Регистрация

США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"

21.03.2020  17:48
2 112
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Москва уже в который раз слышит обвинения Вашингтона в том, что Россия разрабатывает "энергетическое оружие". Американцы будут использовать эти тезисы и в дальнейшем, чтобы подкрепить политику диктата в отношении стран-союзниц РФ. При этом Штаты, в свою очередь, активным образом стараются "подложить мину" под "Северный поток-2".

С таким громким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Америка набросилась на РФ, которая просто старается стабилизировать экономическую ситуацию на энергетических рынках, совершенно без повода.

Чиновник уверен, что для борьбы с кризисом, который разразился во всем мире из-за пандемии коронавируса, следует, наоборот, объединить усилия, прийти к взаимопониманию. Рябков уверен. Что настоящее время не подходит для сведения "политических счетов", пишет Телеграм-канал "Карточный домик: Россия".

Обвал цен на нефть сильно подорвал и без того не самые теплые отношения между ведущими мировами державами, в частности, между РФ и США. Американская пресса сообщала, что Вашингтон планирует вмешаться в конфликт России и Саудовской Аравии и даже "наградить" нашу страну дополнительными санкциями из-за отсутсвия договоренноти между странами ОПЕК+. Позже Госдепартамент опроверг эту информацию, уточняет Телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

Зато РФ удалось найти общий язык с Белоруссией относительно нефти. Страны наконец договорились о частоте и стоимости поставок.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Настало время напомнить неблагодарной Польше о подарках России
26.11.2020 13:40
www.politnavigator.net
Часть земель, ныне входящих в состав Польши, до окончания Второй мировой войны были территорией Германии, однако после 1945 года оказались подарены Вашраве советскими властями. Причем, данные территории были отбиты у нацистов не польской, а именно Красной армией. Однако неблагодарные поляки сегодня позволяют себе снос памятников советским воинам.
Технику НАТО перебросят к российским границам на поезде
26.11.2020 11:38
Проект железной дороги Rail Baltica, который свяжет страны Западной Европы со странами Балтии предусматривает перевозку военной техники.
Россию пытаются лишить право вето в Совбезе ООН на основании фальшивок Польши
26.11.2020 12:45
www.politnavigator.net
Историческая наука Польши – одной из главных проамериканских сил в нынешней Европе, с давних времён рассматривала Россию как конкурента или враждебное государство, которое должно быть уничтожено. Сегодня идеи русофобских сил в Варшаве специально превращаются в мейнстрим на Западе. Конечная цель развернувшейся кампании против РФ как правопреемницы СССР – её маргинализация и лишение статуса
Страшный позор США
27.11.2020 07:35
x-true.info
Президентские выборы в США стали прекрасным образцом того, как можно откровенно фальсифицировать процесс, и никто тебе по этому поводу слова поперек не скажет. Демократы вбрасывали бюллетени за Байдена пачками практически во всех штатах, но ведущие американские СМИ дружно отвернулись в другую сторону. Впрочем, есть и редкие исключения, когда американцам пытаются открыть глаза на правду.
Локдаун в Украине введут как завесу для конституционного переворота
26.11.2020 08:25
x-true.info
Ужесточение карантинных ограничений или введение полного локдауна в декабре – это не только попытка предотвратить распространение коронавируса в Украине, это еще и способ не допустить массовых волнений народа из-за ухудшения экономической ситуации в стране и из-за обострения конституционного кризиса.


Последние комментарии