Регистрация

В сирийский Саракиб вошла российская военная полиция

02.03.2020  21:03
806
0
Военная полиция России введена в сирийский Саракиб, чтобы обеспечить безопасность перемещения транспорта и мирных граждан по трассам, сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Учитывая важное значение для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 – М5, с 17.00 2 марта 2020 года в город Саракиб введены подразделения российской военной полиции», – передает ТАСС сообщение Центра.

Ранее в понедельник стало известно, что подразделения сирийских правительственных сил вернули под свой контроль город Саракиб.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Одесса и Харьков ждут Россию: план «Большой Новороссии» не остановился на Донбассе
05.07.2020 16:26
nahnews.org
0
6 лет прошло со времен Русской весны на Украине. Надежд было много, но и разочарования не обошли стороной. Крым достиг своей стратегической цели – стал полноценной частью Российской Федерации. Донбасс, ценой десятков тысяч жертв, многих лет военных действий, невосполнимых, по сути, разрушений, откололся от Украины. После чего уже Луганская и Донецкая народные республики пошли по своему пути –
«Непотопляемый авианосец»: Австралия представила обновленную военную доктрину
05.07.2020 11:34
riafan.ru
0
Правительство Австралии опубликовало доктринальные документы, которые отражают новые вызовы и угрозы в области обороны. Документы поясняют, как страна-континент будет им противостоять и на что планируется потратить почти 400 миллиардов долларов в течение ближайших 10 лет.
Смогут ли активисты Шария и ОПЗЖ дать физический отпор бандам националистов
05.07.2020 03:35
x-true.info
0
По Украине прокатилась серия нападений националистов на партийцев Анатолия Шария. Тяжелее всех пострадал руководитель харьковской организации Никита Роженко, которого битами избили до попадания в реанимацию. Под раздачу также попала офисная недвижимость партии «Оппозиционной платформы – За жизнь!».
Охота на колорадов
05.07.2020 03:28
x-true.info
0
Лёгкий туман поднимался от Днепра. Ветер налетал порывами, и растрёпанные Танины волосы приятно щекотали лицо. Таня стояла на мосту, крепко держась за перила и чуть покачиваясь вперед и назад, словно в такт звучавшей в ней мелодии.
Белоруссия. Незалежная мешанина
05.07.2020 13:52
www.politnavigator.net
0
Власть в растерянности. Запланированные вышиваночные мероприятия 2-3 июля были проведены, но скромно, без пропагандистской шумихи, которой в прошлые годы было более, чем достаточно. Чужой символ своим так и не стал, и что с ним теперь делать – пока не очень понятно. А своих символов, близких народу, у власти становится все меньше.
Последние комментарии