Регистрация

Турецкая армия свирепствует в Сирии

02.03.2020  17:03
7 328
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Сирийская арабская армия (САА) объявила о входе в город Серакиб в Идлибе, за который в последние дни идут ожесточенные бои. Как сообщает телеграм-канал "Вестник Дамаска", военнослужащие уже начали зачищать кварталы города от боевиков.

САА установила контроль над Серакибом в начале февраля. Однако после начала военной операции Анкарой боевикам при поддержке турецкой армии удалось отбить город и перерезать трассу "Дамаск – Алеппо".

Есть вероятность, что Серакиб еще будет переходить из рук в руки, так как турецкие ударные беспилотники буквально затерроризировали сирийских военных.

Судя по многочисленным видео, которые турки специально выкладывают в интернете, БПЛА атакуют бронированные колонны, средства ПВО, автомобили и скопления сирийских военных. Предугадать атаку практически невозможно.

По словам военкора "России 24" Евгения Поддубного, ракеты летят даже в мотоциклистов. Турки не жалеют денег на боеприпасы, нападают на военнослужащих САА и ночью, поэтому сирийцы несут большие потери. При этом без поддержки турецких войск боевики не способны эффективно противостоять САА.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
На Украине объявили Джо Байдена украинцем из Запорожской Сечи
24.11.2020 07:09
x-true.info
Новоизбранный президент США Джо Байден — выходец из украинской знати, объявил профессор политологии из Национального университета «Украина» Валерий Бебик. «Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду — лондонскому банкиру — передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Соединенные Штаты Америки»,
Трамп разрешил своей администрации начать передачу власти Байдену
24.11.2020 12:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) «делать, что нужно» по «первоначальным протоколам» передачи власти кандидату от Демократической партии Джозефу Байдену.
Немецкие парламентарии отказались гарантировать энергобезопасность ФРГ. Кто в выигрыше?
24.11.2020 06:55
x-true.info
Газопровод «Северный поток-2», рассчитанный на обеспечение поставок 55 миллиардов кубометров российского газа в год в Германию по дну Балтийского моря, давно является причиной разногласий в западном мире. То, что для одних является способом обеспечить себя надежными поставками энергоресурсов по разумной цене, для других – потеря эффективного рычага давления, а заодно и убытки в виде неполученной
США заставляют Украину выращивать и легализовать каннабис
24.11.2020 06:52
x-true.info
Лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия ушел на самоизоляцию. Однако, причина болезни не ковид-19, а каннабис.
Это фиаско, братан!
24.11.2020 06:57
x-true.info
Полностью разделяю обеспокоенность порохоботов, в частности Тараса Черновола, по поводу гадкого электорального поведения жителей культурной столицы мира и Украины, города наманикюренного льва Львова. Вместо того чтобы отдаться европейскому выбору и члену НАТО в лице Порошенко, они подленько так проголосовали за Садового. Опять. Черновол назвал их «львивцями». Честно говоря, не понимаю смысла


Последние комментарии