Регистрация

В учениях десантников в Крыму Киев увидел захват Николаева

21.03.2020  09:41
1 718
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

В Крыму проходят масштабные учения с участием полторы тысячи десантников и 300 единиц техники, включая 15 самолетов Ил-76МД и больших десантных кораблей ЧФ. Как пишет телеграм-канал "Украина.ру", в Незалежной есть мнение, что таким образом российские войска отрабатывают захват аэропорта Кулбакино на окраине Николаева.

К слову, учения прошли на полигоне Опук, и до Николаева достаточно далеко. Однако сценарий вполне мог бы стать репетицией серьезной операции.

По легенде, которая приводится на странице Минобороны в Facebook, десантники после высадки на участок не оборудованного побережья стремительной атакой уничтожили обороняющегося противника и заняли выгодный рубеж.

Затем десантно-штурмовые, танковые и артиллерийские части провели рейд в район полигона, где состоялся этап боевой стрельбы с участием машин десанта БМД-2, танков Т-72Б3, самоходных артиллерийских орудий 2С9 Нона-С и гаубиц Д-30".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Россия потеряла постсоветское пространство, но при Байдене все еще можно вернуть
01.12.2020 07:17
x-true.info
Приход к власти демократа Джо Байдена открывает для России возможности, чтобы заняться собственным развитием и подумать об отношениях с соседними государствами
Варфоломей едет в Киев незваным гостем – отжимать канонические православные храмы
01.12.2020 12:02
www.politnavigator.net
Константинопольский патриарх Варфоломей собирается приехать на Украину в дни празднования дня независимости в 2021 году.
Да вы, батенька, флюгер: Лукашенко призвал усилить российско-белорусские отношения
30.11.2020 14:18
glavnoe24.ru
Минск выступает за усиление российско-белорусских отношений и готов к этому, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
США и Украина восстали против всего мира: они выступили на стороне нацистских чудовищ
01.12.2020 07:47
x-true.info
122 страны мира проголосовали против героизации нацизма. А две страны — США и Украина — проголосовали за. Можно ли считать нацистов героями и почему страна, победившая нацизм, стесняется своего прошлого? Можно ли в пылу борьбы с Россией очернять историческую правду?
Санду хочет войны
01.12.2020 08:01
x-true.info
Заявление новоизбранного президента Молдовы Майи Санду о выводе из Приднестровья российского миротворческого контингента и вывозе оружия направлено на подрыв усилий по мирному урегулированию в регионе.


Последние комментарии