Регистрация

Бывший агент США раскрыл тайный смысл маневра Украины у Керченского пролива

10.12.2021  07:06
3 372
0


Украинские военные направили корабль «Донбасс» к Керченскому проливу, чтобы проверить реакцию Россию на подобную провокацию, заявил политолог, бывший сотрудник американских спецслужб Скотт Беннет (Scott Bennett)
По его словам, маневр неподалеку от Керченского пролива был проверкой, какой ответ от Москвы последует за действиями Киева. «С целью проверки реакции, обороноспособности, оценки ментальных способностей, военного и политического ответа от России», — раскрыл тайный смысл Беннет. Экс-агент разведки США считает, что Киев сознательно направил военное судно. Он предположил, что на нем, вероятно, было очень много людей на случай ответа России.

Беннет считает, что Запад хочет создать платформу для своих «заявлений, требований, предупреждений, угроз в адрес России из-за каких-то надуманных или сфабрикованных дел». По его мнению, обвинения России в якобы подготовке вторжения на Украину — одно из них. «А корабль — лишь предлог», — объяснил он.

В четверг, 9 декабря, корабль находился в 18 морских милях от Керченского пролива и требований изменить курс не выполнял. Затем он вернулся на Украину.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
МИД РФ решительно обострил вопрос американской биологической угрозы миру
30.06.2022 21:59
www.politnavigator.net
Россия направит запрос по поводу американских биолабораторий на Украине всем странам-подписантам Конвенции по нераспространению биологического и токсинного оружия. Об этом сегодня в Минске заявил министр иностранных дел РФ на совместной пресс-конференции со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы особое внимание уделили биологической
Потерявши страну, по торговому центру не плачут. Стоит ли России оправдываться за Кременчуг?
30.06.2022 19:10
www.politnavigator.net
История с «прилетом» по торговому центру в Кременчуге, который киевские и западные пропагандисты раскачивают сейчас в турборежиме и в четыре руки до уровня новой «Бучи» или Герники, показательна в том смысле, что наглядно демонстрирует не дающую сбоев механику раскручивания подобного рода кейсов. Опыт в этом деле у западников очень большой – начиная от фейковой операции «Подкова» – якобы случайно
«Звоночек для США»: Россия формирует мощную антиамериканскую коалицию
30.06.2022 17:39
politonline24.ru
Реакция международного сообщества на объявленный Вашингтоном дефолт РФ зафиксировала переход мира в новую эру.
«Жест доброй воли»: Остров Змеиный больше не контролируется российской армией
30.06.2022 13:00
x-true.info
Россия в качестве шага доброй воли вывела свои войска с острова Змеиный, сообщили в Министерстве обороны.
Европа предает свои принципы из-за угрозы остаться без газа
30.06.2022 21:06
Европейские экологи возмущены: лидеры ЕС готовы отказаться от ряда «зеленых принципов», которые так громогласно декларировали еще совсем недавно. Опасность глобального потепления оказалась куда менее угрожающей, нежели проблемы, которые может доставить дефицит российского газа.



×