Регистрация

Армия обороны НКР: Противник попытался взять под контроль гору Мрав, но был отброшен

28.09.2020  00:19
1 186
0
Фото: AP Photo / PanPhoto / Armenian Defense Ministry Press Service
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Во время провокационных действий на линии соприкосновения Карабаха и Азербайджана противник попытался взять под контроль гору Мрав, но был отброшен. Как сообщили в «Арменпресс», об этом на пресс-конференции в Степанакерте заявил исполняющий обязанности начальника информационного управления Армии обороны НКР Сурен Сарумян.

По его словам, высота остается под контролем Армии обороны Карабаха.

Напомним, что в воскресенье ВС Азербайджана, грубейшим образом нарушив действующие нормы международного гуманитарного права и логику мирного переговорного процесса по решению конфликта, применив ракетно-артиллерийские средства и авиацию, перешли в наступление на всей протяженности линии соприкосновения, взяв под прицел боевые позиции Армии обороны и мирные населенные пункты Карабаха.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...
Читайте также:
Мы слишком долго отступали, пора возвращать потерянное
24.10.2020 13:43
Внешняя политика России на наших глазах приобретает новые очертания – и свидетельством тому явное изменение риторики МИД РФ.
Порошенковский орденоносец Мазепы подставил Папу римского с содомитами
24.10.2020 05:26
x-true.info
Растиражированные по всем СМИ слова папы римского Франциска о признании гражданских однополых союзов были вырваны из контекста провокатором, в своё время снявшим фильм-агитку о киевском майдане.
В США продемонстрировали новый акт войны с Россией путем расширения санкций против «Северного потока-2»
23.10.2020 22:03
Новые санкционные меры воздействия Вашингтона на «Северный поток-2» снова повлекли за собой недовольства со стороны Европы. Теперь факт прямого давления и нарушения суверенитета России и Германии начал преобладать на многочисленными усилиями и средствами, затраченными на строительство трубопровода.
Америка захватывает небо над Болгарией, называя это «сотрудничеством»
24.10.2020 15:09
Североатлантический альянс продолжает показывать, что в ближайшем будущем он намерен превратить Черноморский регион в еще один эпицентр напряженности в Европе наряду с Балтийским. В Болгарии отыгрывается привычный сценарий: туда стягивают технику и войска, открывают новые миссии – все это якобы для борьбы с «гипотетическим противником».
Грузинский политолог: Нам нужны российские войска на границе с Турцией
23.10.2020 20:01
www.politnavigator.net
Бои за Арцах – Нагорный Карабах стали продолжением общемирового кризиса. Военный успех Азербайджана будет стоить ему огромных потерь. В России наряду с армянским лобби сформировалось и азербайджанское лобби. О том, что вывод российских военных баз из Грузии поставил под угрозу безопасность не только Грузии, но и всего Закавказья, рассказал грузинский политолог, руководитель Института Евразии


Последние комментарии