Регистрация

В Сирию направляется четвертый десантный корабль ВМФ РФ

03.03.2020  11:23
2 905
0
Большой десантный корабль (БДК) ВМФ России «Новочеркасск» прошел пролив Босфор и вышел в Средиземное море. Предположительно, корабль направляется в сирийский порт Тартус. С конца февраля в Сирию уже направили фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович», а также БДК «Орск».

Информацию о передвижениях «Новочеркасска» опубликовал Twitter-аккаунт Yoruk Isik, отслеживающий проходы кораблей через Босфор. По его информации, корабль идет с «тяжелым грузом». БДК сопровождали катера береговой охраны Турции.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Ветеран ополчения ДНР рассказал, что обещали солдатам ВСУ за захват Донбасса
04.08.2021 12:59
rusnewstoday-24.ru
Ветеран ополчения Донецкой Народной Республики с позывным Морячок рассказал о спецоперации, которую провели войска ДНР в поселке Красный Партизан.
Какие характеристики будут у новой гиперзвуковой ракеты Х-95
04.08.2021 13:28
politexpert.net
Россия разрабатывает новейшую гиперзвуковую ракету большой дальности Х-95. Военные эксперты Константин Сивков и Алексей Леонков предположили, какими характеристиками будет обладать новинка, и объяснили, почему Россия делает ставку на гиперзвук.
На Украине рассказали США и ЕС о заманчивых перспективах, открывающихся после вступления страны в НАТО
04.08.2021 14:54
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба «напомнил» Вашингтону, какие выгоды приобретут Соединенные Штаты после того, как Украина станет членом североатлантического альянса. В частности, считает он, благодаря Киеву американская администрация сможет «усилить трансатлантическое единство», а также «обеспечить безопасность восточных границ Европы». Об этом он написал в своей статье в американском журнале
Новейшую гиперзвуковую ракету Х-95 создают в России
03.08.2021 22:25
glavnoe24.ru
В феврале министр обороны Сергей Шойгу заявил, что гиперзвуковые комплексы различного базирования станут основой российских сил неядерного сдерживания.
Флот США начал масштабную подготовку к конфликту с Россией и Китаем
04.08.2021 13:27
riafan.ru
С начала августа ВМС США начали самые крупные за последние три десятка лет военно-морские учения Large Scale Exercise 2021, главной и единственной целью которых является подготовка к военному конфликту с Россией и Китаем.


Последние комментарии