Регистрация

Всевидящее Око НАТО следит за учениями «Запад – 2021»

01.09.2021  14:24
18 511
0



Руководство НАТО планирует организовать наблюдение за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» – заявил замминистра обороны Польши Марцин Оцепа.

Польский военно-политический деятель акцентировал внимание на иллюзорном факте, якобы подтверждающем вероятность угрозы со стороны России в ходе учений «Запад-2021». Он отметил, что именно с военных маневров началась агрессия против Украины. Видимо, своим призванием Оцепа считает умение сплетать независящие друг от друга факты, в чем он попытался преуспеть на своем недавнем интервью.
По его словам, учения «Запад-2021» будут проходить в непосредственной близости к странам Балтии, поэтому польское государство должно быть готово ко всему.
НАТО на этом фоне заявило, что будет следить за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» и призвал Москву и Минск действовать предсказуемо и прозрачно.

«На самом деле мы должны быть готовы ко всем сценариям. Но сегодня наиболее вероятными являются сценарии провокаций на границе, поскольку российские войска будут очень близко к границам Польши, они будут размещаться на белорусских полигонах и аэродромах в непосредственной близости к тем событиям на границе, связанным с миграционной активностью», - отметил он.
Как сообщалось, в сентябре 2021 года на территории Беларуси будут проходить масштабные совместные российско-белорусские военные учения «Запад-2021». Зарубежные пронатовские эксперты рассматривают это мероприятие как одно из основных на пути поглощения самостоятельности Минска, а также видят в нем угрозу для Украины.
Таким образом руководство стран НАТО пытается оправдать баснословные затраты на оборону о которых все чаще пишут в СМИ. Население зачастую не понимает почему так сложно восстановить изношенную инфраструктуру, учитывая, что в стране ежемесячно проходят военные тренировки, требующие огромных финансовых вложений. Вот и получается, что все камни летят в сторону России только для того чтобы «большой брат» не усомнился в верности своих подопечных.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ядерный «Сармат» уже выбрал цели в США и Канаде
27.09.2022 23:03
В течение восьми лет НАТО поддерживала на Украине марионеточных правителей, финансировала нападения на Донбасс, неоднократно нарушала Минские соглашения, поддерживала запрет говорить по-русски в Луганской и Донецкой республиках и содействовала уничтожению демократической оппозиции и свободных СМИ на Украине.
Интенсивные бои в районе Купянска
28.09.2022 06:45
x-true.info
ВС РФ продолжают методично вычищать Андреевский плацдарм, откуда противник так и не смог развить наступление на Берислав, что обернулось для него большими потерями в людях и технике. Также стабилен фронт в районе Александровки, Правдино и Посад-Покровского.
Кто мог взорвать оба «Северных потока»
28.09.2022 09:40
Вывод из строя трех из четырех ниток газопроводов «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2» – это уникальный случай в истории Европы. Называется несколько версий случившегося, но основная – это подрыв.
США готовили Украину для молниеносного ядерного удара по Москве
28.09.2022 09:53
И Советский Союз, и Соединенные Штаты разрабатывали свою стратегию и оружие таким образом, чтобы предотвратить Третью мировую войну, чтобы ни одна из сторон не победила.
Пуля для Зеленского и план "Б". Виктор Баранец о новом шаге в спецоперации
28.09.2022 06:50
x-true.info
Зеленского уже не оставят в живых. Стоит ему только намекнуть на отвод войск, как кураторы запустят план "Б". Впрочем, есть и другой вариант развития событий.
Комментарии



×