Регистрация

США оценили вероятность «физического столкновения» с Россией в Арктике

04.03.2020  09:23
1 930
0


Исполняющий обязанности замминистра обороны США по политическим делам Джеймс Андерсон оценил потенциал для конфликта с Россией в Арктике.

Он выступил перед рядом сенаторов, заявив, что «потенциал для конфликта в краткосрочной перспективе является низким», если говорить о «настоящем физическом столкновении».

Андерсон при этом заявил, что США и Россия, «безусловно, находятся в состоянии соперничества», передает ТАСС.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?
Приднестровье – ключ к Одессе. России открывают путь
03.03.2024 16:42
x-true.info
Приднестровские власти обратились к России с просьбой защитить республику от Молдавии. По словам румынского политолога, президент Молдавии Майя Санду одобрила нападение на Приднестровье со стороны Украины. Что, по сути, будет означать открытие ещё одного фронта для России.
Потеряли лучших. СМИ раскрыли, какой удар Россия нанесла НАТО на Украине
03.03.2024 20:01
Российские военные уничтожили новейшие образцы оружия НАТО на Украине, пишет военный эксперт Драго Босник в статье для InfoBRICS.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 23:26
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию.
Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык
03.03.2024 07:46
x-true.info
Зеленский "пообещал" Западу пулять передаваемым Киеву дальнобойным высокоточным оружием только по целям на территориях, которые Украина считает "своими". Но есть нюанс. В их число согласно недавнему президентскому указу входят один край и пять областей России, не говоря о том, что было Украиной до 2014 года. Есть лишь один способ остановить зарвавшегося наглеца – и вы