Регистрация

США заявили о «более инновационных» разработках по гиперзвуку, чем у России

05.03.2020  09:38
917
0
Вашингтон проводит более инновационные разработки гиперзвукового оружия, чем Россия и Китай, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

В комитете Сената Конгресса США по делам вооруженных сил он заверил американских законодателей, что для Пентагона создание гиперзвукового оружия является одним из основных приоритетов, передает ТАСС.

Глава военного ведомства США утверждает, что американские разработки в данной области «более инновационные», чем «то, что можно увидеть у Китая или России».

Подчеркнем, что США все еще не создали собственного гиперзвукового оружия.

При этом Россия занимает лидирующие позиции в сфере создания гиперзвукового оружия. Президент Владимир Путин подчеркивал, что сейчас в мире никто не обладает гиперзвуковым оружием, кроме нашей страны.

Сообщалось о десятках российских проектов по гиперзвуку.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украина планирует «атомный рывок»
25.05.2020 12:21
0
На Украине не утихает скандал вокруг сокращения производства дешевой атомной электроэнергии на фоне увеличения производства дорогой зеленой и тепловой.
Капитан Дандыкин назвал причины провала миссии флота НАТО в Баренцевом море
25.05.2020 12:45
riafan.ru
0
Северный морской флот, находящийся в непосредственном подчинении у министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, пристально следил за маневрами флота Североатлантического альянса у границ нашего государства и смог не допустить ни одной провокации с его стороны. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин.
Украинцы смогут подать в суд на Россию
25.05.2020 15:29
sharknews.ru
0
Украинцам подсказали о праве подать в суд на Россию.
Куда мы денемся с подводной лодки?
25.05.2020 04:35
x-true.info
0
У меня много знакомых подводников. У них всегда есть чему поучиться. В начале девяностых я дружил с бывшим командиром подводного спецназа. Вместе подрабатывали грузчиками, и полковник учил меня правильно распределять силы. Ну, когда ящик, например, с образцами тушенки нужно было с вокзала доставить до рынка на Виноградаре. Его рукопожатие было как у глубинного манипулятора.
Польшу пытаются отговорить от размещения ядерного оружия США в стране против России
25.05.2020 09:55
nahnews.org
0
Польша сегодня является настоящим государством-русофобом, которое этого даже не скрывает. Это активно использует Запад, подначивая страну и дальше выступать против России, но уже не только словами, но и делом. Ранее американские дипломаты заявили о возможности размещения в Польше ядерного оружия США, что, как уверены эксперты, может привести к эскалации в Восточной Европе, аналогичной Карибскому