Регистрация

Всевидящее Око НАТО следит за учениями «Запад – 2021»

01.09.2021  14:24
19 310
0



Руководство НАТО планирует организовать наблюдение за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» – заявил замминистра обороны Польши Марцин Оцепа.
Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет


Польский военно-политический деятель акцентировал внимание на иллюзорном факте, якобы подтверждающем вероятность угрозы со стороны России в ходе учений «Запад-2021». Он отметил, что именно с военных маневров началась агрессия против Украины. Видимо, своим призванием Оцепа считает умение сплетать независящие друг от друга факты, в чем он попытался преуспеть на своем недавнем интервью.

По его словам, учения «Запад-2021» будут проходить в непосредственной близости к странам Балтии, поэтому польское государство должно быть готово ко всему.
НАТО на этом фоне заявило, что будет следить за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» и призвал Москву и Минск действовать предсказуемо и прозрачно.
«На самом деле мы должны быть готовы ко всем сценариям. Но сегодня наиболее вероятными являются сценарии провокаций на границе, поскольку российские войска будут очень близко к границам Польши, они будут размещаться на белорусских полигонах и аэродромах в непосредственной близости к тем событиям на границе, связанным с миграционной активностью», - отметил он.
Как сообщалось, в сентябре 2021 года на территории Беларуси будут проходить масштабные совместные российско-белорусские военные учения «Запад-2021». Зарубежные пронатовские эксперты рассматривают это мероприятие как одно из основных на пути поглощения самостоятельности Минска, а также видят в нем угрозу для Украины.
Таким образом руководство стран НАТО пытается оправдать баснословные затраты на оборону о которых все чаще пишут в СМИ. Население зачастую не понимает почему так сложно восстановить изношенную инфраструктуру, учитывая, что в стране ежемесячно проходят военные тренировки, требующие огромных финансовых вложений. Вот и получается, что все камни летят в сторону России только для того чтобы «большой брат» не усомнился в верности своих подопечных.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Дойдет до Киева". Зеленскому сообщили пугающие новости о ходе спецоперации
13.07.2024 20:57
Они (администрация Байдена.— Прим. Ред.) рассчитывают на то, что Путин продолжит проявлять к ним терпение.
США идут во все тяжкие: Эксперты опасаются ударов по ГЭС и масштабной катастрофы
13.07.2024 17:51
x-true.info
Официальный представитель МИД России предупреждает: западные спецслужбы собираются устроить на территории соседней страны грандиозное ЧП. Этот шаг является закономерным, поскольку главная задача США – не только обескровить Россию, но и нанести ей максимально возможный репутационный урон. И Вашингтон будет продавливать свой план до самого конца.
Аренда автобуса, микроавтобуса или минивена с водителем: особенности и плюсы услуги
14.07.2024 10:36
Аренда транспортных средств с водителем — востребованная услуга как для частных лиц, так и для организаций.
«Он не блефует». На Западе испугались предупреждения Путина об Украине
13.07.2024 14:58
freedom-news.ru
Путин не блефует, говоря об уничтожении F-16 на аэродромах в ЕС
Готовимся к приему F-16: как ВКС молотят по аэродромам под Миргородом и Хмельницким
13.07.2024 20:59
Украина в случае с F-16 попытается сделать ставку на подземные или железобетонные укрытия, которые есть на аэродроме под Хмельницким.