Регистрация

Всевидящее Око НАТО следит за учениями «Запад – 2021»

01.09.2021  14:24
17 453
0



Руководство НАТО планирует организовать наблюдение за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» – заявил замминистра обороны Польши Марцин Оцепа.

Польский военно-политический деятель акцентировал внимание на иллюзорном факте, якобы подтверждающем вероятность угрозы со стороны России в ходе учений «Запад-2021». Он отметил, что именно с военных маневров началась агрессия против Украины. Видимо, своим призванием Оцепа считает умение сплетать независящие друг от друга факты, в чем он попытался преуспеть на своем недавнем интервью.
По его словам, учения «Запад-2021» будут проходить в непосредственной близости к странам Балтии, поэтому польское государство должно быть готово ко всему.
НАТО на этом фоне заявило, что будет следить за российско-белорусскими учениями «Запад-2021» и призвал Москву и Минск действовать предсказуемо и прозрачно.

«На самом деле мы должны быть готовы ко всем сценариям. Но сегодня наиболее вероятными являются сценарии провокаций на границе, поскольку российские войска будут очень близко к границам Польши, они будут размещаться на белорусских полигонах и аэродромах в непосредственной близости к тем событиям на границе, связанным с миграционной активностью», - отметил он.
Как сообщалось, в сентябре 2021 года на территории Беларуси будут проходить масштабные совместные российско-белорусские военные учения «Запад-2021». Зарубежные пронатовские эксперты рассматривают это мероприятие как одно из основных на пути поглощения самостоятельности Минска, а также видят в нем угрозу для Украины.
Таким образом руководство стран НАТО пытается оправдать баснословные затраты на оборону о которых все чаще пишут в СМИ. Население зачастую не понимает почему так сложно восстановить изношенную инфраструктуру, учитывая, что в стране ежемесячно проходят военные тренировки, требующие огромных финансовых вложений. Вот и получается, что все камни летят в сторону России только для того чтобы «большой брат» не усомнился в верности своих подопечных.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Сейчас обрушилось много критики на Токаева...И теперь, внимание, фокус!
13.08.2022 02:34
x-true.info
Сейчас обрушилось много критики на Токаева, речь про то, как он отказался признавать республики ЛДНР, ну и к слову сказать Косово, Тайвань и других таких. В данном случае, то что говорит Токаев, это вынужденная мера так говорить.
В Киеве волнуются из-за беспилотной авиации России
13.08.2022 03:14
x-true.info
Российский эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов заявил, что западные страны опасаются возможной продажи России иранских беспилотников, так это может значительно ускорить продвижение российской армии на территории Украины и приблизит успешное завершение специальной военной операции.
Иностранные наемники разочарованы увиденным в Украине и поскорее хотят вернуться домой
13.08.2022 02:45
x-true.info
После прибытия в Украину легионеры столкнулись с огромным количеством проблем, что существенно сказалось на их желании воевать на стороне ВСУ. Сказываются не только тяжелые потери, но и плохо налаженная система управления украинских войск.
Откровенные победы Путина: три облома для Зеленского
13.08.2022 03:16
x-true.info
После того, как Сейм Латвии 11 августа 2022 года объявил Россию «страной-спонсором терроризма», понесло и президента Украина Владимира Зеленского. Сейм призвал страны ЕС немедленно приостановить выдачу виз россиянам и белорусам, Зеленский предложил их убивать.
ЦРУ боится угрозы распада американской империи
13.08.2022 10:04
Заместитель директора ЦРУ Дэвид Коэн на закрытой встрече с сотрудниками предложил им внимательно изучать работу основателя разведывательно-аналитической компании Stratfor Джорджа Фридмана "Следующие сто лет: прогноз на XXI век".



×