Регистрация

США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"

21.03.2020  17:48
1 894
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Москва уже в который раз слышит обвинения Вашингтона в том, что Россия разрабатывает "энергетическое оружие". Американцы будут использовать эти тезисы и в дальнейшем, чтобы подкрепить политику диктата в отношении стран-союзниц РФ. При этом Штаты, в свою очередь, активным образом стараются "подложить мину" под "Северный поток-2".

С таким громким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Америка набросилась на РФ, которая просто старается стабилизировать экономическую ситуацию на энергетических рынках, совершенно без повода.

Чиновник уверен, что для борьбы с кризисом, который разразился во всем мире из-за пандемии коронавируса, следует, наоборот, объединить усилия, прийти к взаимопониманию. Рябков уверен. Что настоящее время не подходит для сведения "политических счетов", пишет Телеграм-канал "Карточный домик: Россия".

Обвал цен на нефть сильно подорвал и без того не самые теплые отношения между ведущими мировами державами, в частности, между РФ и США. Американская пресса сообщала, что Вашингтон планирует вмешаться в конфликт России и Саудовской Аравии и даже "наградить" нашу страну дополнительными санкциями из-за отсутсвия договоренноти между странами ОПЕК+. Позже Госдепартамент опроверг эту информацию, уточняет Телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Зато РФ удалось найти общий язык с Белоруссией относительно нефти. Страны наконец договорились о частоте и стоимости поставок.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Новейший МиГ-41 встанет на защиту Арктики
25.09.2020 05:12
x-true.info
С каждым годом оборона российской Арктики становится все более актуальным вопросом, требующим современного решения. Важно понимать, что речь идет о защите весьма обширной территории, на которой, увы, находится мало аэропортов. Очевидно, что для закрытия потребности Россия нуждается в новом перехватчике, который по радиусу действия и другим характеристикам мог бы конкурировать и даже превосходить
Американцы намерены подрезать россиян в Сирии на БМП М2 «Брэдли»
25.09.2020 05:06
x-true.info
Противостояние между российскими и американскими военными в Сирии нарастает. Вслед за «дорожными войнами» там начинается и «гонка вооружений». Вместо того, чтобы соответствовать политике деэскалации напряженности, США перебрасывают на сирийские дороги «бронемашины побольше».
«Победим русскую заразу»: на Украине предлагают штрафовать русскоязычных граждан
25.09.2020 05:06
x-true.info
С такими «патриотами», как жена актёра-националиста Антина Мухарского Елизавета Бельская, предлагающая граждан Украины штрафовать за русский язык и лишать гражданства, вряд ли можно страну объединить, скорее всего, то, что осталось — развалится, как карточный домик.
В Китае замечен самый загадочный российский вертолет Mi-171Sh
24.09.2020 17:35
Китайское государственное телевидение SCREENCAP показало репортаж о посещении Улан-Удэнского авиационного завода на Дальнем Востоке России. В сюжетеговорилось о поставках российских вертолетов Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
Михаил Делягин о возможной отставке главы МИД РФ
25.09.2020 05:08
x-true.info
Слухи о возможной отставке главы российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова и его переводе в Совет Федерации стали для многих неожиданностью.


Последние комментарии