Регистрация

Россия показала ноу-хау с "Панцирем" и "Тором" в Сирии

27.06.2020  14:34
2 086
0
Российские военные показали, как эффективно использовать ЗРПК "Панцирь-С1" против беспилотников. Поздно вечером 22 июня была атакована база Хмеймим в Сирии.

Как пишет в Twitter издание Veterans Today со ссылкой на местные источники, российские системы "Панцирь-С1" и "Тор-М2" выпустили порядка дюжины ракет по БПЛА. Сообщается, что за атакой якобы стояли США.

Как уверяет издание Avia Pro, видимо, судя по графике в сообщении Veterans Today, российские комплексы были вынесены на несколько десятков километров севернее базы Хмеймим.Таким образом, дроны удалось уничтожить раньше. Однако Veterans Today об этом ничего не говорит и возможно, российские комплексы просто так нарисовали.

Ранее Турция сильно подпортила имидж российскому оружию, в частности ЗРПК "Панцирь-С1", опубликовав с десяток роликов, как беспилотники "Анка" и "Байрактар" уничтожают технику производства РФ в Сирии и Ливии. После этого в СМИ вышел ряд материалов, в которых говорится, что большинство машин были уничтожены по вине экипажей или совершенно не прикрывались.

Ранее стало известно, что закупить крупную партию турецких беспилотников планирует Азербайджан.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Крым и Донбасс должны мочиться в памперсы от одного упоминания Бандеры – львовский неонацист
08.07.2020 02:34
www.politnavigator.net
0
Подавляющее большинство населения Крыма и республик Донбасса – это «пятая колонна», которой нет места на Украине. Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил львовский пропагандист и неонацист Остап Дроздов.
Кошкин объяснил сокращение ядерного арсенала США отсталостью гиперзвуковых технологий
08.07.2020 09:05
riafan.ru
0
Пентагон сокращает носители ядерного оружия ради сокращения отставания по гиперзвуку, считает военный аналитик Андрей Кошкин.
ВМС США отказались от ракеты «стелс», которую дважды «потеряли»
08.07.2020 02:18
x-true.info
0
Американский военно-промышленный комплекс пообещал президенту Дональду Трампу, что предоставит армии и флоту США оружие, которое по всем показателям превзойдет русское. Пентагон анонсировал демонстрацию «стелс»-ракеты RGM-184A Naval Strike, которая должна была стать конкурентом российским «Калибрам» и «Цирконам».
Боевые катера США станут самым крупным поражением украинского флота
08.07.2020 09:04
rueconomics.ru
0
Стремление "обуздать" Россию в Азовском море с помощью американских катеров лишь унизит Украину уже при попытки их ввоза. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин.
Неизвестные самолеты уничтожили турецкие системы ПВО в Ливии
08.07.2020 02:19
x-true.info
0
В социальных сетях опубликованы спутниковые снимки размещенных на авиабазе Аль-Ватия, недавно отбитой «Правительством национального согласия» (GNA) у «Ливийской национальной армии» (LNA) фельдмаршала Халифы Хафтара, турецких ЗРК «Хок». Отмечено наличие как минимум двух систем. Таким образом, подтверждается информация о том, что GNA передает Анкаре военные объекты.
Последние комментарии