Регистрация

Российские истребители перехватили самолеты ВВС США над Черным морем

14.09.2020  20:48
370
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Российские истребители Су-27 и Су-30 поднимались на перехват трех бомбардировщиков ВВС США над Черным морем, нарушения границы РФ не допущено, сообщает Национальный центр управления обороной РФ.

"Радиолокационными средствами разведки дежурных по противовоздушной обороне (ПВО) сил Южного военного округа над акваторией Черного моря выявлены приближающиеся со стороны Украины к государственной границе РФ три воздушные цели. Для опознавания обнаруженных воздушных целей и недопущения нарушения государственной границы РФ в воздух были подняты два истребителя Су-27 и два истребителя Су-30 из состава дежурных по ПВО сил Южного военного округа", - говорится в сообщении.

Добавляется, что экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели как три стратегических бомбардировщика В-52Н ВВС США и сопроводили их над акваторией Черного моря. После удаления американских самолетов от государственной границы РФ российские истребители вернулись на аэродромы базирования.

"Нарушения государственной границы РФ американскими стратегическими бомбардировщиками не допущено", - отмечается в сообщении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Самолеты, танки, дроны: расклад сил в Карабахе диктует "кровавый сценарий"
30.09.2020 09:46
rueconomics.ru
Армия Азербайджана численно и технически превосходит армянскую, но это не гарантирует ей победы в Нагорном Карабахе.
ВКС обрушили море огня на объекты с иностранными ЧВК и боевиками в Сирии
30.09.2020 03:22
x-true.info
Российские ВКС в Сирии за последний месяц уничтожили три крупных лагеря подготовки боевиков, развернутые террористической группировкой «Хайят Тахрир аш-Шам» в зоне деэскалации Идлиб.
Камингаут украинского режима
30.09.2020 03:18
x-true.info
Уважаемые читатели, давайте представим гипотетическую ситуацию: 1969 год, советско-китайские отношения на самой нижней точке, в районе острова Даманский разразился приграничный конфликт. И вот некий командир заставы, например в районе Благовещенска, решает по собственной инициативе «наказать агрессора» и отомстить за погибших у Даманского товарищей и самочинно производит обстрел сопредельной
Голубые каски Украины
30.09.2020 03:02
x-true.info
У меня с ходу возник план мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта. Достаточно было почитать посты в «Фейсбуке» некоторых выдающихся мыслителей нации, которые внесли ощутимый вклад в сокровищницу мирового кинематографа. Я имею в виду Олега Сенцова и, в гораздо меньшей степени (имею), подзабытого ныне стихийного философа Игоря Мирошниченко.
В Киеве убита сотрудница посольства США – пробит затылок
30.09.2020 21:13
www.politnavigator.net
У Зеленского по СМИ разгоняют версию о несчастном случае. Альтернативные источники говорят об убийстве.


Последние комментарии