Регистрация

В Белоруссии испытали новую управляемую ракету

02.03.2020  10:57
491
0
В Белоруссии успешно испытали новую зенитную управляемую ракету (ЗУР) 9М31 для модернизированного зенитного комплекса «Бук-МБ2» (Бук-МБ3К). Она предназначена для поражения других ракет и вертолётов.

Новую ЗУР разработали в ОКБ ТСП. Испытания проходили с 17 по 26 февраля 2020 года на территории бывшего авиационного полигона «Полесский». Во время испытаний проверили работоспособность основных систем ЗУР.

Ракета сможет поражать скоростные маневрирующие аэродинамические цели, тактические баллистические, крылатые, авиационные и противокорабельные ракеты и вертолёты, а также надводные и радиоконтрастные наземные цели.

Заявленная дальность ЗУР составляет 70 километров. У неё есть активная головка самонаведения, позволяющая поражать цели с низкой отражающей поверхностью. Кроме того, она может освобождать целевой канал зенитного комплекса, не дожидаясь поражения цели.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
И смех, и грех: В Крыму обнаружен пропавший украинский солдат
31.05.2020 15:26
www.politnavigator.net
0
Украинская пропаганда заявила, что Россия похитила солдата с поста на границе с Крымом. Однако сообщение вызвало скептическую реакцию даже среди проукраинских настроенных комментаторов, которые недоумевают, как солдат мог находиться на посту без оружия, насколько такое положение вещей соответствует «стандартам НАТО» и «шестому году войны с Россией».
Дроздов: Украина – это даже хуже, чем Failed state
31.05.2020 13:36
www.politnavigator.net
0
Украинцы за 30 лет независимости построили не богатую и процветающую страну, а антигосударство, в котором всех интересует только личная нажива и передел рынков. Об этом заявил одиозный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов.
Аналитики предсказали поражение США в конкуренции на рынке СПГ
31.05.2020 11:18
rueconomics.ru
0
Россия сможет преодолеть период рекордно низких цен и слабого спроса на рынке сжиженного природного газа (СПГ), а вот США и транснациональные компании рискуют оказаться в аутсайдерах.
США и дырка. Тайна первой диверсии в космосе раскрыта
31.05.2020 03:31
x-true.info
0
Руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин не сказал ничего. Ну вот примерно как Штирлиц в застенках у Мюллера. Нет, не то чтобы радиоведущий Владимир Соловьёв его допрашивал в камере с орудиями пыток на заднем плане, а за стеной завывал в руках гестапо водитель Бормана.
Львовский телеведущий призвал уничтожить жителей Крыма и Донбасса
30.05.2020 21:58
www.politnavigator.net
0
Украина должна осуществить тотальную блокаду Крыма и Донбасса, чтобы полностью уничтожить население этих регионов, любые отношения с живущими там – это «финансирование терроризма».