Регистрация

Сирийские войска атаковали форпосты «ан-Нусры» в Идлибе

05.03.2020  09:45
1 507
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Правительственные силы Сирии штурмуют форпосты террористов в провинции Идлиб, сообщают СМИ.

Войска атакуют форпосты боевиков из запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Сафухане и Эль-Футейре. Наступление началось после того, как были отражены нападения боевиков, пытавшихся снова взять под контроль ряд поселков в регионе.

Сирийские войска продвигаются в направлении Кафр-Увейда, передает ТАСС со ссылкой на «Аль-Маядин».

Западнее Саракиба боевиков выбили из поселка Ифис. Террористы отступили к Нейрабу.

Напомним, протурецкие отряды вооруженной сирийской оппозиции дважды пытались атаковать город Саракиб в Идлибе, однако военные Сирии отбили атаки.

В конце февраля протурецкие силы при поддержке ВС Турции начали наступление на позиции сирийской армии в Идлибе. Сообщалось о захвате протурецкими боевиками сирийского города Нейраба.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Читайте самые актуальные новости в агрегаторе smi.today!



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Как кумир советских зрителей свернул не туда: путь актёра Талашко
08.03.2021 06:09
x-true.info
Володя Окунев в «Как закалялась сталь», старший лейтенант Скворцов в легендарной картине «В бой идут одни “старики”», Нэд Ленд в «Капитане Немо», милиционер Басаргин в «Рожденной революцией». Роли Владимир Талашко всегда играл героические. Собственно, он и мечтал с детства стать героем. 6 марта актёр отмечает 75-летие.
Россию приговорили, как Саддама Хусейна
07.03.2021 07:08
x-true.info
Раз химоружия нет, то санкции неизбежны. Но санкции становятся опасны для самого "мирового жандарма". США толкают Россию и Китай к объединению против американского диктата.
В США оценили вооружение российских Су-57
07.03.2021 07:05
x-true.info
Аналитики издания The National Interest оценили мощность бортовой пушки ГШ-30–1 российского истребителя пятого поколения Су-57. =
Россия бомбит Турцию. Пока – в Сирии
07.03.2021 07:04
x-true.info
В сирийской Латакии ВКС России наносят удары с воздуха. По "Исламской партии Туркестана" (террористическая организация, запрещённая в Российской Федерации). Но цель этих ударов – не только "бармалеи". В прицеле – амбиции президента Турции.
Евродятлы
07.03.2021 07:10
x-true.info
Ну что, господа, весна. Пусть и не на улице, но уже на календаре, масленичная неделя опять же начинается. Хорошо! Скоро оживут, оттают от снега наши леса, и зимняя тишина сменится весёлым весенним шумом. Лично для меня одним из самых сильных впечатлений, связанных с этим временем года, всегда были те самые незабываемые звуки всеобщего пробуждения, среди которых особняком стоит барабанная дробь


Новости
Последние комментарии