Регистрация

США заявили о «более инновационных» разработках по гиперзвуку, чем у России

05.03.2020  09:38
1 335
0
Вашингтон проводит более инновационные разработки гиперзвукового оружия, чем Россия и Китай, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

В комитете Сената Конгресса США по делам вооруженных сил он заверил американских законодателей, что для Пентагона создание гиперзвукового оружия является одним из основных приоритетов, передает ТАСС.

Глава военного ведомства США утверждает, что американские разработки в данной области «более инновационные», чем «то, что можно увидеть у Китая или России».

Подчеркнем, что США все еще не создали собственного гиперзвукового оружия.

При этом Россия занимает лидирующие позиции в сфере создания гиперзвукового оружия. Президент Владимир Путин подчеркивал, что сейчас в мире никто не обладает гиперзвуковым оружием, кроме нашей страны.

Сообщалось о десятках российских проектов по гиперзвуку.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Сохранением исторической памяти в России будет заниматься специальная межведомственная комиссия
03.08.2021 13:45
В России создают межведомственную комиссию по историческому просвещению. Указ об этом подписал президент страны Владимир Путин в конце прошлой недели. Создание этой комиссии должно оптимизировать работу, которая ведется в этой области в России в настоящее время.
Бойня у границы Израиля и САР: Генерал-чеченец прибыл остановить кровопролитие
04.08.2021 07:42
x-true.info
Российские военные провели переговоры с представителями Центрального комитета у границы Сирии с Израилем и Иорданией, где начались вооружённые столкновения оппозиционных группировок с правительственными войсками. Именно две указанные сопредельные страны много лет активно поддерживают боевиков на юге САР.
Александр Дугин о шагах Мирового правительства: "Это не просто логический ход"
04.08.2021 07:44
x-true.info
Вопреки тому, что слабоумие нарастает и всё больше затрагивает политические и политологические круги экспертов, стоит всё же сохранять определённую трезвость и рациональность. И чтобы добиться этого, необходимо посмотреть на Россию и её политику в целом – с определённой дистанции.
США начали давить на Россию через дипломатов — Москва должна ответить жестко
03.08.2021 11:27
rueconomics.ru
На недружественные действия США в отношении России необходимо реагировать более жестко. Такое мнение в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» высказал политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.
Новая российская ракета Х-95 станет головной болью для США
03.08.2021 18:33
rusnewstoday-24.ru
Военный эксперт Василий Дандыкин указал на возможности новой гиперзвуковой ракеты, которая призвана существенно расширить потенциал ВС РФ.


Последние комментарии