Регистрация

Сирийская армия вернула контроль над Саракибом

02.03.2020  10:01
1 158
0
Подразделения сирийских правительственных сил вернули под свой контроль город Саракиб, расположенный на востоке провинции Идлиб, сообщает газета «Аль-Ватан» со ссылкой на источник.

Издание отмечает, что город был взят в результате боев с боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) и сотрудничающих с ней формирований, передает ТАСС.

Накануне подразделения сирийской армии – после того, как Дамаск закрыл небо над Идлибом, – сбили близ города Саракиб беспилотник турецкого производства, который принадлежал протурецким боевикам.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Меркель признала диктат США в санкциях к России из-за Донбасса
28.05.2020 12:03
rueconomics.ru
0
Заявленное Меркель условие снятия санкций с России – это подтверждение прежней позиции коллективного Запада, диктуемой из США. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил руководитель Информационного Офиса Совета Европы в РФ, доцент МГИМО МИД РФ Николай Топорнин.
Белоруссия: Выборы обреченных
29.05.2020 00:26
www.politnavigator.net
0
По прогнозам Всемирного банка страну ожидает самый масштабный экономический спад за последние четверть века.И тут бы самое время начать продвигать застопорившиеся интеграционные процессы с Россией, но нет, Лукашенко, напротив, усиливает антироссийскую риторику в духе «россияне нас нагибают, ставят в позу, выкручивают руки».
Уголовное наказание за искажение фактов о ВОВ пресечет попытки оправдать фашизм
28.05.2020 14:53
rueconomics.ru
0
Уголовное наказание за фальсификацию данных о Второй мировой войне в России нужно вводить, чтобы остановить проекты Запада по переписыванию истории. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил Сенатор Комитета Совета федерации по международным делам Сергей Цеков.
Медведчук: Киев потеряет Донбасс
29.05.2020 09:29
pikinform.ru
0
В регионе не прекращаются обстрелы, не проводится разведение сил от линии разграничения и не делается ничего, чтобы реализовать политическую повестку договоренностей, подписанных в Минске.
Турция нашла способ наводнить Чёрное море кораблями НАТО
28.05.2020 14:56
x-true.info
0
Анкара нашла способ обойти конвенцию Монтрё и создать новый очаг напряжённостями между Россией и Североатлантическим альянсом в Чёрном море. Речь идёт о втором Босфоре – ещё одном канале, которым Реджеп Тайип Эрдоган планирует связать Средиземное море с Чёрным.