Регистрация

В сирийский Саракиб вошла российская военная полиция

02.03.2020  21:03
878
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Военная полиция России введена в сирийский Саракиб, чтобы обеспечить безопасность перемещения транспорта и мирных граждан по трассам, сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Учитывая важное значение для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 – М5, с 17.00 2 марта 2020 года в город Саракиб введены подразделения российской военной полиции», – передает ТАСС сообщение Центра.

Ранее в понедельник стало известно, что подразделения сирийских правительственных сил вернули под свой контроль город Саракиб.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Госдолг России вырастет до рекордных уровней
18.09.2020 10:38
Пандемия изрядно потрепала российский бюджет — в 2020-м он будет дефицитным. Чтобы пополнить прохудившуюся казну и не сокращать расходы, придется занять три триллиона рублей.
Санкции против Белоруссии потребовали распространить на россиян
18.09.2020 11:00
Европарламент принял беспрецедентно жесткую резолюцию по событиям в Белоруссии. В ней есть всё: от чуть ли не признания координационного совета Тихановской временным правительством до требования ввести санкции не только против Лукашенко, но и против россиян.
Британцы грозят "сломать хребет" подлодкам и фрегатам своей новой торпедой
18.09.2020 21:50
Британцы испытывают новейшую торпеду на северо-западе Шотландии. Королевский флот уже рекламирует ее как "самую совершенную в мире". По данным журнала The National Interest, это модернизированная версия Spearfish, давно принятой на вооружении торпеды для подводных лодок.
Реакция союзников США на оружие РФ показала, что переговоры в Вене пошли не по американскому сценарию
19.09.2020 08:06
x-true.info
Ранее американское руководство предпринимало отчаянные попытки самостоятельными усилиями блокировать бурное развитие российской военно-технической мысли и реализации передовых проектов ВПК России. Однако в настоящее время готовность российских военных принять на вооружение уникальные новинки, возможности которых значительно превосходят аналоги в западных армиях, заставляют и другие страны Запада
Глава МВД Украины назвал президента Белоруссии «сумасшедшим»
18.09.2020 12:35
russtrat.ru
Примерно в таком же духе Аваков в 2016 году прокомментировал избрание президентом США Трампа. Чем вызвана его истерика?
Последние комментарии