помните, как еще несколько недель назад «сетевые хомячки» восторгались невиданными темпами строительства новой больницы в Китае? Но оказалось, что силами наших военных в России за рекордные сроки построена целая серия медицинских комплексов, причем, превосходящих китайские. Однако либералам и любителям всего заграничного это показалось уже не так интересно.
«Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»: Как выглядит кузница потенциальных исламских боевиков
30.05.2020 13:56
riafan.ru
0
Федеральное агентство новостей негативно относится к идеологии экстремистских организаций. Данный текст не является пропагандой экстремизма и носит исключительно информационный характер.
Трамп,введи войска! - почему подобное США запрещали Януковичу
31.05.2020 02:05
www.politnavigator.net
0
В американском штате Миннесота продолжаются беспорядки, поводом для которых стала смерть чернокожего, задержанного полицией. Власти готовы применить войска, хотя еще совсем недавно США критиковали за подобные меры Китай, а до того – Украину во время Евромайдана и «оранжевой революции».
Киев решил водной блокадой вернуть республики Донбасса в состав Украины
30.05.2020 10:22
nahnews.org
0
Все заявления президента Украины Владимира Зеленского о том, что для него первостепенной задачей является окончание войны в Донбассе, оказались пустым звуком. Также он забыл и о том, что неоднократно называл жителей Донецкой и Луганской народных республик украинцами, которых «ждут дома». О том, что Зеленский обманывал свои 73% избирателей, свидетельствует продолжение боевых действий в Донбассе, а