Регистрация

Во Франции пришли в восторг от Су-57

07.04.2020  20:20
2 366
0


Российский истребитель Су-57 обладает исключительной маневренностью, а видео, которое недавно опубликовало Минобороны, свидетельствует о том, что разработка перспективного самолета вышла на заключительный этап.

Об этом пишет французское издание Capital, журналисты которого подробно рассмотрели ролик. По их мнению, конструкторы явно сделали ставку на высокую маневренность самолета.

Интересно, что, по версии Capital, внешне Су-57 напоминает F-35, однако с двумя турбореактивными двигателями он оставляет американца далеко позади. Скорость российского истребителя достигает отметки в 2600 км/ч, в то время как F-35 не разгоняется даже до 2 тыс. км/час. Также французы отмечают хорошую дальность "пятьдесят седьмого" – 1750 километров. Вместе с тем издание сетует на то, что все еще не известно, когда долгожданный российский истребитель, наконец, поступит на вооружение.


Ранее журнал The National Interest заявил о том, что выпуск в серию дорогостоящего Су-57 в условиях падения курса рубля и кризиса, который последует за пандемией, не имеет смысла. В Минобороны уже вооружили ракетой, предназначавшейся для Су-57, истребитель Су-35С, однако военные по-прежнему уверяют, что программа "пятьдесят седьмого" развивается по намеченному плану.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин готовится к наступлению: начался отсчет до 24 февраля
03.02.2023 18:24
Директор ЦРУ Уильям Бернс назвал следующие шесть месяцев «критическими» в плане развития конфликта на Украине. Я, естественно, даже близко не обладаю такими источниками информации, которыми располагает руководитель главного американского шпионского ведомства.
63 российских военных вернулись из украинского плена
04.02.2023 10:50
orenburg.media
Минобороны России сообщило о возвращении 63 российских военнослужащих, ранее попавших в плен в ходе спецоперации на Украине.
В США предложили устроить России «большой взрыв»
03.02.2023 19:24
Бывший посол США в России Майкл Макфол выступил с нестандартными идеями в журнале Foreign Affairs. Для разгона он написал, что Россия не смогла добиться поставленных целей на Украине. Казалось бы, вот он, повод для радости.
Стелсы над Арктикой: Зачем ВВС США перебросили истребители пятого поколения F-35 ближе к России
03.02.2023 14:55
В ближайшее время в Гренландии будут размещены американские истребители F-35. Появление таких машин на северных рубежах вызывает беспокойство экспертов.
Танки НАТО не успеют: Bloomberg дал прогноз о масштабном наступлении России
04.02.2023 00:57
x-true.info
Bloomberg не смог найти утешительных для Киева слов и выдал неожиданный прогноз о ближайшем будущем. По данным издания, Россия пойдёт в масштабное наступление, а танки НАТО не успеют прийти вовремя.
Комментарии