Регистрация

Америка научилась превращать обычные самолеты в бомбардировщики

29.05.2020  09:40
539
0
Пентагон испытал новый способ сброса авиабомб. Для проведения эксперимента использовались обычные транспортные самолеты моделей C-130 Hercules и C-17 Globenaster. Новый американский проект получил название CLEAVER.

На снимках видно, что оружие представляет из себя платформу с закрепленными на ней двумя боеприпасами. По предварительным данным, они напоминают планирующие бомбы DGM-154.

Пока не понятно, как точно будут срабатывать снаряды. Однако предполагается, что платформа после выхода из самолета принимает вертикальное положение, и с нее запускаются закрепленные авиабомбы.

Необходимость новой разработки заключается в том, чтобы оперативно превратить транспортный самолет в бомбардировщик, пишет The Drive.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Жена Зеленского в Италии. Готовит пути отступления
04.07.2020 05:53
x-true.info
0
Первая леди Елена Зеленская исчезла с радаров. По официальной версии супруга президента продолжает лечиться от коронавируса в клинике «Феофания». Однако, как рассказывают инсайдерские источники, ковид-19 — только благовидный предлог, под которым Елена Зеленская уехала в Италию.
СМИ: США готовят военный захват танкеров с иранским топливом для Венесуэлы
04.07.2020 13:47
0
Прокуратура США подала иск об аресте четырех танкеров, идущих в Венесуэлу с 1,1 млн баррелей бензина.
Новые санкции США против РФ лишат Трампа «афганского козыря»
04.07.2020 12:52
rueconomics.ru
0
Информационные вбросы о связи России и афганских талибов являются политтехнологическим решением из США, рассказал ФБА "Экономика сегодня" политолог и эксперт Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко.
Стратегия победы: Россия и Америка, кто сильнее?
04.07.2020 05:48
x-true.info
0
Не знаю, как оценивают возможности Америки авторы стратегий борьбы с Россией, и о чем говорят российские «планировщики» за закрытой дверью, и есть ли такая дверь, но уверен, что публичное нытье о слабости России множит пораженческие настроения и отвлекает «коллективный мозг нации» от разработки стратегии победы.
«Все идет к эскалации»: США снабдили ВСУ оружием для наступления Украины на Донбасс
04.07.2020 09:02
nahnews.org
0
Бесчеловечная война в Донбассе длится уже слишком долго, чтобы говорить о том, что она закончится миром. В этом нет ничего удивительного, потому что на Украине и самом конфликте на Юго-Востоке сосредоточено слишком много геополитических интересов западных стран, которые используют его для дестабилизации ситуации вблизи российских границ и самой Российской Федерации.
Последние комментарии