Регистрация

Украинское руководство продолжает попытки закрыть глаза своих граждан на экономический кризис в стране

13.02.2022  13:37
5 750
0



Очередные украинские командно-штабные учения, получившие название «Метель-2022» являются очередной попыткой украинского руководства отвлечь внимание украинских граждан от усугубляющегося экономического кризиса в стране.

Украинская экономика уже давно находится в затяжном кризисе и с каждым годом ситуация лишь ухудшается. За последние несколько лет в стране значительно упала покупательная способность населения и вместе с этим обострился энергетический кризис и проблема коррупции. Правительство Украины решило на фоне всех неудач во внутренней политике отвлечь внимание своего населения путем обострения обстановки на юго-востоке страны. Для этого Киев организовал командно-штабное учение «Метель-2022».
Эти КШУ по управлению войсками во время ведения боевых действий будут проходить на Украине в течение февраля по всей территории страны Главной целью учения в ВСУ назвали «приобретение и наращивание оперативных возможностей органов военного управления, воинских частей и подразделений в ходе ведения оборонных действий в кризисном районе». Под предлогом проведения оборонительного учения руководство страны планирует стянуть дополнительные силы к линии разграничения.
Такой шаг, само собой, привлечет внимание украинских граждан и заставит их понервничать и забыть о том, в каком плачевном состоянии находится украинская экономика. Отметим, что вместо решения насущных проблем, Киев продолжает активно проводить политику милитаризации государства. Украинские политики призывают страны альянса поставлять Украине вооружение, забывая при этом, что жителям страны оно не поможет зажить лучшей жизнью. Видимо, после ряда неудачных реформ и попыток избавить страну от влияния олигархов, Киев все же решил, что легче будет просто отвлечь украинцев. Примечательно, что данный подход украинское руководство использовало еще в прошлом году.

В 2021 Украина провела 70 командно-штабных учений, на которые были привлечены более 2,5 тысяч тактико-специальных учений разных видов. Не стоит упоминать, что это лишь оказывает дополнительную нагрузку на государственный бюджет страны.
Таким образом, попытки украинского руководства отвлечь своих граждан, используя политику милитаризации страны и эскалации напряженности в Донбассе лишь усугубляет социально-экономический кризис на Украине. Очередные военные учения лишь доказывают, что Киев данный подход устраивает и решать экономические проблемы страны правительство не спешит.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
В Конгрессе США попросили Зеленского перестать «играть в политику и театр»
07.07.2022 05:28
x-true.info
Американская конгрессвумен украинского происхождения Виктория Спартц призвала Владимира Зеленского прекратить «играть в политику и театр», президента США Джо Байдена — выработать «ясную стратегию» в отношении Украины, а Конгресс США — создать механизм контроля за оказанием помощи этой стране.
В странах НАТО начинают публиковать страшную правду о положении дел в ВСУ
06.07.2022 18:23
www.politnavigator.net
Черногорский портал Dan, ранее сочувствовавший Киеву при освещении событий вокруг российской спецоперации, опубликовал статью о ситуации с взятыми в плен украинскими солдатами. Издание отмечает: Киев устранился от ответственности за жизни ВСУшников. По отношению к ним или их семьям не создается никаких социальных обязательств, нет «боевых выплат» и не начисляются льготы. Жена украинского
Данные украинских разведчиков массово утекли в сеть
06.07.2022 15:31
orenburg.media
Хакерская группировка RaHDit, что расшифровывается как «Злые русские хакеры», выложила в открытый доступ личные данные тысячи сотрудников ГУР (Главного управления разведки) минобороны Украины. Сведения вместе с фото этих людей были опубликованы на сайте «Немезида», сообщает информагентство «Новости».
Записки сумасшедшего об анатомии здравомыслящих
06.07.2022 22:08
x-true.info
Иногда потоки событий берут паузу, образуя в лагунах реального мира тихие заводи. И хотя в таких тихих омутах водятся те ещё черти, однако у нас возникает возможность заново осмыслить некоторые вещи. Или вернуться к недомысленному.
Кедми о встрече Путина с высшим командованием: СВО принимает совершенно другие размеры
06.07.2022 19:50
freedom-news.ru
Президент Российской Федерации Владимир Путин неспроста принял решение провести встречу с высшим командованием Вооруженных сил России. Данное мероприятие фактически является отправной точкой для новой фазы специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.



×