Регистрация

Баку и Ереван начали сбивать «виртуальные» Су-25

18.10.2020  19:49
678
0
Смотрите эксклюзивные материалы, фото и видео в нашем Telegram-канале!

Борьба между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах ведется не только на реальной линии фронта, где стреляют, она проходит и в информационных «окопах». За время с начала новой фазы конфликта стороны успели распространить в Сети множество разнообразных видеороликов и сообщений, демонстрируя свои достижения, ведя пропаганду, обвиняя противника, разоблачая его деятельность и деморализуя. Порой стороны не брезгуют даже фейками.

В последние дни Ереван и Баку увлеклись авиационной тематикой и начали активно сбивать «виртуальные» штурмовики Су-25 друг друга. Например, МО Армении сообщило, что в небе над Нагорным Карабахом было уничтожено не менее трех Су-25 ВВС Азербайджана. При этом армянская сторона не предоставила ровным счетом никаких доказательств. Естественно, в Баку с легкостью опровергли эту информацию.

18 октября 2020 года МО Азербайджана сообщило, что силами ПВО страны был сбит очередной Су-25 ВВС Армении, который пытался нанести авиаудар по позициям азербайджанской армии на Джебраильском направлении. При этом никаких убедительных доказательств также не было предоставлено, хотя военнослужащие снимают видео даже находясь на передовой. Поэтому не удивительно, что из Еревана моментально заявили, что данная информация не соответствует действительности.

Заметим, что в 00:00 18 октября началось второе гуманитарное перемирие в Нагорном Карабахе между армянами и азербайджанцами. Однако оно было сорвано еще быстрее, чем первое, объявленное 10 октября, после многочасовых переговоров глав МИД Азербайджана, Армении и России в Москве.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также:
Битва за Арктику или Начало последнего Большого передела
05.12.2020 17:42
www.politnavigator.net
В последние годы США и другие страны проявляют всё возрастающий интерес к арктическому региону. И это не удивительно. Арктика – последний регион планеты, статус которой окончательно не определён.
«Зрада» года: Под Киевом штамповали ёлочные игрушки с логотипом Армии России
05.12.2020 21:23
www.politnavigator.net
На Украине – новая «зрада» и переполох вокруг Клавдиевской фабрики ёлочных игрушек – расположенное под Киевом предприятие штамповало украшения с логотипом российской армии.
До срока «ультиматума» Зеленского Путину осталось 5 дней: на Украине ведут обратный отсчёт
05.12.2020 08:33
x-true.info
На Украине оживлённо обсуждают скорое истечение срока «ультиматума» президента Владимира Зеленского российскому коллеге Владимиру Путину. Различные информационные ресурсы ведут обратный отсчёт, публикуют мемы и выдвигают предположения о том, что же будет дальше.
Что Пентагон выводит в космос?
05.12.2020 20:15
В начале декабря состоялся ежегодный аэрокосмический форум – мероприятие с участием высокопоставленных руководителей ВВС, Космических сил США, а также и ведущих гражданских экспертов по национальной безопасности.
«Американский флот это не тренажеры для российских военных» - протест США после блокировки ракетного эсминца
05.12.2020 08:20
x-true.info
В акватории черного моря, недалеко от границ Российской Федерации произошел довольно забавный инцидент с участием ракетного эсминца США «Росс».


Последние комментарии