Регистрация

Сирийские силы ПВО отразили авиаудары Израиля в районе порта Латакия

28.12.2021  09:54
6 327
0
Фото: Reuters


Подразделения ПВО Сирии отразили израильские авиаудары по окрестностям порта в провинции Латакия в ночь на вторник. Об этом сообщает в своем Telegram-канале сирийское государственное ТВ.

На размещенном в нем видео видно обширное возгорание на площадке с грузовыми контейнерами. По данным канала, ракетные удары были нанесены Израилем из воздушного пространства над Средиземным морем.

Тушение пожара продолжается, масштабы ущерба еще предстоит оценить.

Порт Латакия находится в 15 км от базы российских ВКС в Хмеймиме и служит морскими воротами Сирии. Через него в страну поступают товары первой необходимости и продовольствие.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Шойгу предложил параметры нового мира
17.08.2022 21:36
После 24 февраля Россия задает новые геополитические тренды, которые поддерживаются многими странами в Латинской Америке, Африке и Азии. Об этом можно судить по программной речи министра обороны Сергея Шойгу на Международной конференции по безопасности.
Депутат Госдумы Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала ВСУ — кто противостоит ВС РФ сейчас
17.08.2022 09:04
freedom-news.ru
Боевой потенциал армии Украины уничтожен, российским военнослужащим противостоят развернувшиеся свой плацдарм силы коллективного Запада. Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.
Зеленского уличили в намерениях провести грабительскую экономическую реформу
17.08.2022 15:57
orenburg.media
Украинские власти готовят обмен наличных в рамках денежной реформы. Обмен будет по примеру 1991 года в ограниченном объеме и в ограниченное время. Поэтому хранить гривну нецелесообразно. Ее надо конвертировать.
The National Interest: «М» означает «Монстр»
17.08.2022 11:08
Точную данную первого появления российского основного боевого танка сухопутных войск ВС РФ Т-90М «Прорыв» на украинском театре боевых действий сегодня назвать сложно.
Эксперт объяснил суть провокации Британии с заявкой на пролет разведчика над Россией
17.08.2022 21:43
Заявкой на пролет самолета-разведчика через территорию России Британия хочет в глазах Запада легализовать будущие нарушения нашего воздушного пространства.



×