Регистрация

Спецслужбы Великобритании подготовят украинских диверсантов для работы на Донбассе

02.02.2022  14:50
4 363
1



О том, что настоящая власть, которая управляет политическим процессами на Украине, поделена между спецслужбами США и Великобритании известно больше 25 лет.

Накануне премьер-министр Великобритании Б.Джонсон посетил Украину с дипломатическим визитом, в ходе которого встретился с президентом Украины Зеленским. Официально, для СМИ объявили, что двусторонние переговоры были направлены на поиск решений, с целью предотвращения войны на Донбассе.

На самом деле Джонсон приехал на Украину скоординировать действия на ближайшую перспективу (2-3 месяца). По информации источников, после официальной части политики заслушали доклады командующего совместными операциями генерал-лейтенанта Ч.Стрикленда и руководителя штаба МИ-6 на Украине.

Любопытным является то, что в подготовленных докладах впервые было предложено создание от 5 до 7 диверсионных групп, которых будут готовить по методике совершенствования британского спецназа «SAS». Диверсантов планируют использовать на Донбассе.

До сегодняшнего дня, МИ-6 тайно проводили все агентурные операции, а теперь хотят официально начать готовить профессиональных диверсантов против России. Не секрет, что в зону интересов Британии входит расширение разведывательных возможностей с территории Украины в отношении сопредельных стран.
Что касается простых британских военных, то они давно готовят украинских коллег. Например, в рамках операции «Orbital», с февраля 2015 года на полигонах Львовской области было подготовлено свыше 17 тысяч украинских солдат.

О чем это нам говорит? Все просто – Великобритания пытается потеснить США на Украине. Если США основной упор делают на назначение своих людей на высокопоставленные должности в администрации президента Украины, то британцы пытаются развернуть разведывательную сеть, которая будет контролировать и американцев в высоких кабинетах.

Вероятней всего, в скором времени Лондон предложит Киеву разместить в Одессе Королевский флот Великобритании, под предлогом угрозы вторжения России.

Сотни лет Британия захватывала земли по всему миру, превращая их в колонии. В 21 веке ничего не меняется. Великобритания пытается превратить Украину в свою колонию, из недр которой вытащит все природные богатства, а вместо них закопает ядерные и химические отходы. Так сказать, для будущих украинских поколений.

Для самой Украины и ее населения плюсов, конечно же, нет, но разве кто-то помнит что-то хорошее на Украине после выхода из состава СССР? Страну десятилетиями грабят, продают государственное имущество и народные земли.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Признание Эммануэля Макрона
03.07.2022 04:06
x-true.info
«Нам не удалось создать хорошую коллективную организацию после падения Берлинской стены. Мы не смогли переосмыслить суть НАТО после этого события. В восприятии русских альянс не должен был расширяться на восток. Это повлекло за собой огромное недоверие. Нужно осознавать, что мы не создали условия для того, чтобы преодолеть это недопонимание», — вдруг потянуло на откровенность президента Франции.
Тирасполь отреагировал на агрессивные сигналы из Киева и Кишинева
03.07.2022 14:16
www.politnavigator.net
Верховный Совет ПМР принял заявление о ситуации вокруг республики. Приднестровские парламентарии призвали соседние государства не допустить эскалации напряженности в регионе, а руководство Республики Молдова – отказаться от планов по милитаризации. В документе подчеркивается, что Приднестровская Молдавская Республика – миролюбивое государство, «приверженное принципам нейтралитета и решения всех
ВСУ с помощью HIMARS начали использовать тактику выжженной земли
03.07.2022 14:37
Украинские боевики, находящиеся на территории Донбасса, продолжают наносить удары по населенным пунктам ЛДНР, используя западные системы вооружения против мирных жителей.
В Херсоне предотвратили очередной теракт
03.07.2022 03:00
x-true.info
CNN пишет о том, что в регионе действуют украинские партизаны. Сотрудники российских спецслужб предотвратили совершение теракта в Херсоне, сообщается в телеграм-канале Главного управления МВД Херсонской области.
«Прибалтика против России»: Датские гусары в Латвии стали объектом для насмешек
03.07.2022 14:02
russtrat.ru
Ситуация в Адажи подтвердила, что Североатлантический альянс переживает не лучшие дни
  1. 03.02.2022
    05:56
    0
    Ну когда уже начнем работать плотно с Шотландией и сев. Ирландией? Реально, задолбали. Это было бы прекрасно, если бы ирландцы бы так же как и Хохлы портили жизнь



×