Регистрация

Мало санкций: во Франции замахнулись на "Северный поток - 2"

01.02.2021  13:48
2 144
0
Фото: Nord Stream 2 / Agiteco


Во Франции дали понять, что против России введено недостаточно санкций. Такое мнение выразил госсекретарь МИД страны по европейским делам Клеман Бон.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

И добавил, что рестрикции приняты, но можно и нужно продолжать эту политику и идти дальше. К тому же есть новый вариант ограничений для РФ.


В качестве такого рассматривается "Северный поток – 2". Однако решать вопрос надо Германии, где находится российский газопровод, отметил высокопоставленный чиновник в эфире радиостанции France Inter.

Также Клеман Бон сказал, что по поводу проекта строительства трубопровода в его стране "есть большие сомнения".

В ЕС стали обсуждать новые санкций против России из-за ситуации со скандальным блогером Алексеем Навальным. Депутаты Европарламента требовали заморозить строительство "Северного потока – 2" . Все это практически уничтожило потенциал отношений Старого Света с Россией, поэтому развивать сотрудничество невозможно, сказал на днях официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Ранее в Германии осудили запрет на реализацию проекта по строительству российского газопровода. Эта блокировка обернется серьезными финансовыми потерями для ФРГ, отметили в бундестаге.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Где не достанет "Искандер" и "Кинжал": Полыхают Винница и Львов. Случился худший сценарий для Украины
12.07.2024 11:50
Минувшей ночью полыхало в Виннице и Львове - серия пожаров прокатилась недалеко от Киева, в самой столице и по украинско-польской границе. Там, где не достанут наши "Искандеры" и "Кинжалы", начали действовать диверсанты, но не партизаны, а ветераны ВСУ.
Ракетно-бомбовая мобилизация. Андрей Белоусов изменил дипломатическую и внутреннюю политику России
12.07.2024 07:41
x-true.info
Страшные удары по Киеву и Кривому Рогу нанесли урон не только силам Украины и НАТО. Не менее важен урон, который понесла в России "партия похабного мира".
На границе формируются ударные кулаки: Наступил переломный момент
11.07.2024 15:08
x-true.info
На Донецком направлении собраны самые боеспособные подразделения: тактические успехи превращаются в оперативные. ВСУ нашли способ уничтожать БПЛА, корректирующие авиаудары по аэродромам. НАТО не услышала Россию, эскалация неизбежна. Сейчас на границе формируются ударные кулаки, мы подробно изучили официальные сводки Минобороны и не увидели отдельно выделенной информации. Поэтому предлагаем
Россия столкнулась с самой главной опасностью, страшнее ракет и танков - Перла
11.07.2024 15:20
x-true.info
Россия, вероятно, столкнулась с самой главной опасностью с начала специальной военной операции. И эта угроза страшнее ракет и танков
Украинский пистолет у виска России: НАТО сказало "нет", а чеченский генерал ошибся
12.07.2024 06:50
x-true.info
Каждый день слышу сладкие речи и читаю умильные тексты, что война на Украине завершится уже в 2024 году, что вот-вот начнутся переговоры. Это иллюзия, в 2024 году ничего точно не будет. Скорее всего, и в следующие пару-тройку лет тоже. Так как ни мы, ни Запад не достигли своих целей на Украине, а пауза нам менее выгодна, чем ему. Формально мы победим, если сможем, помимо Крыма, полностью взять