Регистрация

Замешано российское оружие: эксперты объяснили "причину раскола" НАТО

01.07.2020  14:54
750
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Возникший спор между Турцией и Америкой из-за российских ЗРКС-400 может привести к расколу в НАТО, полагает военный эксперт Андрей Кошкин.

Политолог озвучил свое мнение по поводу заявления американского сенатора Джона Тьюна, касающегося выкупом американцами ракетных комплексов у Турции изданию RT.

Он объясняет, что Турция, являясь членом НАТО, закупила оружие, против которого собираются обороняться другие члены Альянса. Кошкин при этом назвал Турцию одним из самых мощных в военном плане государств, принадлежащих к северо-атлантическому блоку, пишет сайт "Комсомольская правда".

Эксперт считает, что предложение Тьюна не будет одобрено ни одной из сторон спора по С-400. Турция откажется продавать ЗРК, поскольку они привлекательней многих аналогов.

При этом в России посчитали предложение купить российские зенитно-ракетные комплексы "троллингом".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
«Новые лица» утомили украинцев
30.11.2020 15:15
russtrat.ru
Опять растет спрос на «классических политиков»
Эксперт оценил украинский след в давлении на «Северный поток — 2»
30.11.2020 20:32
nahnews.org
В том, что украинские лоббисты принимали участие в разработке санкций против газопровода «Северный поток - 2», нет ничего удивительного, это естественно, учитывая, что атаки Вашингтона на этот проект всегда были связаны с Киевом, - заявил программный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Иван Тимофеев.
Урок истории от Шойгу: Образумится ли обнаглевшая подчинённая Меркель?
30.11.2020 19:12
www.politnavigator.net
Странно, когда подобные угрозы о какой-то там позиции силы звучат со стороны представителей немецкого правительства. Они порядок у себя в стране навести не в состоянии, они не в состоянии говорить «с позиции силы» с непрошеными гостями, которые год за годом ввергают Германию в состояние хаоса.
Военная измена Путину со стороны Лукашенко приведёт к вторжению Польши в Белоруссию
30.11.2020 18:31
www.politnavigator.net
Польша может воспользоваться предательским упрямством белорусского руководства в отношении своего союзника на Востоке и ввести войска в Белоруссию, создав там марионеточное правительство.
Россия ещё накажет Украину за провокацию в Керченском проливе
01.12.2020 07:13
x-true.info
Зрада зрадная вновь явилась в стан майданных реформаторов. Оказывается, история с провокацией катеров ВМСУ в Керченском проливе для Украины далеко не закончилась. И украинские юристы в международных судах накосячили так, что Россия ещё может знатно наказать киевских провокаторов. Так сказать, постфактум.


Последние комментарии