Регистрация

Бомбардировщики США отрабатывают удары по территории российского полуострова

16.09.2020  16:19
3 794
0



Три американских стратегических бомбардировщика США
Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

B-52, способных нести ядерное оружие, снова провели совместные действия с украинскими истребителями. Как сообщила мониторинговая система PlaneRadar, самолеты пролетели в 37,5км от побережья Крыма.


В конце августа американской стороной уже была осуществлена попытка приблизиться к воздушному пространству России, но все закончилось перехватом бомбардировщиков B-52 российскими истребителями. Пентагон, следуя своим традициям, обвинил российских пилотов в «непрофессионализме» и отметил, что перехват был совершен «небезопасно». Однако США не задумываются, что небезопасной являлась вся операция. Она напрямую несет в себе провокацию с непосредственным участием средств доставки ядерного оружия.
Действия Пентагона поддались критике даже на Западе. Американский журнал The National Interest подчеркнул, что провокации США способны развязать ядерную войну с Россией. Вместо укрепления международной безопасности, Вашингтон ее разрушает. Журналисты посоветовали США в первую очередь заняться переговорами по продлению соглашения СНВ-3.
Вполне возможно, что помимо провокационных намерений, стратегические бомбардировщики США B-52 совершают полеты в Черном море с целью регистрации сигналов российских радиолокационных станций (РЛС), чтобы понять, насколько быстро операторы радаров и пилоты истребителей сумеют скоординировать свои действия.
Эксперты все чаще склоняются к тому, что появляются признаки глобальных военных приготовлений США и всего блока НАТО. Внезапное нападение с применением массированных ракетно-авиационных ударов – основная стратегия наших западных соседей.
В 2020 году, на фоне напряженной обстановки единственного, жизнеспособного договора СНВ-3, важнее всего должно стать чувство безопасности – минимизирование риска использования ядерного оружия. Такая среда наиболее благоприятна для дальнейших переговоров, и ядерных бомбардировщиков в ней быть не должно.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Государственный переворот". В Штатах заявили о свержении президента. Америка претерпела шокирующие изменения
22.07.2024 10:34
Президент США Джо Байден превратил страну в банановую республику и закономерно пал жертвой государственного переворота, заявил американский миллиардер Дэвид Сакс в соцсети X.
Почему для обслуживания F-16 на Украину придется вводить контингент НАТО
22.07.2024 16:56
Для обслуживания большого количества F-16 потребуется много технических специалистов, которых на Украине сейчас физически нет.
"Быстрее, чем многие думают": Вучич предупредил о подготовке Запада к войне с Россией. Какую роль сыграет Путин?
22.07.2024 10:22
Запад готовится к прямому вооруженному конфликту с Россией, заявил президент Сербии Александр Вучич в эфире TV Pink.
"Столько снарядов, сколько нужно": Точку в СВО поможет поставить Ким Чен Ын? Договор Москвы и Пхеньяна
22.07.2024 12:04
19 июля в КНДР вновь прибыла военная делегация России. Инсайдер раскрыл информацию о договоре между Москвой и Пхеньяном, уточняя, что могли быть достигнуты договорённости об обмене "полезностями": "Столько снарядов, сколько нужно".
500 тысяч военных: армии НАТО приведены в повышенную готовность
22.07.2024 10:18
Более 500 тыс военнослужащих НАТО в настоящее время находятся в состоянии повышенной готовности, заявила официальный представитель альянса Фарах Дахлалла.