Регистрация

Самолеты Ил-76 и Ту-154 ВКС России прибыли в Сирию

02.03.2020  13:12
4 748
0
За последние несколько суток на авиабазу "Хмеймим" прибыли 8 военных транспортников Ил-76 и два самолета Ту-154 ВКС России.

Как сообщает источник: «Группа специалистов окажет помощь правительственным силам САР в создании эшелонированной системы (малой и средней дальности) для противодействия (ударным БПЛА) ВС Турции на территории провинции Идлиб. Также доставлены дополнительные резервы ЗРПК ВС РФ, за которые вероятно и сядут операторы ПВО».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Политолог рассказал, нанесут ли США ядерный удар по Ирану
01.07.2020 18:10
riafan.ru
0
Соединенные Штаты перед президентскими выборами будут активно нагнетать обстановку вокруг Ирана. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал политический аналитик Владимир Соловейчик.
Эрдоган наносит удар по святыни христианского мира. Чем ответят ЕС, США и Россия?
02.07.2020 01:41
x-true.info
0
Президент Турции Таип Эрджеп Эрдоган бросает вызов России. И не только ей, а всему миру. Величайшая святыня христиан собор Святой Софии (Святая Мудрость на греческом языке) в Стамбуле, ныне известный как Аясофья на турецком языке, 2 июля решением Государственного совета Турции будет лишён статуса музея.
Антипов показал, каким способом западные спецслужбы взорвали МН17
01.07.2020 16:28
nahnews.org
0
В официальной версии крушения малайзийского Боинга в небе над Донбассом по-прежнему большое количество пробелов и несостыковок. Зачастую западные специалисты игнорируют очевидные факты в угоду главной версии – самолет сбили ополченцы Донбасса. Но это предположение не выдерживает никакой критики и многократно была разоблачена специалистами.
Секретная ядерная программа Китая испугала США
02.07.2020 09:33
0
Китай осуществляет "разрушительную ядерную программу". Об этом заявил спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли представителям Североатлантического Совета НАТО.
В Раде угрожают России ракетным ударом и «превентивным асимметричным поражением»
01.07.2020 15:11
www.politnavigator.net
0
Украина должна предпринять меры, чтобы быть в состоянии «на равных» воевать с Россией. Об этом в ходе брифинга заявил депутат от фракции «Голос», экс-боевик «АТО» Роман Костенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Последние комментарии