Регистрация

В сирийский Саракиб вошла российская военная полиция

02.03.2020  21:03
1 112
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Военная полиция России введена в сирийский Саракиб, чтобы обеспечить безопасность перемещения транспорта и мирных граждан по трассам, сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Учитывая важное значение для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 – М5, с 17.00 2 марта 2020 года в город Саракиб введены подразделения российской военной полиции», – передает ТАСС сообщение Центра.

Ранее в понедельник стало известно, что подразделения сирийских правительственных сил вернули под свой контроль город Саракиб.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Невероятная скорость российского «Шквала» лишила США шансов на разработку аналога
09.03.2021 10:39
rueconomics.ru
Неудачные попытки Министерства обороны США разработать аналог российской ракеты-торпеды ВА-111 «Шквал» объясняются техническими особенностями скоростного вооружения, рассказал ФБА «Экономика сегодня» военный обозреватель «КП», полковник в отставке Виктор Баранец.
В НАТО увидели реальные перспективы конфликта вокруг Калининграда
08.03.2021 19:30
Еще один из вероятных сценариев войны между Россией и НАТО в Калининградской области в статье для издания Defence 24 предложил бывший командующий сухопутными войсками Польши, генерал Вальдемар Скшипчак.
Герои войны с терроризмом. Журналист ВГТРК Медведев оценил деятельность «ЧВК Вагнера»
08.03.2021 18:29
www.politnavigator.net
Бойцы «ЧВК Вагнера» — настоящие герои войны с терроризмом. Такое мнение выразил журналист ВГТРК Андрей Медведев. «Бойцы наших ЧВК, такие же герои войны с терроризмом, как и летчики, спецназовцы, пехотинцы, сотрудники ГРУ и ФСБ. Сегодня русские ЧВК – одна точно – входят в топ 10 самых эффективных военных компаний мира»…
Москва не видит смысла продолжать разговор с Украиной
09.03.2021 06:16
x-true.info
Нет никакого смысла в дальнейшем нахождении России в Совете Европы, потому что эта структура ведёт исключительно русофобскую политику.
В Киеве снова горячо: к резиденции Зеленского стянули силовиков
08.03.2021 20:30
glavnoe24.ru
К резиденции президента Украины Владимира Зеленского в Конча-Заспе Киевской области стянули силовиков. У здания проходит акция протеста с требованием отпустить экс-главу одесской ячейки «Правого сектора» (запрещен в России) Сергея Стерненко и обвиняемого в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко.


Новости
Последние комментарии