Регистрация

В учениях десантников в Крыму Киев увидел захват Николаева

21.03.2020  09:41
1 492
0
В Крыму проходят масштабные учения с участием полторы тысячи десантников и 300 единиц техники, включая 15 самолетов Ил-76МД и больших десантных кораблей ЧФ. Как пишет телеграм-канал "Украина.ру", в Незалежной есть мнение, что таким образом российские войска отрабатывают захват аэропорта Кулбакино на окраине Николаева.

К слову, учения прошли на полигоне Опук, и до Николаева достаточно далеко. Однако сценарий вполне мог бы стать репетицией серьезной операции.

По легенде, которая приводится на странице Минобороны в Facebook, десантники после высадки на участок не оборудованного побережья стремительной атакой уничтожили обороняющегося противника и заняли выгодный рубеж.

Затем десантно-штурмовые, танковые и артиллерийские части провели рейд в район полигона, где состоялся этап боевой стрельбы с участием машин десанта БМД-2, танков Т-72Б3, самоходных артиллерийских орудий 2С9 Нона-С и гаубиц Д-30".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Замена F-22: японцы строят свой Су-57
11.07.2020 11:46
В Японии раскрыли данные относительно производства истребителей следующего поколения. Минобороны страны представило программы самолета, которая предусматривает массовый выпуск с 2031 года.
Анкара заменила уничтоженные турецкие ЗРК MIM-23 «Hawk» на украинские ЗРК С-125
11.07.2020 03:59
x-true.info
После воздушного налета на захваченную войсками «Правительства национального согласия» (GNA) авиабазу Аль-Ватия в Ливии, в результате которого истребителями Mirage 2000 были уничтожены турецкие ЗРК MIM-23 «Hawk», Анкара столкнулась с проблемой обеспечения защиты своего воинского контингента.
Яблочко от гнилой яблони
11.07.2020 03:56
x-true.info
Сын Бжезинского учит Вашингтон, как заставить Путина изменить политику Сын всемирно известного русофоба, экс-советника по нацбезопасности президента США Збигнева Бжезинского, Ян Бжезинский выступил с поучениями для американских политмейкеров о том, как заставить Владимира Путина плясать под дудку Вашингтона.
Последние дни гегемона
11.07.2020 03:57
x-true.info
Если и остались какие-то оптимисты, которые верят в то, что для гегемона скоро закончится черная полоса, и он вновь активно продолжит навязывать миру свое могущество, то события последних дней могут расстроить и их. Властям США до сих пор не удается навести порядок в стране в связи с погромами и массовыми протестами. Отчаявшиеся губернаторы, отбросив гордость, согласны на любую помощь
В Китае рассказали, как Украина теряет ЛНР и ДНР вслед за Крымом
10.07.2020 17:47
news-front.info
Пока киевские эксперты и политики разглагольствуют о том, как они силой заберут Крым, возрос шанс того, что совсем скоро Украина окончательно распрощается с Донбассом.
Последние комментарии