Регистрация

МИД РФ: Евразийский экономический союз создадут в 2015 году

21.12.2013  22:20
3 261
11


/_pu/216/38188435.jpgМИД РФ надеется, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года МИД РФ надеется, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ статс-секретарь Григорий Карасин в ходе своего выступления на встрече с участниками научно-образовательного проекта "Диалог во имя будущего - 2013", организатором которого выступает Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова.


Карасин напомнил, что сейчас ведутся переговоры направленные на создание к январю 2015 года Евразийского экономического союза. "Уверены, что мы этой цели добьемся", - считает дипломат.

По словам замглавы МИД РФ, Москва выступает "за то, чтобы интеграционные ветры никогда не противодействовали друг другу". Как отметил Карасин, уже "несколько лет РФ стремится к тому, чтобы укрепить и углубить евразийскую интеграцию".

Представитель дипведомства сообщил, что в начале следующей недели в Москве пройдет Высший евразийский совет, в котором примут участие президенты Украины, Белоруссии и Казахстана. "На этой встрече будут подведены итоги работы Совета за год и намечены дальнейшие мероприятия по продвижению вперед нашего интеграционного процесса. Это будет очень важная встреча", - сказал Карасин, отметив, что на встречу приглашены президенты других государств, в частности, Армении и Киргизии.

"Наш курс сводится к тому, чтобы интеграционные процессы взаимно дополняли друг друга, никоим образом не противоречили друг другу, что часто делают наши коллеги в Брюсселе, говоря о том, что, скажем, ассоциация того или иного государства, будь то Армения, Грузия и Молдавия, с ЕС автоматически означает, что ни в какую другую интеграционную организацию это государство вступить не может", - разъяснил замглавы МИД.

