Регистрация

Турецкая армия свирепствует в Сирии

02.03.2020  17:03
7 514
0
Сирийская арабская армия (САА) объявила о входе в город Серакиб в Идлибе, за который в последние дни идут ожесточенные бои. Как сообщает телеграм-канал "Вестник Дамаска", военнослужащие уже начали зачищать кварталы города от боевиков.

САА установила контроль над Серакибом в начале февраля. Однако после начала военной операции Анкарой боевикам при поддержке турецкой армии удалось отбить город и перерезать трассу "Дамаск – Алеппо".

Есть вероятность, что Серакиб еще будет переходить из рук в руки, так как турецкие ударные беспилотники буквально затерроризировали сирийских военных.

Судя по многочисленным видео, которые турки специально выкладывают в интернете, БПЛА атакуют бронированные колонны, средства ПВО, автомобили и скопления сирийских военных. Предугадать атаку практически невозможно.

По словам военкора "России 24" Евгения Поддубного, ракеты летят даже в мотоциклистов. Турки не жалеют денег на боеприпасы, нападают на военнослужащих САА и ночью, поэтому сирийцы несут большие потери. При этом без поддержки турецких войск боевики не способны эффективно противостоять САА.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Янукович не причастен к "делу Межигорья"
29.07.2021 11:36
nahnews.org
Экс-президент Украины Виктор Янукович и его сын Александр Янукович в деле о собственности резиденции «Межигорье» не являются подозреваемыми, об этом заявили в адвокатском объединении "Aver Lex", комментируя сообщение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).
Политолог сообщил о политическом развороте для Украины, «хуже, чем в 2014 году»
29.07.2021 10:19
rusnewstoday-24.ru
Последние события на мировой политической арене говорят о том, что ситуация складывается далеко не в пользу Украины, все «хуже, чем даже в 2014 году».
"Украину стёрли с карты мира": Политолог заявил об ударе России и США
29.07.2021 06:09
x-true.info
Соглашением по "Северному потоку - 2" Россия и США стерли Украину с карты мира, считает политолог Руслан Бортник. "Украина этого просто не переживёт", - добавил он.
Статья Путина закладывает основу под формирование официальной идеологии
29.07.2021 19:59
www.politnavigator.net
В своей статье о единстве русских и жителей Украины президент РФ Владимир Путин определил конкретную цель и концепцию, которую предлагает украинцам и белорусам. Об этом в эфире интернет-канала «Медиаклуб формат А3» заявил политолог Олег Матвейчев…(видео)
В Киеве пожалели об отказе Украины от ядерного оружия
29.07.2021 11:35
nahnews.org
Глава правящей фракции партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Дэвид Арахамия назвал фатальной ошибкой отказ страны ядерного оружия.


Последние комментарии