Регистрация

Названо главное условие запуска Су-57 в серию

23.03.2020  18:27
1 361
0
В США назвали обстоятельства, при которых Су-57 "воскреснет" после волны обрушившейся на него критики.

Как полагает автор журнала The National Interest, к Су-57 вернутся, когда Су-35С перестанет устраивать российских военных и уже не сможет выполнять все поставленные задачи.

До этих пор, по мнению издания, от Су-57 не стоит ожидать не только чего-то особенного, но и вообще появления в воздухе. NI напоминает, что российский истребитель и летает сейчас на АЛ-41Ф1, улучшенной версии двигателя Су-35С.

Еще в июле 2018 г. вице-премьер Юрий Борисов заявил, что Су-35С – это один из лучших истребителей в мире, поэтому "нет смысла форсировать работы по массовому производству самолета пятого поколения". Затем уже президент России своим волевым решением увеличил заказ на Су-57 до 76 экземпляров. Но, по версии западных экспертов, в условиях санкций, а теперь и пандемии коронавируса и низкой цены на нефть, России не скоро удастся запустить истребитель в серию.

К сожалению, на имидже самолета негативно отразилась и авария первого серийного Су-57 в конце декабря. Если бы самолет не так активно пиарили, как уже практически готовый, резонанс был бы меньше. На испытаниях падают все самолеты, достаточно вспомнить Су-27. Однако Су-57 в некоторых российских СМИ уже заочно провозгласили лучшим истребителем в мире, не имеющим аналогов. И стоило ему упасть, как на самолет обрушился шквал критики, особенно в Китае, где ранее Су-57 хвалили.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Надежна и эффективна»: The National Interest высоко оценил русскую «царь-пушку»
30.05.2020 16:56
nahnews.org
0
Спаренную зенитную установку ЗУ-23, несмотря на солидный возраст, до сих пор используют в военных конфликтах в разных уголках мира, поэтому она может с гордостью носить звание «царь-пушка». Об этом пишет на страницах американского журнала The National Interest обозреватель Калеб Ларсон.
Украинская власть панически боится виселицы
30.05.2020 05:30
x-true.info
0
Украинская верхушка, как военная, так и политическая, не зря категорически отказывается ратифицировать Римский статут. Этот нормативный акт международного права, признанный всем коллективным западом, предполагает уголовное преследование всех причастных к военным преступлениям.
Перенджиев о расширении баз в Сирии: РФ посылает сигнал Западу, что мы никуда не уйдем
30.05.2020 17:00
riafan.ru
0
Расширяя базы в Сирии, Россия усиливает свое присутствие на Ближнем Востоке, считает член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.
Методичка «цветных революций» в США: хватит ли у Трампа смелости подавить восстание
30.05.2020 20:02
nahnews.org
0
Горящие полицейские машины и участки, разграбленные магазины, вооруженные военные и коктейли Молотова – такова сейчас обстановка в США. Массовые беспорядки вспыхнули в десятках городах, начиная от Миннеаполиса и заканчивая Нью-Йорком.
Новые фейки о России: после фантомных МиГ-29 США взялись за «Гознак»
30.05.2020 17:55
riafan.ru
0
Вечером в пятницу, 29 мая 2020 года, вслед за Пентагоном с очередными голословными обвинениями в адрес России поспешил выступить Госдепартамент. По мнению американцев, Москва якобы поставила в Бенгази партию фальшивых банкнот. Однако на самом деле это всего лишь выполнение официальной сделки по печати денег, и никакими фальшивками они не являются. Очевидно, что целями продолжающихся нападок