Регистрация

Иран испытал новую противокорабельную ракету

20.06.2020  13:25
564
0
Иран провел испытания новой противокорабельной ракеты.

Власти в Тегеране не стали скрывать, что данное оружие разрабатывалось для усиления морских сил «Корпуса стражей исламской революции», противостоящих «судам иностранных захватчиков» из США и других стран НАТО в Персидском заливе и Ормузском проливе.

В отличие от предыдущих учений в этот раз все прошло в штатном режиме. На испытаниях новая ракета подтвердила заявленные характеристики, главной из которых является эффективная дальность, составляющая 280 километров.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
ВМС США отказались от ракеты «стелс», которую дважды «потеряли»
08.07.2020 02:18
x-true.info
0
Американский военно-промышленный комплекс пообещал президенту Дональду Трампу, что предоставит армии и флоту США оружие, которое по всем показателям превзойдет русское. Пентагон анонсировал демонстрацию «стелс»-ракеты RGM-184A Naval Strike, которая должна была стать конкурентом российским «Калибрам» и «Цирконам».
Крым и Донбасс должны мочиться в памперсы от одного упоминания Бандеры – львовский неонацист
08.07.2020 02:34
www.politnavigator.net
0
Подавляющее большинство населения Крыма и республик Донбасса – это «пятая колонна», которой нет места на Украине. Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил львовский пропагандист и неонацист Остап Дроздов.
«Правительство в изгнании» готовится занять руководящие посты в Крыму
08.07.2020 03:21
www.politnavigator.net
0
Так называемое правительство Крыма в изгнании необходимо Украине, чтобы подготовить кадры, способные взять власть на полуострове в случае его «возвращения».
Задержанного советника Рогозина заподозрили в работе на спецслужбы НАТО
07.07.2020 12:26
glavnoe24.ru
0
Иван Сафронов, советник гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина и бывший журналист «Ведомостей» и «Коммерсанта», собирал и передавал одной из спецслужб НАТО сведения, составляющие государственную тайну.
Чисто украинское расследование. Шарий похитил мочу Зеленского, чтобы доказать, что президент - наркоман
08.07.2020 02:23
x-true.info
0
Попытки офиса президента запретить партию Шария возымели негативные последствия лично для Зеленского. После посещения Одессы, где сторонники политсилы блогера встретили гаранта акциями протеста, президент был взбешен и отдал команду дискредитировать конкурентов.
Последние комментарии