"Нас заставляла задумываться и нервировала та практика секретности и таинственности, в которой обсуждались тексты соглашений об ассоциации (между Украиной и ЕС). Партнерство предусматривает транспарентность, открытость, избежание ситуаций, которые являются неприятными сюрпризами для других соседей, организаций. Мы этого не делаем сами и высказываем свою озабоченность, когда этим занимаются другие", - подчеркнул Карасин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Эшелоны скорых, оцепление: Подполье сообщило о "мощных ударах". Тяжёлая бомбардировка шла по Одессе и Киеву
21.10.2024 13:53
Вновь русские ракеты и дроны атаковали военную и энергетическую инфраструктуру Украины. Тяжёлая бомбардировка шла по Одессе и Киеву. Десятки дронов атаковали столицу. Черноморские порты полыхают до сих пор - точный прилёт по нефтебазе. Подробности громкой ночи.
"Северокорейцев видишь?": Русские военные устроили психологическую атаку на Покровском направлении
21.10.2024 18:48
В Сети опубликовали фото флага Северной Кореи в районе взятого под контроль посёлка в ДНР. Психологическая атака оказала деморализующее действие на украинских боевиков.
"Западню" для тысяч "сынов" Ким Чен Ына приготовили на Украине: Высадку "секретного оружия России" из КНДР подтверждают даже западные СМИ
22.10.2024 03:25
x-true.info
"Высадка" северокорейских солдат у берегов Одессы вызвала панику в стане врага, а украинский генерал поставил проблему на вид киевским "мозгопромывателям". Сергей Кривонос раскрыл свой план "западни" для "сынов" Ким Чен Ына. Схема для Киева вполне рабочая: наёмники не дадут соврать.
Польша и страны Балтии – поле боя для НАТО
21.10.2024 15:18
www.belvpo.com
На протяжении нескольких лет Польша находится в авангарде масштабной милитаризации Восточной Европы, продвигая при этом американскую инициативу «сдерживание России». Обоснование, по мнению правительства Туска, самое убедительное – Польша якобы является «прифронтовой страной и берёт на себя ответственность за весь Евросоюз».
"По Министерству обороны, по Генштабу, по Лубянке – и посмотрите, что будет": Офицер Израиля назвал цели атак в Москве
21.10.2024 16:08
x-true.info
Израильские поклонники Украины предлагают официальному Киеву наносить удары по Москве без разрешения Вашингтона. Другая часть жителей ближневосточной страны ставит портреты "Вождя всех народов" в кибуцах, выступая за дружбу Москвы и Тель-Авива. И что? Перетянет ли голос разума и общая историческая память или нагнетание эскалации.
  1. 21.12.2013
    22:48
    0
    МЕЧТЫ\\МИД РФ надеется, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года\\ Мечты, мечты где ваша сладость?
    Только вот в Писаниях сказано, что мечты это пустое.
    ПОСЛЕДСТВИЯ: Пока слепые вожди будут заниматься  БЛУ(д)жданием, еще больше погибнет душ из народа. А народ будет за эти эксперименты слепых вождей получать наказания, за то что не идет своей дорогой.
  2. 22.12.2013
    10:47
    0
    ОСТАНОВИТЕСЬ БЕЗУМЦЫ. Вы не слышите слова, а читаете мертвую букву, вы душевные, а не духовные люди.   (1-е Коринфянам 2:14) «Душевный человек не принимает того, что от ДухаБожия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о
    сем надобно судить духовно». (Луки 18:34)«Но они ничего из этого не поняли; слова сии были для них сокровенны, и они не
    разумели сказанного».
      Для того чтобы слышать написанное мною нужно иметь ВРАЗУМЛЕНИЕ БОЖИЕ, а для этого нужно обращаться к Богу в покаянии с просьбой дать разума. Вы от мира сего и "слышите" только то, что написано в этой статье (1-е Иоанна 4:5) «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мирслушает их».   Дух правды находящийся за буквой раздражает ваших бесов и заставляет тайно делать дела (мину+совать себе в душу), а это грех. Грех ко греху ведет к смерти.   (Римлянам 6:23) «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная воХристе Иисусе, Господе нашем».     Внутренний человек может развиваться  только когда говорит правду, а мину+сование это скрытое, то есть ТЬМА.  (Соломона 1:8) «Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд».  В этот момент когда вы минусуете, а не говорите правду, тварь еще больше заходит в вашу душу. ИНТЕРНЕТ - ЭТО СЕТИ КНЯЗЯ МИРА СЕГО (читай "СЛОВО" часть 4). На всех сайтах под видом оценки комментария он (КМС) ввел систему  минусования (дела тьмы), для того чтобы вы совершали каждый раз грех и пускали бесов себе в душу.  Каждый сайт, сам того не зная, установивший оценку комментариев минусами является СОБЛАЗНИТЕЛЕМ, то есть искушает и вводит в грех (смерть души) участвующего в делах. (Луки 17:1,2) «Сказал также Иисусученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они
    приходят; 2лучше было бы ему, если бы мельничныйжернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих". Через администраторов сайтов идет соблазн и каждый из них уже имеет наказание, то есть идет в погибель (душа). ОБРАЗУМТЕСЬ АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТОВ, не губите свои души.   
