Регистрация

США оценили вероятность «физического столкновения» с Россией в Арктике

04.03.2020  09:23
919
0
Исполняющий обязанности замминистра обороны США по политическим делам Джеймс Андерсон оценил потенциал для конфликта с Россией в Арктике.

Он выступил перед рядом сенаторов, заявив, что «потенциал для конфликта в краткосрочной перспективе является низким», если говорить о «настоящем физическом столкновении».

Андерсон при этом заявил, что США и Россия, «безусловно, находятся в состоянии соперничества», передает ТАСС.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Джума: ПНС удерживает россиян в заложниках, чтобы шантажировать Россию
31.05.2020 12:58
rueconomics.ru
0
Ролик так называемого ПНС Ливии "Шугалей, история шпиона", вышедший как ответ на российский фильм о незаконно плененных социологах, является лишь попыткой террористов спасти свою репутацию, обозначил автор Аббас Джума в статье ФАН.
И смех, и грех: В Крыму обнаружен пропавший украинский солдат
31.05.2020 15:26
www.politnavigator.net
0
Украинская пропаганда заявила, что Россия похитила солдата с поста на границе с Крымом. Однако сообщение вызвало скептическую реакцию даже среди проукраинских настроенных комментаторов, которые недоумевают, как солдат мог находиться на посту без оружия, насколько такое положение вещей соответствует «стандартам НАТО» и «шестому году войны с Россией».
«Зомби» блокадного Ленинграда: Быстрее, гаже, лживее
31.05.2020 00:55
www.politnavigator.net
0
Боюсь, вскоре мы увидим очередное попкорновое кино о великой трагедии. Таких уже в российском кинематографе было немало. Одна «Зулейха» чего только стоит!
Галицкие СС идут в суд, или Провал Украинского института национального беспамятства
31.05.2020 04:45
x-true.info
0
Ну, вот хоть что-то. Как говорится, не прошло и три года. Хотя три года, собственно, и прошло. Но если говорить совершенно точно, то прошло значительно больше, потому что Украинский институт национальной памяти был создан еще 2008 году по инициативе Виктора Ющенко для «воссоздание справедливой истории украинской нации» и «формирование и реализация государственной политики в этом направлении», а
Аналитики предсказали поражение США в конкуренции на рынке СПГ
31.05.2020 11:18
rueconomics.ru
0
Россия сможет преодолеть период рекордно низких цен и слабого спроса на рынке сжиженного природного газа (СПГ), а вот США и транснациональные компании рискуют оказаться в аутсайдерах.