Регистрация

Сирийские войска атаковали форпосты «ан-Нусры» в Идлибе

05.03.2020  09:45
1 212
0
Правительственные силы Сирии штурмуют форпосты террористов в провинции Идлиб, сообщают СМИ.

Войска атакуют форпосты боевиков из запрещенной в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Сафухане и Эль-Футейре. Наступление началось после того, как были отражены нападения боевиков, пытавшихся снова взять под контроль ряд поселков в регионе.

Сирийские войска продвигаются в направлении Кафр-Увейда, передает ТАСС со ссылкой на «Аль-Маядин».

Западнее Саракиба боевиков выбили из поселка Ифис. Террористы отступили к Нейрабу.

Напомним, протурецкие отряды вооруженной сирийской оппозиции дважды пытались атаковать город Саракиб в Идлибе, однако военные Сирии отбили атаки.

В конце февраля протурецкие силы при поддержке ВС Турции начали наступление на позиции сирийской армии в Идлибе. Сообщалось о захвате протурецкими боевиками сирийского города Нейраба.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Куда мы денемся с подводной лодки?
25.05.2020 04:35
x-true.info
0
У меня много знакомых подводников. У них всегда есть чему поучиться. В начале девяностых я дружил с бывшим командиром подводного спецназа. Вместе подрабатывали грузчиками, и полковник учил меня правильно распределять силы. Ну, когда ящик, например, с образцами тушенки нужно было с вокзала доставить до рынка на Виноградаре. Его рукопожатие было как у глубинного манипулятора.
В Ливии сбит турецкий ударный БПЛА пытавшийся атаковать российские самолеты
25.05.2020 04:38
x-true.info
0
Недалеко от города Тархуна на пути к авиабазе аль-Джуфра, находящейся под контролем «Ливийской национальной армии» (армии Хафтара), где расположены недавно переброшенные российские самолеты МиГ-29 и Су-35 был сбит турецкий ударный беспилотник.
Смогут ли США заставить Индию отказаться от С-400
25.05.2020 11:51
0
Соединенные Штаты вновь призвали Индию отказаться от российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в пользу американских аналогов.
80 тысяч украинских «троллей» гадят против России
24.05.2020 20:56
www.politnavigator.net
0
В России десятки тысяч украинских «интернет-троллей» под видом местных жителей ведут информационную войну – распространяют разного рода фейки, дискредитирующие материалы и негатив.
«Медуза» может манипулировать данными по COVID-19 в России ради гранта Госдепа США в $250 тысяч
25.05.2020 09:58
riafan.ru
0
«Медуза» включилась в гонку за грант Госдепартамента США размером 250 тысяч долларов на «разоблачение дезинформации здравоохранения РФ» фейком об искажении статистики смертности от коронавирусной инфекции в России.