Регистрация

США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"

21.03.2020  17:48
2 685
0


Москва уже в который раз слышит обвинения Вашингтона в том, что Россия разрабатывает "энергетическое оружие". Американцы будут использовать эти тезисы и в дальнейшем, чтобы подкрепить политику диктата в отношении стран-союзниц РФ. При этом Штаты, в свою очередь, активным образом стараются "подложить мину" под "Северный поток-2".

С таким громким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Америка набросилась на РФ, которая просто старается стабилизировать экономическую ситуацию на энергетических рынках, совершенно без повода.

Чиновник уверен, что для борьбы с кризисом, который разразился во всем мире из-за пандемии коронавируса, следует, наоборот, объединить усилия, прийти к взаимопониманию. Рябков уверен. Что настоящее время не подходит для сведения "политических счетов", пишет Телеграм-канал "Карточный домик: Россия".

Обвал цен на нефть сильно подорвал и без того не самые теплые отношения между ведущими мировами державами, в частности, между РФ и США. Американская пресса сообщала, что Вашингтон планирует вмешаться в конфликт России и Саудовской Аравии и даже "наградить" нашу страну дополнительными санкциями из-за отсутсвия договоренноти между странами ОПЕК+. Позже Госдепартамент опроверг эту информацию, уточняет Телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Зато РФ удалось найти общий язык с Белоруссией относительно нефти. Страны наконец договорились о частоте и стоимости поставок.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Украинскую армию усилят головорезами. В Нацгвардии появится бригада «Галичина»
19.05.2022 01:47
x-true.info
Маски сброшены. До начала спецоперации украинская власть делала вид, что в стране нет проявлений неонацизма, а факельные шествия в центре Киева – всего лишь свидетельство торжества демократии и толерантности украинского общества. Сейчас режим Зеленского уже не скрывает свое истинное лицо.
Расширение НАТО: Швеция
19.05.2022 17:22
russtrat.ru
Стокгольм всячески помогал и помогает НАТО осуществлять военную агрессию в других странах
Заказать Шойгу больше не получится. Чем Россия ответила США
19.05.2022 23:57
x-true.info
Вице-премьер Юрий Борисов рассказал о новейшем вооружении России, которое уже поступило в эксплуатацию. И тут большой сюрприз ожидает США: секретные данные американской разведки в большом противостоянии теперь теряют в весе.
А поговорить?
19.05.2022 01:48
x-true.info
После почти трёх месяцев проведения СВО в общих чертах начала вырисовываться стратегия российского руководства по отношению к Украине. Понятно, что подробности узнать пока не удастся, и инсайдерские данные из Кремля не поступали, но даже поверхностный анализ действия ВС России и работы нашего дипкорпуса позволяет, не скатываясь в откровенные спекуляции, сделать некоторые выводы.
Сообщается о планах по выводу ВСУ из Северодонецка из-за перерезания путей снабжения
19.05.2022 21:10
Украинские Telegram-каналы, близкие к функционерам из местной власти, сообщают, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в очередной раз доложил Владимиру Зеленскому о катастрофическом положении дел на линии фронта возле города Северодонецка в Луганской области.
Последние комментарии



Третья Мировая Война © 2009-2022
×