Регистрация

Во Франции пришли в восторг от Су-57

07.04.2020  20:20
1 599
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Российский истребитель Су-57 обладает исключительной маневренностью, а видео, которое недавно опубликовало Минобороны, свидетельствует о том, что разработка перспективного самолета вышла на заключительный этап.

Об этом пишет французское издание Capital, журналисты которого подробно рассмотрели ролик. По их мнению, конструкторы явно сделали ставку на высокую маневренность самолета.

Интересно, что, по версии Capital, внешне Су-57 напоминает F-35, однако с двумя турбореактивными двигателями он оставляет американца далеко позади. Скорость российского истребителя достигает отметки в 2600 км/ч, в то время как F-35 не разгоняется даже до 2 тыс. км/час. Также французы отмечают хорошую дальность "пятьдесят седьмого" – 1750 километров. Вместе с тем издание сетует на то, что все еще не известно, когда долгожданный российский истребитель, наконец, поступит на вооружение.

Ранее журнал The National Interest заявил о том, что выпуск в серию дорогостоящего Су-57 в условиях падения курса рубля и кризиса, который последует за пандемией, не имеет смысла. В Минобороны уже вооружили ракетой, предназначавшейся для Су-57, истребитель Су-35С, однако военные по-прежнему уверяют, что программа "пятьдесят седьмого" развивается по намеченному плану.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
СБУ едва не спровоцировала ввод российских войск на Украину
22.09.2020 17:01
www.politnavigator.net
«Если бы так случилось, что на Украине приземлился самолёт, вывели этих 33 «вагнеровцев», и что потом? Я думаю, что через час Путин позвонил бы Зеленскому и сказал: «Верни моих граждан через 12 часов». А если бы Зеленский тогда по умыслу всей этой операции сказал бы «нет», тогда Путин бы сказал: «Отлично, тогда мы сами приедем и заберём их».
США спровоцировали Россию: Путин рассказал о смертоносном ответе Москвы
22.09.2020 03:40
x-true.info
Глава Российского государства ответил на вопрос, зачем Россия занялась созданием гиперзвукового оружия. По словам Владимира Путина, на этот шаг российских разработчиков толкнул выход США из Договора по противоракетной обороне в 2002 году. Президент пояснил, что таким образом страна защитила весь свой ядерный потенциал.
Победа будет за Минском: в США наглядно показали сценарий войны Польши и Беларуси
22.09.2020 20:33
Американское издание Military Watch провело моделирование потенциального военного конфликта между Польшей и Беларусью, отразив анализ на видео. Оценка включала в себя воздушные, противовоздушные, наземные и ударные возможности обеих стран.
Самолеты-разведчики НАТО окружили Черноморский регион
22.09.2020 16:51
После всех подсчётов по разным ресурсам выявилась следующая картина по самолётам-разведчикам НАТО в Черноморском регионе.
Американская политика при Трампе оправдала худшие прогнозы Путина
22.09.2020 14:59
rueconomics.ru
После последнего выступления Путина на Генеральной ассамблее ООН в 2015 году ситуация в международной политике усугубилась, полагает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин.


Последние комментарии