Регистрация

Спецслужбы Великобритании подготовят украинских диверсантов для работы на Донбассе

02.02.2022  14:50
4 398
1



О том, что настоящая власть, которая управляет политическим процессами на Украине, поделена между спецслужбами США и Великобритании известно больше 25 лет.

Накануне премьер-министр Великобритании Б.Джонсон посетил Украину с дипломатическим визитом, в ходе которого встретился с президентом Украины Зеленским. Официально, для СМИ объявили, что двусторонние переговоры были направлены на поиск решений, с целью предотвращения войны на Донбассе.

На самом деле Джонсон приехал на Украину скоординировать действия на ближайшую перспективу (2-3 месяца). По информации источников, после официальной части политики заслушали доклады командующего совместными операциями генерал-лейтенанта Ч.Стрикленда и руководителя штаба МИ-6 на Украине.

Любопытным является то, что в подготовленных докладах впервые было предложено создание от 5 до 7 диверсионных групп, которых будут готовить по методике совершенствования британского спецназа «SAS». Диверсантов планируют использовать на Донбассе.

До сегодняшнего дня, МИ-6 тайно проводили все агентурные операции, а теперь хотят официально начать готовить профессиональных диверсантов против России. Не секрет, что в зону интересов Британии входит расширение разведывательных возможностей с территории Украины в отношении сопредельных стран.
Что касается простых британских военных, то они давно готовят украинских коллег. Например, в рамках операции «Orbital», с февраля 2015 года на полигонах Львовской области было подготовлено свыше 17 тысяч украинских солдат.

О чем это нам говорит? Все просто – Великобритания пытается потеснить США на Украине. Если США основной упор делают на назначение своих людей на высокопоставленные должности в администрации президента Украины, то британцы пытаются развернуть разведывательную сеть, которая будет контролировать и американцев в высоких кабинетах.

Вероятней всего, в скором времени Лондон предложит Киеву разместить в Одессе Королевский флот Великобритании, под предлогом угрозы вторжения России.

Сотни лет Британия захватывала земли по всему миру, превращая их в колонии. В 21 веке ничего не меняется. Великобритания пытается превратить Украину в свою колонию, из недр которой вытащит все природные богатства, а вместо них закопает ядерные и химические отходы. Так сказать, для будущих украинских поколений.

Для самой Украины и ее населения плюсов, конечно же, нет, но разве кто-то помнит что-то хорошее на Украине после выхода из состава СССР? Страну десятилетиями грабят, продают государственное имущество и народные земли.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Шойгу предложил параметры нового мира
17.08.2022 21:36
После 24 февраля Россия задает новые геополитические тренды, которые поддерживаются многими странами в Латинской Америке, Африке и Азии. Об этом можно судить по программной речи министра обороны Сергея Шойгу на Международной конференции по безопасности.
Зеленского уличили в намерениях провести грабительскую экономическую реформу
17.08.2022 15:57
orenburg.media
Украинские власти готовят обмен наличных в рамках денежной реформы. Обмен будет по примеру 1991 года в ограниченном объеме и в ограниченное время. Поэтому хранить гривну нецелесообразно. Ее надо конвертировать.
Связисты ЗВО ретранслируют эфир радио "Жизнь" украинским военным
17.08.2022 09:28
Специалисты мобильного радиокомплекса Западного военного округа (ЗВО) проводят ретрансляцию радиосигналов для ВСУ и населения освобожденных территорий Украины, сообщается на сайте Минобороны.
"Путин был прав". Когда Запад прекратит помогать Украине
17.08.2022 11:22
Успехи России в преодолении санкций приведут к тому, что Запад сократит помощь Украине. Так говорят зарубежные аналитики, отмечая, что Москва сохраняет инициативу не только в боевых действиях, но и в экономике.
Эксперт объяснил суть провокации Британии с заявкой на пролет разведчика над Россией
17.08.2022 21:43
Заявкой на пролет самолета-разведчика через территорию России Британия хочет в глазах Запада легализовать будущие нарушения нашего воздушного пространства.
  1. 03.02.2022
    05:56
    0
    Ну когда уже начнем работать плотно с Шотландией и сев. Ирландией? Реально, задолбали. Это было бы прекрасно, если бы ирландцы бы так же как и Хохлы портили жизнь



×