Регистрация

В Сирию направляется четвертый десантный корабль ВМФ РФ

03.03.2020  11:23
2 512
0
Большой десантный корабль (БДК) ВМФ России «Новочеркасск» прошел пролив Босфор и вышел в Средиземное море. Предположительно, корабль направляется в сирийский порт Тартус. С конца февраля в Сирию уже направили фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович», а также БДК «Орск».

Информацию о передвижениях «Новочеркасска» опубликовал Twitter-аккаунт Yoruk Isik, отслеживающий проходы кораблей через Босфор. По его информации, корабль идет с «тяжелым грузом». БДК сопровождали катера береговой охраны Турции.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Кошмар уже на пороге: Америка находится на грани гражданской войны
27.05.2020 05:45
x-true.info
0
Ситуация в Штатах из-за проблем, связанных с распространением коронавируса, усугубляется с каждым днем все больше и больше. По мнению телеведущего Владимира Познера, США находятся на грани гражданской войны, которая может начаться в самое ближайшее время.
Для чего бойцы ЧВК «Вагнер» появились в Ливии
26.05.2020 23:21
www.politnavigator.net
0
Добровольцы из ЧВК «Вагнер» снова борются с террористами. На этот раз с боевиками в Ливии, которых поддерживает Турция.
Россия ответила на недружественные сигналы Японии через совместные проекты по Курилам
26.05.2020 15:42
rueconomics.ru
0
Согласование Японией и Россией повестки консультаций по совместной деятельности на Курилах остановилось на споре о законодательном режиме на территории островов. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал руководитель Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Валерий Кистанов.
Позиции Лукашенко серьезно пошатнулись
27.05.2020 13:00
www.politnavigator.net
0
Избирательная кампания в Белоруссии только началась, но уже стало понятно, что идет она совсем не так, как на то рассчитывал ее организатор и главный кандидат.
США могут ввести санкции против РФ по инициативе конгрессменов, связанных с лоббистами Ходорковского
26.05.2020 17:39
riafan.ru
0
Соединенные Штаты могут ввести пакет новых санкций против России по инициативе конгрессменов, сотрудничающих с лоббистами Михаила Ходорковского. Таким образом, олигарх после неудачных попыток либеральных оппозиционеров раскачать ситуацию внутри страны самостоятельно пытается нанести удар по российской экономике в условиях «коронавирусного» кризиса.