    Обьясняю всем. Разница огромная между написанным мною словами и вашей оценкой моих слов. Вы не имеете даже представления о том, что Бог нам поставил УСТАВЫ по которым мы отвечаем за каждое свое слово.
                      (Матфея 12:37) «Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своихосудишься».  Зная об этом, я пишу слова в соответствии с законами и уставами Бога, то есть я делаю угодное Господу, и слова становятся пророческими (ибо от части мы знаем и от части пророчествуем) по мере веры, а минус ставиться похотью плоти (грех ведущий к смерти). Кроме того, оценивая комментарий минусованием, но не зная истины и правды Божией,  навлекаете на себя гнев Божий. Римлянам  1:18) «Ибо открываетсягнев Божий на   всякое нечестие инеправду человеков, подавляющих  истинунеправдою».     Наставление это написано для тех кто принимает его. (Притчи 15:32) «Отвергающий наставлениене радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум».   Кто отвергает это наставление, тот не имеет РАЗУМА. А это уже нужно обращаться к Богу.
  3. 22.12.2013
    17:04
    0
    Скажите проще, что плохого Вы видите в понимании бывших союзных республик о необходимости в политическом и экономическом объединении, или же в поисках паствы на улице в реали Вы уже возглавили колонну посланных на., теперь ждете когда вас пошлют и в вирте?!))
  4. 22.12.2013
    19:03
    0
    ВОПРОС\\Скажите проще, что плохого Вы видите в понимании бывших союзных республик о необходимости в политическом и экономическом объединении\\
    ОТВЕТ: Вы рассуждаете, как и все душевные люди, о том что видите, политические и экономические объединения, но это нужно людям, а не Богу, поэтому это никогда не исполнится. Хоть со всех сайтов поставите мне минусы. Господь испытывает наши сердца, а это развитие духа.  Основой народа было и будет ДУХ.  Богом народу славян дан путь и за извращение пути дается наказание.   (Притчи 15:10) «Злоенаказание – уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет».   Слепой только не видит, что после разделения идет гибель народа (души мертвые), а вы о каких-то политических (сатана) и экономических (зверь) объединениях. Все эти интеграции и евроазийские объединения даны как заблуждения народу, для того чтобы за это время БЛУ(д)ждания еще больше погибнет душ.
    КЛЕВЕТА\\в поисках паствы на улице в реали Вы уже возглавили колонну посланных на.,\\
    ОТВЕТ: Я не искал никаких паств, в том числе и на улицах, тем более не возглавлял колону посланных на.., Вы написали не зная моих дел, то есть возвели на меня клевету. В этот момент вы убили частичку своей души.  Князя мира сего уловил вас в сети интернета.
    ПОЖЕЛАНИЕ \\, теперь ждете когда вас пошлют и в вирте?!)) Правильное слово, вместо слова пожелания - злой умысел. Вы выпустили зло.
    ОТВЕТ:  (Сирах 7:1) «Не делай зла, и тебе непостигнет зло».
  5. 22.12.2013
    19:23
    -1
    vpaster  ты без заворотов писать умеешь, по человечески?
  6. 22.12.2013
    21:06
    0
    Я отвечаю, и  очень даже доступно. Можно сделать проще.  Пишете какой вопрос не понимаете и как вам нужно объяснить. Вместо минусования лучше набираться вразумления, для души польза.
  7. 23.12.2013
    01:41
    0
    Всё бы ничего, но верующие говорят что пути господни неисповедимы, а ты позволяешь говорить себе от его имени. Да и вообще, бога ведь даже не существует.
  8. 23.12.2013
    09:34
    0
    Кроме как минуса Вы не заслуживаете внимания... ибо нарочно сея обман, да ещё прикрываясь словами божьими, человек утрачивает ВСЁ, что ему дал Бог.
  9. 23.12.2013
    11:42
    0
    8maestro777   ГЛУПЕЦ  что же творишь!!! Взял на себя право судить за Бога кому что дается от Бога, а вот утрачивать не существует такого в природе и называется это отсебятина (похоть плоти когда одолевает гордыня).
    За слова ваши вы уже имеете себе суд, и не просто суд, а вы "подвинув" Бога возомнили себя судьей предлагая кому что дать, а кто утратит.  (Иакова4:12) «Един Законодатель  и Судия, могущийспасти и погубить: а ты кто, который судишь другого».  В своих комментариях я не отстаивал своего, а объяснил действия законов и уставов Бога. Все минусовальщики ставили минус не признавая законв и уставов Бога. Ответ содержится здесь.   (3-еЕздры15:26) «Господь знает всех, которые грешат против Него; потому предалих на смерть и на убиение».  
      Поэтому обращаюсь ко всем мину+совавшим себе в сердце и прошу чтобы остановить это беззаконие сообщить здесь на сайте кто первый получит наказание. Чтобы остальных уберечь от бед.
  10. 28.12.2013
    04:19
    0
    Как там.. Бесполезно спорить с дураком/глупцом и истинно верующим человеком.
  11. 07.01.2014
    23:49
    0
    Никто не может опровергнуть существование Бога, как и доказать обратное.