Регистрация

США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"

21.03.2020  17:48
1 810
0
Москва уже в который раз слышит обвинения Вашингтона в том, что Россия разрабатывает "энергетическое оружие". Американцы будут использовать эти тезисы и в дальнейшем, чтобы подкрепить политику диктата в отношении стран-союзниц РФ. При этом Штаты, в свою очередь, активным образом стараются "подложить мину" под "Северный поток-2".

С таким громким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Америка набросилась на РФ, которая просто старается стабилизировать экономическую ситуацию на энергетических рынках, совершенно без повода.

Чиновник уверен, что для борьбы с кризисом, который разразился во всем мире из-за пандемии коронавируса, следует, наоборот, объединить усилия, прийти к взаимопониманию. Рябков уверен. Что настоящее время не подходит для сведения "политических счетов", пишет Телеграм-канал "Карточный домик: Россия".

Обвал цен на нефть сильно подорвал и без того не самые теплые отношения между ведущими мировами державами, в частности, между РФ и США. Американская пресса сообщала, что Вашингтон планирует вмешаться в конфликт России и Саудовской Аравии и даже "наградить" нашу страну дополнительными санкциями из-за отсутсвия договоренноти между странами ОПЕК+. Позже Госдепартамент опроверг эту информацию, уточняет Телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Зато РФ удалось найти общий язык с Белоруссией относительно нефти. Страны наконец договорились о частоте и стоимости поставок.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Блохин: США готовятся к выбору виновных в бойкоте контроля над вооружениями
12.07.2020 09:27
rueconomics.ru
У американской элиты существует идея фикс, которая заключается в том, чтобы изменить баланс сил между Соединенными Штатами и Россией, рассказал ФБА "Экономика сегодня" ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин.
МВФ выдвинул новые условия кредитования Украины
12.07.2020 05:19
x-true.info
В интервью LIGA.net представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что, для того чтобы продолжить сотрудничество с МВФ, Украина должна сохранить независимость Нацбанка, не отходить от принципов инфляционного таргетирования и плавающего валютного курса.
Британия послала России военное «предупреждение»
12.07.2020 06:01
x-true.info
Британия послала России "явное предупреждение", направив в Арктику корабли британских Военно-морских сил, в том числе противолодочную субмарину HMS Trenchant. Об этом пишет американский военный эксперт в британском издании Daily Express.
"Мы летим, а русские почему-то нас не боятся". По вине русских ВВС США несут огромные потери
12.07.2020 05:22
x-true.info
В последнее время все чаще и чаще американские генералы стали обвинять наших военных летчиков в агрессивности и опасном поведении при встрече в небе с американскими самолетами. Командование ВВС США очень раздражает тот факт, что кто-то, кроме самих американцев, позволяет себе летать, не спросив на то у них разрешения.
Проехали на дурака: Американские военные устроили за собой погоню
12.07.2020 06:02
x-true.info
Американские военные совершая патрулирование в районе города Талль-Тамр провинции эль-Хасака на севере Сирии проигнорировали блокпост сирийских военных, потребовавших от них остановиться.
Последние комментарии