Регистрация

Глава штаба ВВС США призвал готовиться к большой войне

12.09.2020  23:21
1 150
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Американское правительство должно начать подготовку к возможной войне с Россией или Китаем. Об этом заявил в докладе начальник штаба ВВС США Чарльз Браун.

Любой из потенциальных конфликтов по масштабам будет сравним со Второй мировой войной, цитирует его журнал Defence News.

По мнению Брауна, руководство армии США недостаточно серьезно относится к будущей войне. Для победы страна должна развивать свои ресурсы и сделать упор на разработку новых технологий. Более конкретный перечень необходимых действий глава штаба намерен представить в понедельник, 14 сентября.

Браун занял пост главы штаба ВВС в июне. Он стал первым афроамериканцем на этом посту и первым афроамериканцем, который вступил в объединенный комитет начальников штабов со времен Колина Пауэлла, занимавшего должность председателя в 1989–1993 годах.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Донбасс: реинтеграция или все-таки война?
30.09.2020 03:18
x-true.info
Киев старается найти способы ускорить сроки проведения встречи глав государств «нормандской четвёрки», Москва указывает, что саммит когда-то состоится, но встреча просто ради встречи никому не нужна, а нужен результат в мирном процессе. Тем временем эксперты считают, что наступил момент, когда Донбасс должен быть интегрирован в РФ
Макрон пообещал Тихановской повторить в Белоруссии судьбу Украины
30.09.2020 13:58
Президент Франции Эммануэль Макрон, который находится с официальным визитом в Литве, во вторник, 29 сентября, провел встречу с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской.
Партия Зеленского хочет официально переименовать Россию на картах
30.09.2020 13:02
www.politnavigator.net
«Речь же идет об унижении», – возразила телеведущая Наталья Влащенко.
Гудбай, Америка. Настало время гиен
30.09.2020 03:16
x-true.info
Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у наших границ, мы приписываем американскому вмешательству. Но насколько верен такой подход сейчас, когда внешняя политика США стала заложницей внутриполитической борьбы байденовских глобалистов с трамповскими традиционалистами?
Азербайджан заявил об уничтожении армянского ЗРК С-300 в Карабахе
30.09.2020 10:47
На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе уничтожен зенитно-ракетный комплекс С-300 Вооруженных сил Армении, сообщили РИА Новости в Министерстве обороны Азербайджана.


Последние комментарии