Регистрация

Украина и США обсудили планы «убийства» «Северного потока – 2»

04.03.2020  09:10
1 141
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Украинская компания «Нафтогаз» и США обсуждают, как обеспечить «смерть» проекта газопровода «Северный поток – 2», сообщил глава правления компании Андрей Коболев в Атлантическом совете в Вашингтоне.

По его словам, «игра пока не закончена». Коболев заявил, что «Россия попытается создать свои технические возможности, чтобы завершить строительство». Он утверждает, что Россия якобы «не так хороша в создании эффективных и современных судов», но Киев признает, что «возможность существует».

«Мы в настоящий момент обсуждаем, в том числе здесь, в федеральном округе Колумбия, как обеспечить, чтобы этот проект был мертв», – приводит его слова ТАСС.


Одним из важнейших шагов в данном направлении Коболев назвал введенные санкции. Он выразил надежду, что США «продолжат действовать в том же направлении», а международные институты продолжат «помогать новому правительству Украины завершить реформу корпоративного управления».

Напомним, после того, как США ввели санкции, швейцарская компания Allseas Allseas объявила о приостановке строительства в территориальных водах Дании.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, какие суда могут достроить «Северный поток – 2» вместо Allseas. В частности, эту работу может выполнить судно-трубоукладчик «Академик Черский».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Шарль Мишель по приезду в Украину 2 марта посетит Донбасс
28.02.2021 16:55
nahnews.org
По прибытии в Украину 2 марта президент Европейского совета Шарль Мишель вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским посетит восток страны и встретится с представителями Операции объединенных сил.
Пентагону срочно нужны новые системы ПРО
28.02.2021 16:46
Агентство противоракетной обороны США должно вернуться к своим высокотехнологичным корням, заявил высокопоставленный генерал США.
Проект F-35 провалился. Теперь и в "Форбс"
01.03.2021 06:23
x-true.info
В журнале «Форбс» на 23 февраля (служу Советскому Союзу!) вышла статья под красноречивым названием «The U.S. Air Force Just Admitted The F-35 Stealth Fighter Has Failed». То есть «ВВС США признали провал проекта истребителя-невидимки F-35».
Европейский эксперт рассказал, зачем Украина так нужна США
01.03.2021 06:40
x-true.info
Коллективный Запад не оставляет надежды разрушить экономику Российской Федерации с помощью «незалежной». Такого мнения придерживается известный немецкий политолог Александр Рар.
Российский «Панцирь-С1» - это идеальный зенитный комплекс по мнению натовских специалистов
01.03.2021 06:24
x-true.info
Идеальным средством борьбы с военными беспилотниками назвал российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.


Новости
Последние комментарии